| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евро 2008
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Часть игры
|
|
|
|
|
#242 | |
|
калабаха
|
Цитата:
OLEGGG, сам себе противоречишь, то внимательно слежу, то впадлу смотреть или тебе злоба твоя мешала цвет игроков определить?? в следующий раз, когда будешь смотреть игру, обрати особое внимание на рекламный щит рядом с воротами зы: сравниваешь людей с собаками?? молодец |
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Итак мой прогноз реальный :
Матч группы D Испания - Швеция - 2:0 Испания - Греция - 3:0 Швеция - Россия - 1:1 Россия - Греция 3:0 Итого : у России будет 4 очка Греции - 0 очков Швеция - 4 очка И по разнице забитых, пропущенных Россия выходит cо второго места . Ура!!!... Теперь матчи группы С Голландия - Румыния 2:0 Франция - Италия 1:0 Итого . Со второго места выходит Франция с 5 очками. В группе С |
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Если бы все такие же французы играли за родные команды видел бы его столько же ТОлько вместо Евро надо было бы Африку смотреть
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
К сожалению, чтобы Румынам 100% выйти из группы, им нужна победа над Голландией.. Которой они не добьются 100%. Теперь про ничью, допустим Румыния -Голландией ничья , тогда все будет зависеть от матча Франция- Италия, в котором французы обыграют Италию, увы болельщики Италии. Италия едет домой... А значит автоматически и Румыния едет домой.
|
|
|
|
#253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
Н-да, почитал...
![]() Страсти-то какие... ![]() Ну, что ж, друзья мои, всё теперь действительно в руках (точнее - ногах) сборной России. Два матча - две победы, и - дело (то бишь, выход из группы) в шляпе. Но вот только что-то сомнение гложет. ![]() И думаю, не меня одного. |
|
|
|
#265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но там вообще при определенных условиях могла невообразимая путаница получиться - все 4 команды могли набрать по 4 очка... ![]() Во был бы казус! Ладно - всё побоку - глядим...
|
|
|
|
|
#269 |
|
Registered User
|
Грекам скорости не хватает. УВЫ что не скажешь о ШВЕДАХ . ДУмаю РОССИЯ-ШВЕЦИЯ будет интересная игра .Нашим ставку нужно делать на 2ой тайм, когда Ибрагимович подустанет, да и заметно они к 75 минуте в Игре с Испанией сбавили в скорости - наверное усталость.
А почему Аршавина нет, хотя его и в связку не с кем поставить, что не скажешь о Погребняке(жалко форварда). |
|