| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
23/02/08 BIRzZ'DAY гр.Hostage Of Mind.Клуб Interzone(exTranceFloore)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
гАДёнАГ
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
M_O_R, спасибо за обоснованную критику... Насчет солянки у MadCrowd, как бы это делалось не из-за тупо ЧЕ НРАВИТСЯ ТО И ВСТАВЛЮ, а делается нарошно, мое лично мнение, так интереснее звучит, не однообразно, что-то более менее запоминается, что-то менее. А так приятно услышать здаровую критику, а не ХУНЮ ВЫ ИГРАЕТЕ!! И все, как обычно бывает...
|
|
|
|
|
#245 | |
|
ЛаZан`я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Art Is Over
|
Танк был пи.здат.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Art Is Over
|
нет. 88.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Алёшкааааа
|
Если бы не наша алко-быдло-кор тусня концерт провалился бы=)
требую фотку крутого перца в дублёнке на сцене за гитаристом) |
|
|
|
|
#254 |
|
Алёшкааааа
|
Dimbass,
жаль что инкто не знает как его зовут и кто он такой,я бы ему отдалась=) |
|
|
|
|
#258 |
|
Сабака
|
Дополз да нета....
Mad Crowd, ниче говорить не буду, они и так прекрасно знают, шо я их лублу))) Malta, неплохо, кстати. Порадовало, в отличие концерта на Выходе. Хотя звук немного подкачал и до конца выступление не дослушал - оглох и съепся в бар... Mental Assault, лучшее выступление вечера, имхо)))) Такой энергетики со сцены я давно не получал))))) Так держать, ребят, малацы))) *Цик, падари адну гитару ![]() Bottle Tank, ааааааааааа, психи, шоппц)))) Гринда жжот))) На однообразность грешить не буду, ведь это грайнд)))) Hostage of Mind, ребят, честно - первый раз вас слышал, порадовали =) Весьма и весьма))) Еще раз с днем и творческих узбеков ![]() Э.Ф.Р., все выступление просидел в баре, откисал, поэтому ничего не запомнил.... Как-то нихорошо Special Guest ставить на закрытие... Народу уже почти не осталось.... |
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
SKA girl(gg), заебись ты на гавнарей сздаи прыгнул, они все живы?
|
|
|
|
|
#266 |
|
ON AIR
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1203847331 сиськи Всё-таки были!!!!!!!!!!!! Паника-а где твои???
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
M_O_R, саундчек не для всех групп это была моя официальная позиция изначально. Дело в том что в подобных солянках чек нужен звукорежиссеру в первую очередь, а не музыкантам. От того что музыканты попробуют звук их уверенность конечно может прибавиться, а может и наоборот ))) А вот мне запомнить особенности всех групп и их настройки ваще не реально, и гораздо проще сходу въезжать в ситуёвину. качество страдает, но эконмиться время, и сильно экономиться, что в таких условия солянки порой важнее.
А вот например хостов мне было гораздо проще настроить, потому как я знаю и их, и их материал более менее и возможности музыкантов ![]() кароче я у дарился в проф дебри..... Вощим коряво получилось со звуком на этот раз, но это все от стремления не загубить индивидуальность групп ))) (правильно подмечено)
|
|
|
|
|
#269 |
|
EbayHelpToU
|
RJ Presto, ты я так понимаю с Ментал Ассалт? Извиняюсь, но у меня на фотике осталась туева хуча фоток "Казачка" народный танец такой хохлов и я их в это время сидел и удалял...
PS 2"Хостаге оф минде", ребят завязывайте с музыкой для бальных танцев, народ заскучал http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1203919421 |
|
|
|
|
#270 |
|
EbayHelpToU
|
|
|
|