|
|
#243 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
~Trance~
|
это врядли..
мне кажется, если копнуть глубже и посмотреть историю всей формулы с самого её начала, то в своё время наверняка были великие команды, и возможно даже ещё величественней нынешней феррари |
|
|
|
|
|
#247 |
|
~Trance~
|
так могут сказать лишь те люди, которые действительно помешаны на одной команде )))
Но мне кажется, что среди обитающих в этом разделе, таких людей нет. Есть поклонники, любители, болельщики и т.д., но нет слепых фанатов. Просто у них имидж такой: "Я фанат Феррари" или "Я фанат Макларен" и точка! И отступать от этого никто не хочет (ради создавшего имиджа чтоли), хотя на самом деле они так же могут позволить себе поболеть за другие команды. Вот. Это всё ИМХО. Я могу и ошибаться. На самом деле это хорошо. Я одно время болела исключительно за Феррари. Спустя время (а точнее с уходом Шумахера) пришло осознание, что оказывается есть другие команды. И смотреть гонку с этим осознанием гораздо интересней. То ты смотришь её как бы в одной плоскости, а так получается со всех сторон; переживаешь за кого-то одного больше, но и за других тоже жмёшь кулачки. Ну как-то так.. |
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Кстати, ходит слух что на место Макса прочат кандидатуру Бергера, который и Рону - друг и в Феррари свой человек. |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
~Trance~
|
Когда будем формуляЫца?
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
папататар
|
Такс...вести с полей.Вчерашняя. Имел вчера разговор с официанткой заведения "Вс Свои", где нас, в принципе, всегда рады видеть. Сказали позвонить им в субботу и узнать, будут ли они работать. Так что ищем еще варианты с кафехами, на всякий пожарный случай!
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
~Trance~
|
блин.. Как бы мне с дома тоже сбежать.. Всегда хотелось посмотреть гонку в компании единомышленников
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
~Trance~
|
Inbox, это со Snat4 решайте.. Он тоже хотел ))
|
|
|
|