Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
мне кажется, совета здесь никто не даст. У всех свадьба ведь по-разному проходит, кто-то сильно устаёт, кто-то не очень. У всех запасы энергии разные. А так, здесь темка отдельная есть про первую брачную ночь, почитайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Модератор-ША
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
по-моему только предпоследний вариант имеет что то общее с эротический бельем, а все остальное маскарад полнейший, посмеялась вдоволь))))) особенно черно-белый костюмчик "а ля маша распутина", я даже представила лицо БМ, если я к нему подвалю в костюмчике микки мауса))))) а вот первый вариант в 253 посте очень даже ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
![]() |
Imaginary я лишь предложила может кому что понравится)))
а на первую брачную однозначно нужно что нибудь из тематики моего 1 поста , просто это лишь 2 варианта,а дальше лишь куда ваша фантазия вас заведет)) "свечку подержать" это конечно уже перебор .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
![]() |
Друзья, видео-ролик брачной ночи - это конечно очень занимательно. Но все же: какие гостиницы, отели со свадебным люксом вы можете посоветовать? А то я в этой длинной ветке нашел только 4 совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
![]() |
аналогично интересует это вопрос. Хотели в Петровском пассаже, но как-то цена кусается-7000р/сутки. Хотелось бы в пределах 3000-4000р/сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Царапка
![]() |
Действительно)))) У нас правда сил небыло, думали приедем в номер и завалимся спать, но потом посидели в джакузи с шампанским и сил прибавилось...Все было круто...Может кому пригодится мы снимали свадебный номер в "Амакс" за 6000, нам очень понравилось, шикарно и сдержано...А какая там огромная кровать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Фото и стиль
|
настя_90, узнайте про Бенефит-Плазу. Там цена в районе 4-5. Дешевле, врят ли найдете. Можете посмотреть отели на booking.com я пару раз видела наши отели в распродаже
Ps у меня там еще скидка до 50% есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Фото и стиль
|
настя_90, прошу прощения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Царапка
![]() |
Что значит Сорри? А почему я вам должна тут рассказывать мелочи, подробности и эмоции, нашей ночи в гостинице?)) Может вам фотки показать? Что бы удовлетворить ваше любопытство по поводу моего нижнего белья?
P/S И да Вот в этом вы правы....Каждый сам выбирает чем ему заниматься в брачную ночь.) |
![]() |
![]() |