Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
чертёнок №13
![]() |
я помню эту Пряжу ещё со времён, когда сама мелочью пузатой была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
прям как меня описываешь! Сегодня там, кстати, волков от дима прикупила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Форумец
![]() |
Девочки, прочла здесь про магазин на Ленинградской - я сама там постоянно заказываю. Купить сразу тоже кое-что можно. По каталогам закажете, привезут с гарантией процентов 80, - правда, иногда ждать приходится долго... Кстати, там сейчас брелки под вышивку есть, кому интересно:
http://www.tri-naperstka.narod.ru Последний раз редактировалось fairies-gifts; 27.02.2009 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
fairies-gifts, а как там цены, если сравнить с Донной Беллой? А то у Донны Беллы цены на некоторые наборы выросли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
чертёнок №13
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
чертёнок №13
![]() |
RozTI, всё коррректно, это я эстафету подхватила
![]() ![]() ![]() ещё как вариант есть закупки через инет |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Форумец
![]() |
[QUOTE]Цены там разные - есть по старым, что с прошлого года, есть даже со скидкой! А те, что на заказ - по новой цене, конечно... Я не знаю всех цен Донна Белла, но по-моему, примерно на том же уровне - что-то выше, что-то ниже. Просто, если нужен конкретный набор, я иду туда и заказываю. А если просто хочется поискать что-нибудь интересное, можно ходить по разным магазинам и магазинчикам (кроме Мулине - там цены!!!!!). А на Ленинградской еще клуб вышивальщиц есть - я иногда бываю, можно обменяться схемками, поучаствовать в показах вышивок, мне нравится!
А, забыла, можно цены посмотреть на их сайте "Три наперстка", я ссылку на него давала в предыдущем сообщении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А насчет магазина "Мулине" - я туда только как в музей, ну или что-то экстренно нужно (например, ниток не хватило).. А так.... Цены там - вперед кризиса летят! Девочки, подскажите хорошую багетку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да вообщем-то не секрет, только вот я точную цену каждого набора не помню и посмотреть сейчас не могу. Помню общую цену за 2 набора ![]() ![]() Mooncat, я тоже на этих кошаков запала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
чертёнок №13
![]() |
аналогично
![]() Титул. Лучшего пока не встречала и искать желания нет, может только если по ценам прижмёт ![]() На Пушкинской осторожнее - сажают на клей. У меня вышивка волнами пошла ![]() В багетку Палитры я ни ногой. Ещё есть багетка в музее Крамского, рамки на Электросигнальной и на Плехановской стоит реклама"рамки" Цитата:
Дим, имхо, лучше по хвостикам родных ниток подбирать. А для мелочёвки можно таблицу использовать. В одном вышивальном сообществе девочки сами составляли таблицу Дим-ДМС-Гамма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() bzyausya, скажи пожалуйста, ты когда в багетку вышивку относишь, натягиваешь ее сама на основу или можно и так принести и они сами все сделают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
чертёнок №13
![]() |
RozTI, насчёт хвостиков можно и клич в вышивальном сообществе кинуть. Иногда из отдают/продают, на девичнике меняют. Из разных наборов брать не стала бы, тоже слышала о некотором несоответствии
В Титуле могут сами натянуть (на что я придирчивая, но идеально делают), но в зависимости от размеров картины цена за такую услугу колеблется. 30х40 см натягивали за 250р, имхо, дороговато, но я бы так не сделала. Мелочёвку натянуть будет дешевле, но с ней я и сама справляюсь - приношу к ним вышивку, подбираю оформление, уношу вышивку, а через недельку всё сама собираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
чертёнок №13
![]() |
Mooncat, Куцыгина 32, ДЦ "Икар" (это между Девицким выездом и Лучом, сторона напротив пожарки, немного вглубь дворов). Оформление будет зависить от багета, стекла, наличия/отсутствия паспарту и проч. Мне 30х40 см обошлось в 750р (их натяжка(250р)+стекло антиблик+рама),но это как пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Форумец
![]() |
bzyausya, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1229884039 очень красиво. не то слово прям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() bzyausya, прикольные кошарики ![]() |
||
![]() |