![]() |
#241 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Форумец
|
Добрый вечер! А кто-нибудь сталкивался с полисом расширяющим сумму выплаты? Как считается ущерб по этому полису? С учетом износа или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
|
Как говорится, на заборе у нас тоже иногда пишут...
Кстати, про "запросы"... А я то думал, что уже всех отучил затягивать время путём направления запросов и научил получать документы на руки сразу после их составления, безо всяких запросов). Ошибался.. Лес всё также дремуч... Обидно! Кстати, и для направления на экспертизу прежде всё-таки нужно представлять в СК полный пакет истребуемых п. 44 Правил ОСАГО документов! То, что РГС делает это только по справке - акт доброй воли, не забудьте выразить благодарность! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Форумец
|
Цитата:
Вещь, в принципе, необходимая с учетом нынешнего состава потока.. Очень часто сейчас обращаются ко мне с просьбами отбиться от исков потерпевших сверх лимита ОСАГО... А лишних 100-200, а то и более сотен тысяч, оказывается, ни у кого нет. Теперь эти люди, как правило, жалеют, что в своё время "недостраховались" за 500-600 рублей.. Но когда сразу предупреждаешь о возможных проблемах, то и 500 руб., конечно, тоже нет... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Форумец
|
При оцененном ущербе в 260000,страховая выплатила сначала 120000 по ОСАГО,потом по дополнительному полису (ущерб до 250000)оплатили с учетом износа 65%,но этой суммы явно не хватает на ремонт машины. Какие шансы отсудить оставшуюся сумму выплаты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
|
ну пока суть да дело (всмысле ждем суда) получил от ргс ответ на свою досудебку...
плин полное впечатление что им усе пофигу, закон это они... в ответе так и написали... что типа срали мы на все ваши доводы с причинами вас уже ознакомили ранее... вот как то так в 2-х предложениях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
|
Вы всё-таки умудрились изложить проблему так, что понять ничего невозможно: так сколько же всё-таки Вам выплатили? И о какой "оставшейся сумме" речь? Чтобы отремонтировать десятилетнуюю машину на авторизованном сервисе с использованием оригинальных запчастей, доставленных самолётом? Конечно, не хватит... Но СК и не обязана заниматься благотворительностью (улучшением состояния ТС). Выплаты по ОСАГО осуществляются с учётом износа. А 260 тыс. Это с износом или без?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
|
knn36, незнаю подробностей нету, ничего не говорят, к нач центра по убыткам на поговорить не пускают... одно тока и написали что экспертиза не смогла определить причины возникновения на машине повреждений.
![]() ![]() да и их это личное дело, вот еслиб экспертиза установила что такие повреждения не могли возникнуть в резалте этого ДТП 100%. и то это только повод сумму выплаты занизить но никак не дает оснований признать дтп не страховым случаем. бред вообчем. а кто такой свиридов? ps а помимо машин есть еще и пострадавший... Последний раз редактировалось DimYch; 25.01.2010 в 13:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Форумец
|
Николай Николаевич к сожалению сталкивался со всеми организациями и отдельно работающими экспертами производящими автотех экспертизу. Сто процентов "зависимые" все. Кто-то от денег, кто-то от приказа начальства, кто-то от давления статуса клиента (судьи, прокуроры, администрация итп). Жадины и трусы. Проведение автотех-ой и трас-ой экспертизы в г.Воронеж превратилось в аукцион возможностей клиетов и в разборки экспертов между собой. Если в суде выразить несогласие с экспертизой одного эксперта и потребовать назначения исследования у другого у "своего", у судьи появится две взаимоисключающие экспертизы. Дальше - третья экспертная организация. От ее выбора зависит результат. Если назначат кому нибудь из коалиции первого эксперта побеждают первые заказчики. И наоборот.
Если подскажете настоящего независимого (грамотного) эксперта, буду благодарен. Устал бороться с ними. Может пойти выучиться самому. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#261 | |
Форумец
|
Cогласен... Но есть просто одиозные, к коим я отношу и г-на Свиридова... А ведь работали несколько лет вместе. В ГАИ... Он правда совсем чуть-чуть... А сейчас, что ни крик души автомобилиста (будь то обвинение в ДТП или отказ СК от выплаты по надуманным и высосанным из пальца основаниям), то след Свиридова...
Цитата:
![]() Так что консультант честный и профессиональный у меня есть... Появился сейчас ещё один кандидат и в Воронеже... Проверю, рассскажу! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() С трасологией сложнее... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Форумец
|
knn36, мне трасологическую делал один
супер "не подкупный" дядька по протежированию левобережный гайцов, прям до его дома довезли вместе с документами... Цена высасывалась из пальца прям при нас... сначала озвучил цену в 2 раза больше чем на краснознаменной, потом типа ну ладно пусть будет столькоже. Сами расчеты... жуть... воообчем ставит одни коэфф один резалт, ставит другие - другой резалт... грит ну вот и думай какие я грит коэффы в отчете напишу... Пришлось его убеждать с распечатками выкладок что абы какие он ставить не может... так до последнего был убежден что сольет он экспертизу, ан нет всеже посчитал все правильно... блин не ужели за такие бабки нельзя нормально экспертизы делать ![]() Последний раз редактировалось DimYch; 27.01.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Форумец
|
Да до Екатеринбурга далеко. А вот для проверки нового Воронежского могу подкинуть дельце, как появиться. Если конечно нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Форумец
|
К сожалению...
Цитата:
Проиграл я одно дело в по ДТП в Семилуках. Экспертизу делало наше госучреждение на Краснознамённой,2. Но такая лажа неприкрытая... Будет обжалование в областном... Вот и думаю заручиться хотя бы исследованием... Причём все "тонкие" моменты уже изучены в Е-бурге... Вот только сможет ли кто в Воронеже высказать альтернативное мнение и обоснованно поддержать его в суде... Так что посмотрим... Кстати, как у Вас с теми суброгационными 120 тыс. с IBG? Выплатили? Областной суд после рассмотрения кассации заставил-таки их выплатить 120 тыс. моему подзащитному плюс 40 с лишним тыс. неустойки! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Форумец
|
![]()
С IBG у нас как ни странно проблем нет. Возмещают все без проблем. Видимо до арбитража доводить не хочется. По данному случаю не подскажу, т.к. упустил этот убыток из вида.
Зря они тогда уперлись. Сорок тысяч большие деньги. На ровном месте. Глупо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |