Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 01:05   #241   
МаньякБушеми

safe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скромняга И Посмотреть сообщение
я тоже терпеть не могу таких людей как ты, safe
Да сколько угодно.
Цитата:
Можно подумать, что если кто-то из многодетных семей себе чего-то там у государства выхлопочет, у чиновников наших убудет. При чем тут присосаться к кормушке? Попахивает какими- то розовыми очками с вашей стороны. Чем тебе Клубничка -то противна? Тем, что знает, как из государства нашего щедрого хоть что-то вытрясти и тем, что возит ребенка на юга? Между прочим дети о юге мечтают сами и потом болеют меньше.
Русский язык знаем со словарем? Перечитывай мой пост до полного просветления - может поймешь, о чем я написал.
ЗЫ: бот клубнички?
Старый 29.08.2010, 01:09   #242   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
в любой детской поликлинике и соц защине черным по белому написано.....
рассказать про соцзащиту?( пример недельной давности) У моей дочери есть подружка(её мама работает где-то в Белом доме образно говоря), звонит мне и говорит" У нас есть БЕСПЛАТНЫЕ путёки в санаторий, не хочешь СВОЮ отправить? ,путёвка последняя, документы собрать до обеда) я отказалась( теперь вопрос : СКОЛЬКО бесплатных путёвок пошло в многодетные семьи, а не по своим работникам?
Старый 29.08.2010, 01:09   #243   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
safe, мне тоже интересно,что тебе противно?))))
Старый 29.08.2010, 01:12   #244   
МаньякБушеми

klubnichkka,
Цитата:
Сообщение от safe Посмотреть сообщение
говорить с тобой больше не буду
Старый 29.08.2010, 01:12   #245   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
рассказать про соцзащиту?( пример недельной давности) У моей дочери есть подружка(её мама работает где-то в Белом доме образно говоря), звонит мне и говорит" У нас есть БЕСПЛАТНЫЕ путёки в санаторий, не хочешь СВОЮ отправить? ,путёвка последняя, документы собрать до обеда) я отказалась( теперь вопрос : СКОЛЬКО бесплатных путёвок пошло в многодетные семьи, а не по своим работникам?
все дети едут без исключения!!!если откажут-пусть пишут отказ и сразу в суд....поверь соц защита и пенсин сотрясаются перед суд делами,никогда они не пойдут на криминал(у льготника забрать льготу и отдать другому)-это всё сказки,которые придумывают юридически безграмотные люди
Цитата:
ух спасибо большое,не очень то и хотелось))))))))))))))))))))))))))))
Старый 29.08.2010, 01:15   #246   
Форумец

Скромняга И вне форума Не в сети
Цитата:
Русский язык знаем со словарем? Перечитывай мой пост до полного просветления - может поймешь, о чем я написал.
русский язык знаем на уровне дипломированного специалиста, ВГУ кстати, а перечитывать ваши посты не считаю нужным, ибо глубокого смысла в них не увидела. А увидела желание поспорить и самоутвердиться.
Цитата:
ЗЫ: бот клубнички
рада, что вы знаете такие слова, как бот, и такие неологизмы, как З.Ы. К сожалению, ваша столь проницательная догадка не верна.
Старый 29.08.2010, 01:17   #247   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
все дети едут без исключения!!!если откажут-пусть пишут отказ и сразу в суд....поверь соц защита и пенсин сотрясаются перед суд делами,никогда они не пойдут на криминал(у льготника забрать льготу и отдать другому)-это всё сказки,которые придумывают юридически безграмотные люди
боже мой, Клубничка, ну смотри на вещи реально, да всё это из нашей жизни, а вот судиться (многодетные или нет, неважно) наврядли будут, т.к ВРЕМЯ, НЕРВЫ, и самое главное ДЕНЬГИ на хорошего адвоката( ну раз ты посудишься за путёвку, ну два, потом, в любом случае, надоест)
Старый 29.08.2010, 01:17   #248   
МаньякБушеми

Цитата:
русский язык знаем на уровне дипломированного специалиста, ВГУ кстати, а перечитывать ваши посты не считаю нужным, ибо глубокого смысла в них не увидела. А увидела желание поспорить и самоутвердиться.
Цитата:
рада, что ты знаешь такие слова, как бот, и такие неологизмы, как З.Ы. К сожалению, ваша столь проницательная догадка не верна.
Что сказать-то хотел(а)?
Старый 29.08.2010, 01:19   #249   
Форумец

Цитата:
боже мой, Клубничка ну смотри на вещи реально, да всё это из нашей жизни, а вот судиться (многодетные или нет, неважно) наврядли будут, т.к ВРЕМЯ, НЕРВЫ, и самое главное ДЕНЬГИ на хорошего адвоката( ну раз ты посудишься за путёвку, ну два, потом, в любом случае, надоест)
я и смотрю реально,в данном случае и адвокат не нужен)))есть письменный отказ-этого достаточно,что бы их конторку поставить в удобную позу.....оль в жизни связана с этими организациями,поэтому утверждаю,что данный случай не прокатит...махинации конечно есть,вернее одна-незаконное приобретение гос денег....то,что касается невыплат пособий-это абсурд
Старый 29.08.2010, 01:21   #250   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
я и смотрю реально,в данном случае и адвокат не нужен)))есть письменный отказ-этого достаточно,что бы их конторку поставить в удобную позу.....оль в жизни связана с этими организациями,поэтому утверждаю,что данный случай не прокатит...махинации конечно есть,вернее одна-незаконное приобретение гос денег
давай по честному, СКОЛЬКО ты знаешь людей "КТО ПОШЁЛ В СУД" ?
Старый 29.08.2010, 01:25   #251   
Форумец

Цитата:
давай по честному, СКОЛЬКО ты знаешь людей "КТО ПОШЁЛ В СУД" ?
по причине чего в суд пошёл,давай с этого начинать?я сама судилась с соц страхом,хохма одним словом)но там сама виновна была....
Старый 29.08.2010, 01:29   #252   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
по причине чего в суд пошёл
ну разные(не дали путёвки, хрен там знает, я не многодетная мама) но именно многодетных много знаешь, которые через суд выбивали себе что-то ?
Старый 29.08.2010, 01:34   #253   
Форумец

Цитата:
ну разные(не дали путёвки, хрен там знает, я не многодетная мама) но именно многодетных много знаешь, которые через суд выбивали себе что-то ?
ни разу не слышала,что бы кому то не платили законные деньги)))ну вот хоть убей,не встречала и не слышала...если человек сам придумал себе какие то выплаты,то организация укажет конкретный закон,на основании которого он их получать не может
Старый 29.08.2010, 01:40   #254   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
есть письменный отказ-этого достаточно,что бы их конторку поставить в удобную позу....
упс. пропустила эту фразу, не думаю , что в организациях работают такие бестолочи, что будут писать письменный отказ-это же приговор себе, а большинство многодетных мам, затюканные женщины, на которых глянь построже, крикни погромче "Ничего вам не положено" и всё, требовать они не будут
Старый 29.08.2010, 09:52   #255   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
вы вообще оперировать понятиями более широкими чем я, для меня, для моей семьи(понимая под семьей самый узкий круг родственников) можете? А то я говорю об одном, а вы о другом, и топчемся мы вокруг этого, топчемся. Надоело.
я даже вот такие слова и понятия знаю
Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
естественный исторический процесс
ты таких умных слов еще ни одного не написал, так что сам читай книжки и набирайся уму
Цитата:
Зарплата 5+6 (мама и папа) 2 ребёнка, кредит, . ОНи уроды, что не могут отвезти детей на юг?
такие зарплаты разве что в глухой деревне бывают
Старый 29.08.2010, 10:09   #256   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
такие зарплаты разве что в глухой деревне бывают
я получаю столько же)правда имею доп заработок
Старый 29.08.2010, 10:31   #257   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
klubnichkka, если б вы тратили на работу столько же сил, сколько на выбивание различных льгот и дотаций и на суды с соцстрахами и прочую мутотень - давно бы были миллионером. Реально.
Старый 29.08.2010, 10:50   #258   
Форумец

Магнем Лобелл, можно подумать, если работать по 14 часов в сутки, сразу станешь миллионером.... смешно....
Старый 29.08.2010, 11:09   #259   
Форумец

Цитата:
Магнем Лобелл, можно подумать, если работать по 14 часов в сутки, сразу станешь миллионером.... смешно....
Нет. Смешно - это здоровому человеку заниматься выклянчиванием подачек от государства вместо того чтобы работать.
Старый 29.08.2010, 11:14   #260   
Форумец

типа, хрен с ними с льготами, не надо нам ваших подачек, сами заработаем? Что-то на западе, где пособия для матери-одиночки очень высокие никто от них не отказываеся, а у нас типа и от той малости, что государство предлагает, надо с гордостью отмахнуться?
Старый 29.08.2010, 11:33   #261   
Форумец

Цитата:
типа, хрен с ними с льготами, не надо нам ваших подачек, сами заработаем?
как-то так.....
Старый 29.08.2010, 11:34   #262   
Форумец

Цитата:
типа, хрен с ними с льготами, не надо нам ваших подачек, сами заработаем? Что-то на западе, где пособия для матери-одиночки очень высокие никто от них не отказываеся, а у нас типа и от той малости, что государство предлагает, надо с гордостью отмахнуться?
ды чё уж там,можно и зарплату не брать,зачем нам подачки то нужны)))

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
если б вы тратили на работу столько же сил, сколько на выбивание различных льгот и дотаций и на суды с соцстрахами и прочую мутотень - давно бы были миллионером. Реально.
откуда вы знаете,что я что то выклянчиваю?)))я не отношусь к льготникам.....дорогуша читайте посты вдумчиво,моя работа связана с соц страхом
и как вы понимаете слово "выклянчиваете"?оформить грубо говоря 5 тыс в месяц пособия можно за 2 дня, а вы мадам работаете и выклянчиваете деньги у работадателя-это не одно и то же?
Старый 29.08.2010, 11:35   #263   
Форумец

Цитата:
как-то так.....
вот как то так у нас детям фрукты родители купить не могут)зато принцип:не брать "свои"деньги от государства, срабатывает по полной)))
Старый 29.08.2010, 11:50   #264   
Форумец

klubnichkka, мы с вами слишком разные и друг друга никогда не поймем.
Присоединюсь к
Цитата:
З.Ы. В 90-е, когда нашу страну стало лихорадить, и людям перестали выплачивать зарплаты, моя семья оказалась в достаточно бедственном положении. Даже очень. Я в те времена училась в школе. Класс 6-ой наверное был. Детям из малоимущих семей полагались бесплатные обеды, нужно было просто оформить справки.
Я отказалась, хотя была в то время ребенком. Гордость не позволила.
Старый 29.08.2010, 11:52   #265   
Форумец

Цитата:
мы с вами слишком разные и друг друга никогда не поймем.
угу,конечно разные,сомневаюсь что у вас вообще дети есть....ещё больше в чём сомневаюсь,что вы сами кормите всю семью,потому что понятия о жизни детские черезчур
Старый 29.08.2010, 11:57   #266   
Форумец

Цитата:
угу,конечно разные,сомневаюсь что у вас вообще дети есть....ещё больше в чём сомневаюсь,что вы сами кормите всю семью,потому что понятия о жизни детские черезчур
а ты вообще дура, и что ж теперь? ))))
Старый 29.08.2010, 11:58   #267   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Магнем Лобелл, слышала? вот радииишь, тогда паймееееешь!!!
Старый 29.08.2010, 11:59   #268   
Форумец

Цитата:
а ты вообще дура, и что ж теперь? ))))
дура не дура,но семью кормлю,дети сыты,а вот у тебя умной,это в жизни не получится,уверена на все 100%
Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
слышала? вот радииишь, тогда паймееееешь!!!
одназначно,зачем лезть в тему о детских пособиях,при этом не имея детей?смысл?ты щас можешь хоть 50 тыс зарабатывать,а что в жизни в дальнейшем случиться никто незнает
Старый 29.08.2010, 12:02   #269   
Форумец

Цитата:
дура не дура,но семью кормлю,дети сыты,а вот у тебя умной,это в жизни не получится,уверена на все 100%
Да. Это и пугает. Умные в нашей стране отказываются рожать. Или рожают одного ребенка "для себя". А вот дураки плодятся по ребенку в год. Что у нас будет за следующее поколение - подумать страшно
Старый 29.08.2010, 12:05   #270   
Форумец

Цитата:
Да. Это и пугает. Умные в нашей стране отказываются рожать. Или рожают одного ребенка "для себя". А вот дураки плодятся по ребенку в год. Что у нас будет за следующее поколение - подумать страшно
а толку с этого одного ребёнка?бабке отдал,а сам карьеру делаешь,родить для себя,значит и воспитывать самой!а вот когда будешь одна с ребёнком,то я посмотрю как ты будешь по 14 часов работать в день и где твой ребёнок в это время будет))
страшно,когда детей понаражают и сдают их то к бабке ,то к дедке,мама мужиков на постоянке домой водит,а папа водку заливает....если семья более менее обеспеченная,если атмосфера в семье нормальная,то родить 2-3 детей можно,это же не такая трагедия
Поиск в теме: