Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Отдых в Воронеже
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха.

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 14:35   #241   
Форумец

Dana13 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от дуня Посмотреть сообщение
на этом сайте оставляла отзывы про Баньку на Ветряке. и эти бессовестные удалили отзыв. так что пишу сюда.
Да, они на этом сайте негативные отзывы подчистили хорошенько.

Последний раз редактировалось Sigurd; 16.02.2010 в 15:31.
Старый 10.02.2010, 17:51   #242   
живу я тут

Vitt вне форума Не в сети
Гроза муравьев, Судя по количеству сообщений , вы просто , бот чей-то.
А так , был я в этой сауне в воскресенье. Вода в бассейне- реально грязная, душ только первые пятнадцать минут был горячий. Потом всё оставшееся время шла бодрящая холодная вода- в общем сауна далеко не пример для подражания
Старый 10.02.2010, 21:15   #243   
солдат

Джон_Рэмбо вне форума Не в сети
кто был в дубраве (в одном здании со "светофором"). на картинках есть джакузи и бочка - это все входит в стоимость , 800 руб в час на 10 человек?
Старый 10.02.2010, 23:38   #244   
Форумец

inru вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
на этом сайте оставляла отзывы про Баньку на Ветряке. и эти бессовестные удалили отзыв. так что пишу сюда.
никому не советую. грязно, холодно. просили поменять бассейн, нам ответили, что его "неделю назад меняли" и типа ещё чисто... персонал хамский.
Екатерина, Ваш отзыв был такой:
мне не понравилось. в первую очередь из-за бассейна: на воде волосы, пыль (или перхоть?!) позвонили администратору: когда меняли воду в бассейне? отвечают: ды дня два назад... а сейчас поменять можно? не, долго очень типа. естественно, в бассейн мы ни ногой. кроме того, в помещениях поддувает, сквозняки, выйдя из парной неприятно. и ещё не понравилось, что нет нормальной системы оттока воды. то есть вышел ты из душа или бассейна, с тебя течёт на пол и не стекает куданибудь в сток, а остаётся болотом на полу. большой минус одна розетка в раздевалке - мы были в шестером и очень мучались из-за невозможности посушить волосы. сама парная нормальная, но маловата.

Информация в полном объеме была получена директором сауны и именно он временно, для возможности принятия мер и проведения работы, закрыл публичный просмотр материала. Таким образом, система построена так, что даёт возможность устранить недостатки, в противном случае негативные моменты становятся доступными массовому обозрению.

Теперь Вы можете через определенное время проконтролировать исправление недостатков, указанных в отзыве и если они не будут устранены, Ваш предыдущий комментарий будет принудительно отображён (при этом Вы должны будете оставить свои контактные данные для того, чтобы хозяин заведения мог связаться с Вами и решить вопрос лично).

Последний раз редактировалось Sigurd; 16.02.2010 в 15:31.
Старый 10.02.2010, 23:50   #245   
летяга

rasat вне форума Не в сети
аш предыдущий комментарий будет принудительно отображён (при этом Вы должны будете оставить свои контактные данные для того, чтобы хозяин заведения мог связаться с Вами и решить вопрос лично).
вот это реально попандос ДОЛЖНА оставить данные...улыбнуло
Старый 11.02.2010, 09:47   #246   
Форумец

дуня вне форума Не в сети
в нескольких из саун и бань, про которые я оставляла отзыв на вышеуказанном сайте сделали так: я оставила отзыв - тут же администрация отписалась и меры приняла. и отзыв висит для именно МАССОВОГО доступа - чего уж таить? иначе зачем это всё создавалось? меня это устраивает и я с уважением отношусь к таким местам. а когда происходит строительство Потёмкинских деревень - это безобразие. жаль, вы не указали дату, когда я оставляла отзыв - это ДЕКАБРЬ 2009. и что - до сих пор директор принимает меры?))

моя электронная почта есть в контакте на сайте про сауны, если директор хочет - пусть отпишется сюда о результате. но посещать баньку дабы "проверить" всё ли теперь хорошо - уж увольте...

Последний раз редактировалось дуня; 17.02.2010 в 11:00.
Старый 11.02.2010, 17:57   #247   
Форумец

inru вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
вот это реально попандос ДОЛЖНА оставить данные...улыбнуло
Речь шла об адресе электронной почты
Старый 16.02.2010, 14:22   #248   
Форумец

отзовусь ещё про Твою Сауну на Суворова.

мне понравилось, начиная с разговора по телефону с некой Леной. чисто и славно. недостатки: бильярд в совсем другом помещении, нет раздевалки как таковой, нельзя пользоваться вениками и поддавать нужно оочень аккуратно. сама парная очень небольшая, то есть на первой полке могут сидеть максимум 4 человека. были проблемы с душем и микрофоном. зато бассейн чистый, тапочки новые, а простыни чистые.
Старый 16.02.2010, 20:45   #249   
Андрей

triaaa вне форума Не в сети
примерно также я туда звонил
Старый 17.02.2010, 10:18   #250   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
нда, а сколько стоит час в этой самой баньке на ветряке? и как на этот ветряк добраться то?
Старый 17.02.2010, 10:58   #251   
Форумец

что, почитали отзывы и прямо-таки захотелось посетить?
Старый 17.02.2010, 13:51   #252   
Форумец

баньщик вне форума Не в сети
fantasiya, мы себе в этом году сами баню устраиваем,купили мобильную ,паримся на даче,две сумки в багажнике и на любой водоем.
Старый 17.02.2010, 14:42   #253   
avenue36****

Alёnka вне форума Не в сети
Обращаюсь ко всем любителям бани\сауны.
У меня намечается праздник.
Хотелось бы получить Ваш совет.
Хочу снять сауну на 5-6 часов, на 8-10 человек. Следовательно там должно быть чем заняться, кроме как пить\есть\париться\плавать в бассейне.
Хотелось бы видеть бильярд\караоки
Должно быть красиво, уютно, !!!ЧИСТО!!! и адекватные цены.
Кто где был, делимся=)
Спасибо.
Старый 18.02.2010, 13:28   #254   
Форумец

могу сказать про Карамболь. там плюс прикольные горки и гидромассаж и всё такое. бильярд пишут, что есть, но мы не видели. наверное, в другом помещении каком-то... караоке есть=)) в принципе чище чем во многих других местах. но прохладно в комнатах отдыха (по крайней мере в декабре было так).

"Твоя сауна" на Суворова (см. выше). чисто, очень адекватные цены, караоке и бильярд есть.

говорят, ещё в "Юг" говорят неплохо в плане того, что разные хаммам, джакузи т.п., но сама я не была.
Старый 18.02.2010, 13:37   #255   
Форумец

Dana13 вне форума Не в сети
Alёnka, сауна в Северном районе есть на Вл. Невского "Chicago", очень подходит для ДР, бильярд, караоке, бассейн большой, большой плюс в сауне, что все вместе, т.е. не разделенно по разным комнатам. Или сауна "Афродита" на Ленинградской. И та, и другая 800 руб./час.
Старый 22.02.2010, 13:53   #256   
Форумец

Гроза муравьев вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitt Посмотреть сообщение
Гроза муравьев, Судя по количеству сообщений , вы просто , бот чей-то.
А так , был я в этой сауне в воскресенье. Вода в бассейне- реально грязная, душ только первые пятнадцать минут был горячий. Потом всё оставшееся время шла бодрящая холодная вода- в общем сауна далеко не пример для подражания
ребята! Если вы сауну от русской бани отличить не можете......? про душ согласен, я узнавал,это из-за колонки.А в бассейне вода нормальная, не ври.
Старый 22.02.2010, 14:13   #257   
Форумец

Цитата:
отзовусь ещё про Твою Сауну на Суворова.

мне понравилось, начиная с разговора по телефону с некой Леной. чисто и славно. недостатки: бильярд в совсем другом помещении, нет раздевалки как таковой, нельзя пользоваться вениками и поддавать нужно оочень аккуратно. сама парная очень небольшая, то есть на первой полке могут сидеть максимум 4 человека. были проблемы с душем и микрофоном. зато бассейн чистый, тапочки новые, а простыни чистые.
Я думаю, что ДУНЯ просто ВИРУС!
Старый 22.02.2010, 14:16   #258   
живу я тут

Vitt вне форума Не в сети
Гроза муравьев, Согласен, что баня. Но вода была грязная- мне врать незачем. В чистый бассейн я бы спокойно с головой окунулся, но только не в этот
Старый 22.02.2010, 14:17   #259   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
нда, а сколько стоит час в этой самой баньке на ветряке? и как на этот ветряк добраться то?
1 км от парка Олимпик по трассе. С правой стороны увидишь.
Старый 22.02.2010, 19:06   #260   
Форумец

Катеринка01 вне форума Не в сети
А как вам сауна "Чикаго"???
Старый 22.02.2010, 19:53   #261   
Форумец

А я между тем продолжу оставлять отзывы про бани и сауны Воронежа. Вчера были в Подгорном. Русская баня на Лихачева. Сразу отмечу, что ехать туда ужасно: этой улицы нет на карте, поэтому таксисты пугаются, на 49б вообще нереально. Только на своей машине, по указателям на столбах. Далее. Относительно недорого. Мы были в части с джакузи и купелью. Исключительно чисто. Как будто мы первые после открытия. Лично мне не понравилось, что и купель с очень горячей водой, но это на любителя. Планировка: все рядом и парная и комнаты отдыха и бильярд (хотя иногда это не удобно Также имеется достопримечательность - массажное кресло. Оно с купюроприемником. И периодически само по себе вибрирует, видимо подзывая к себе (очень забавно Но. Мы не нашли как его регулировать по росту, оттого было не очень. Персонал, а точнее женщина-хозяйка прилична, обходительна и в меру общительна. Вот.
Старый 22.02.2010, 19:59   #262   
Форумец

Russell01 вне форума Не в сети
Проезжал мимо Жары.Висит объявление о продаже.Наконец-то,полная антисанитария.
Старый 22.02.2010, 23:16   #263   
Форумец

pav1982 вне форума Не в сети
Катеринка, не знаю как Ваша , а я вот был в гостяъх у друзей в Минске вот в этой тоже Чикаго!)
Старый 25.02.2010, 16:01   #264   
Форумец

Stas ik вне форума Не в сети
За последние 4 месяца ходили несколько раз в 3 различные сауны: Лихачева в Подгорном, Юг на Левом берегу (ул. Димитрова) и рядом с Молодежным. Самая лучшая- однозначно в Подгорном. И по качеству парилки, и по чистоте, и по ценам. Выбор пива и закуски тоже впечатляет и радует ))))
Юг- неплохо, были в турецкой сауне. НО: неадекватное отношение девушки- за 20 минут до начала не впустила, хотя мы стояли с пакетами весом килограмм по 10 (народу должно было быть много). Еле уговорили оставить пакеты, самим пришлось идти греться в мойку на первом этаже, т.к. на улице было -10 и ветер неслабый. В добавок есть подозрение, что она скоммуниздила бутылку пива, но инфа не подтвержденная
Старый 26.02.2010, 11:21   #265   
Форумец

а что за сауна рядом с Молодёжным?

"Юг" Вам понравился? меня в первую очередь чистота интересует.
Старый 26.02.2010, 15:39   #266   
Андрей

был вчера в "неге" возле автовокзала, в аппартаментах за 250 р\час даже очень ничево,только пришли мы без звонка(таксист привез) и поэтому пришлось немного подождать, а так все понравилось,рекомендую тел. 46-30-44.
Старый 26.02.2010, 16:05   #267   
Форумец

а можно подробнее про Негу? что там есть? чистый ли бассейн, можно ли вениками орудовать?
Старый 26.02.2010, 16:50   #268   
Андрей

Smile

я не знаю про веники с бассейном, т.к. я был с дамой и парилка нам была не к чему, а вежливый персонал как мне показалось, предложил нам апартаменты, а так судя по визитке которую мне дали,там вроде есть парилка и бассейн,а кстати там их несколько и все отличаются по цене,по интерьеру я не знаю-не видел, апартаменты- чистые,классный ремонт,ж\к тв на стене ,большая кровать, вобщем всё как надо!
Старый 27.02.2010, 13:44   #269   
Форумец

Stas ik вне форума Не в сети
Юг понравился обстановкой, стилизованной под турецкую баню. Плюс- неплохой бильярд, настольный футбол, кальян (платный, наверное), комнаты отдыха тож ничего, одна- с зеркальными стенами :-). Минус- труба с паром в парилке находится прямо в углу, где кто-то может сидеть. Может получиться блюдо "варенные яйца" )))
Сауна у Молодежного- не помню адрес- практически напротив. если ехать из центра, то на кольце- направо и метров через 50- налево, во дворы. Находится в подвале. Мягко говоря- не понравилась. Хотели нагреть на 200 р. Почти вызвали ГБР и активно пугали последствиями. Ассортимент- никакой: закуски почти нет (и та- в основном под водку, хотя продается только пиво). В парилке- щель между дверью и коробкой (очевидно, для вентиляции, которой, к слову, в комнате отдыха не чувствовалось вообще)
Старый 02.03.2010, 14:22   #270   
невеста

Kisynya вне форума Не в сети
дуня, triaaa, я люблю бани и сауны,туда ходим с подругами почти каждые выходные,маски,крема и многие женские прелести, так вот хочу сказать что в сауне на втором этаже за 600 рублей в час, хороший чистый и теплый бассейн, классный интерьер, караоке с радиомикрофоном, хорошее обслуживание и самое главное удобно добираться,небольшой минус персоналу заведения, неразрешают лить много воды на печку, а не лить пар суховатый, т.ч. рекомендую телефон 46-30-44 и 61-06-70. Мы довольны.
Поиск в теме: