Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2008, 23:05   #241   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Aiho, чеб ты не писал а дети всерно требуют внимания, я вот тож не заморачиваюсь, но ведь когда дочка просит: "пап построй пирамидку" её же не пошлешь нафиг...
Старый 29.09.2008, 23:17   #242   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Flyfisherman, жизнь требует внимания. А те личности, которые хотят круглосуточно курить куришку и бухать бухашку будут уставать не меньше, чем ты на строительстве пирамиды. Разницы нет. Есть страх ответственности, несвободы и т.д. Страх жизни...
Старый 29.09.2008, 23:44   #243   
Родная Душа

Amor_Amor вне форума Не в сети
кошмар, вас тут почитаешь... "у меня будет ребенок и я не смогу пойти в клуб, это такой ужас, такой ужас". Охренеть, ценности у людей.
Я детей не люблю и ближайшие несколько лет иметь их не собираюсь.Но я знаю,что дети у меня будут, и что когда они у меня будут, мне, в принципе, будет совершенно наплевать на клубы, тусовки со стриптизершами, гулянки с друзьями... Только родители и дети умеют любить друг друга так, как не умеет никто - и я в это верю. Когда я спрашивала маму че-то вроде "Мам, ну зачем вот тебе нужен был второй ребенок? Кричит ночью, вечно ноет, то это ему, то то...пользы ваще никакой", она отвечала что мне не понять и что вот будет свой ребенок, тогда и пойму, что ради него готова жизнь отдать... А мой отец так радовался, когда появился братик, что просто плакать хотелось от умиления.
Короче - считаю, что всему свое время, что большинство тут сидящих детоненавистников через какое-то время будут так же глупо сюсюкаться и хвастаться своими малышами. А нет - их выбор. Главное, чтобы потом не раскаиваться.
Старый 30.09.2008, 00:54   #244   
счастье

nimfa вне форума Не в сети
Flyfisherman, для начала таким можно попробовать завести собачек, собачки они ж как дети, тока добрее))
Старый 30.09.2008, 01:36   #245   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Private Gripweed Посмотреть сообщение
утром уходя на работу, я смотрю на сына и понимаю-куда и зачем я иду. а когда возвращаюсь с работы- я понимаю зачем я возвращаюсь и к кому.
рожайте и плодитесь народ!
ребёнок- это лучший антидепрессант и стимул.
Отлично сказано! Private Gripweed, Вы мне нравитесь все больше.

Тема обсуждения как-то отъехала от исходной: "для мужей, которые не хотят детей". Кажется, автор первого поста обращался скорее к тем мужчинам, чьи половинки, желая детей, мечтая о них, получают отказ от самого дорогого и любимого человека. Она хочет ребенка, Он - не хочет, и в большинстве случаев мотивирует это весьма убедительно... Конфликт интересов, борьба инстинктов (продолжения рода у женщины, самосохранения у мужчины). Автор делится опытом разрешения этого конфликта. Если в отношениях пары царит полное взаимопонимание - оба детей заводить не жаждут, - то эта тема, ИМХО, их не касается вовсе.

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Но прогулки во много раз станут реже, беспокойнее, трудноорганизованее и прочее.
Ну, прогулки - точно не реже. Часов по 5-10-15 (как погода позволяет) с колясочкой на свежем воздухе...

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
заниматься сексом на кухне/балконе/в коридоре
На кухне - точно проблема. Чадо имеет обыкновение врываться туда за печеньем в самый неподходящий момент.
Старый 30.09.2008, 07:47   #246   
СамЭц

Цитата:
Сообщение от tln Посмотреть сообщение
Тема обсуждения как-то отъехала от исходной: "для мужей, которые не хотят детей". Кажется, автор первого поста обращался скорее к тем мужчинам, чьи половинки, желая детей, мечтая о них, получают отказ от самого дорогого и любимого человека. Она хочет ребенка, Он - не хочет, и в большинстве случаев мотивирует это весьма убедительно... Конфликт интересов, борьба инстинктов (продолжения рода у женщины, самосохранения у мужчины). Автор делится опытом разрешения этого конфликта.
Если в этом ключе то мужчина написавший письмо на самом деле не не хотел... А хотел но попозже... Это две офигительно разные категории НЕ ХОТЕТЬ и ХОТЕТЬ но попозже... Я Например не смотря на наличие двух детей ответсвенно заявляю что НЕ ХОТЕЛ и НЕ ХОЧУ. При этом я нисколько не жалею что дети появились яж добровольно но все это пошел, ну в том смысле семью создал и все такое. Но дети это не фига не айс, точнее не все дети, вот когда подрастают лет до 10 то все становится норм, но маленькие.... Это АД на земле....
Старый 30.09.2008, 08:34   #247   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Но дети это не фига не айс, точнее не все дети, вот когда подрастают лет до 10 то все становится норм, но маленькие.... Это АД на земле....
нам 4,5 и я очень рада, что не 1 годик или не 2. Это уже подружка, самодостаточный компаньон, советник, собеседник, а не хнычащее существо, требующее постоянного внимания. И теперь мы развлекаемся вместе.

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Я жил бы так же и без детей, я не озабочен их процветанием, выращиванием, деланием из них людей и т.д. Этим озабочены только жалкие ничтожные личности, неспособные к полноценной самостоятельной жизни. Они прикрывают свою несостоятельность и внутреннюю бедность заботой о детях.
это все замечательно, но только с определенного возраста. Раньше хотя бы 2-х летнего возраста дитенка невозможно жить в своем режиме, по крайней мере на 100% .
Старый 30.09.2008, 08:49   #248   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Дети нужны тем, кто перестал сам быть ребенком. Ну а тем, кто еще "сами дети" детки собсно не нужны, потому как проблемы, наркомания, убийцы, толстые сиси/ попы... )))
все так
тему можно закрывать?
Старый 30.09.2008, 09:00   #249   
пиарщица

savage_angel вне форума Не в сети
КошкаЮ, ну да, в принципе я согласна) нам наверно сейчас легче чем родитлям. У нас есть возможность тдать детей бабушкам и дедушкам, а родителей как правило не было такой возможности. Ну тогда тем более, Вы сможете гулять,гулять и ещё раз гулять) если отдавать детей бабушкам)и даже если это будут спонтанные выходы при первой возможности)ничего страшного)
Старый 30.09.2008, 09:01   #250   
пиарщица

Flyfisherman, приведу пример. У брата дочь. Как они летали в ОАЭ, Ипанию, Чехию и так далее-так и летают. Терь уже и дочь берут. Как они ходили по гостям когда она была малышкой, так и ходят.
Старый 30.09.2008, 09:02   #251   
пиарщица

1Kb, знаешькак в пословице-волков бояться в лес не ходить. Для отмаза можно найти любую причину
Старый 30.09.2008, 09:21   #252   
задумчивая

Цитата:
Сообщение от savage_angel Посмотреть сообщение
У нас есть возможность тдать детей бабушкам и дедушкам, а родителей как правило не было такой возможности.
у нас такая возможность не чаще 1 ночи в месяц - поздно вечером с едой приводим, рано утром нам уже ее привозят.
Старый 30.09.2008, 09:36   #253   
пиарщица

КошкаЮ, хм...ну тогда сложнее Вам с точки зрения организации собственного досуга.
Старый 30.09.2008, 09:46   #254   
задумчивая

savage_angel, он (досуг) у нас давно вместе с ребенком, поначалу психовали и злились на бабушек, а потом нашли новые увлечения - рыбалки, футболы, поездки по историческим местам, зоосады, 9 км с велосипедами и т.д. Потому - ДЕТИ сильно меняют образ жизни - с тусовочного на семейный.
Старый 30.09.2008, 09:59   #255   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
ДЕТИ сильно меняют образ жизни
даже не обязательно с тусовочного ... яркий пример.. у меня сестра родила недавно .. муж у нее пашет с утра до вечера с одним выходным...да он ее любит и все такое, но заметил я стал он в последнее время нервным и агрессивным... видимо от хронического недосыпания...
Старый 30.09.2008, 10:08   #256   
СамЭц

Ды о чем говорить, РЕБЕНОК - ТОРПЕДА под брюхо "семейному кораблю".
Если "экипаж" слаженный и обученный он кладет на пробоину "пластырь" откачивает воду и при первой возможности заходит док и производит ремонт, а если нет то пипец...
Старый 30.09.2008, 10:09   #257   
СамЭц

Цитата:
Flyfisherman, приведу пример. У брата дочь. Как они летали в ОАЭ, Ипанию, Чехию и так далее-так и летают. Терь уже и дочь берут. Как они ходили по гостям когда она была малышкой, так и ходят.
А в чем смысл поездки на куротр с ДЕТЬМИ, не могу осознать...
Старый 30.09.2008, 10:12   #258   
пиарщица

Flyfisherman, ну 5-звездочных отелях есть спецюлюди которые будут смотреть за детьми) и ты можешь отдыхать в свою удовольствие) зачем с детьми? странный вопрос.. это полезно и радость для ребенка-увидеть море.
Старый 30.09.2008, 10:13   #259   
пиарщица

КошкаЮ, ну не вечно же тусоваться. Когда то это обязательно же надоест.
Старый 30.09.2008, 10:18   #260   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
в чем смысл поездки на куротр с ДЕТЬМИ,
совершенная колбаса - без детей лучше в РАЗЫ
Старый 30.09.2008, 10:19   #261   
СамЭц

savage_angel, да брось к хорошему быстро привыкаешь, и отказываться уже влом...
Насчет курорта ДА показать ребенку море и все такое, ток это и не отдых уже это опять заради детей... Вернулись к началу эти маленькие комочки которые потом вырастают в здоровых оглоедов, они навсегда безвозвратно изменят вашу жизнь как прежде вы уже никогда не сможете поступать.
Старый 30.09.2008, 10:22   #262   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
дети портят отдых не только родителям, но и окружающим. Надесь скоро построят отели, в которых запретят тусить с детьми.
Старый 30.09.2008, 10:23   #263   
пиарщица

Flyfisherman, ну как будто когда ты едешь на море, то ты все время с детьми проводишь. никогда не поверю
Старый 30.09.2008, 10:25   #264   
СамЭц

savage_angel, я ваще море не люблю я типа старой закалки палатка байдарка и все такое, но разок детей свозил море показал не могу сказать что это был отдых....
Старый 30.09.2008, 10:27   #265   
СамЭц

Цитата:
Flyfisherman, ну как будто когда ты едешь на море, то ты все время с детьми проводишь. никогда не поверю
Интерсено а куда я их могу деть на море там ведб ни бабушек ни дедушек нету...
Старый 30.09.2008, 10:33   #266   
МИРОВОЕЗЛО

Flyfisherman, тебе ж сказали
Цитата:
ну 5-звездочных отелях есть спецюлюди которые будут смотреть за детьми)
Старый 30.09.2008, 10:33   #267   
пиарщица

Flyfisherman, если много денег будет-проблемы такой не возникнет. ещё раз грю, в дорогих отелях за детьми присматривают
Старый 30.09.2008, 10:35   #268   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Наивно полагать, что дети изменят жизнь мужчины в лучшую сторону. Ага, бабла нужно все больше зарабатывать, времени на прежнюю жизнь все меньше, и с каждым годом только все будет усугубляться. Это касается и женщин, но им похрену, так как их единственная цель оторвать мужика с баблом и нарожать детей
Старый 30.09.2008, 10:45   #269   
СамЭц

savage_angel, не лечи меня я знаю эти пятизвездочные отели выяснял дете йтам берут гдет с 10-00 до 19-00 и пипец на кой ляд мне это надо весь тусняк вечером... вобщем мы ща на разных языках говорим.
ЗЫ такая молодая а уже "наседка"
Старый 30.09.2008, 10:54   #270   
пиарщица

Flyfisherman, ок. не будем больше обмениваться мнениями
Поиск в теме: