Старый 20.11.2008, 09:19   #241   
я не true

LepRiKonS вне форума Не в сети
Dead Mazai, Паш это просто мнение, я не специалист, просто зритель. Раньше было гораздо лучше
Танцы.. Не знаю, выше уже написали о подтанцовках. В общем можно долго разглагольствовать

Старый 20.11.2008, 09:23   #242   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маркоffкин Посмотреть сообщение
БалаганOFF, короче. напишу просто и без выебонов.
по мне, так прошлый первак у вас был смешнее и полновеснее. то есть: например я помню многие номера с вашей прошлой весны. текстовые. ЧГК например. это значит они реально были смешны. в этом году я мало текста запомнил.
первак 2008 был послабже. но! ежели его ставили втораки и у вас таким образом происходит смена поколений, то всё сексуально тогда)
Вот , о чем и речь!!! именно сексуально))))
Цитата:
Сообщение от LepRiKonS Посмотреть сообщение
Dead Mazai, Паш это просто мнение, я не специалист, просто зритель. Раньше было гораздо лучше
Танцы.. Не знаю, выше уже написали о подтанцовках. В общем можно долго разглагольствовать
Ды я ж сказал, что это мнение твое и оно имеет место быть. Ваще ноль претензий. Просто строго судить нельзя. Но зритель - есть зритель и с ним спорить нельзя. Я просто тоже высказал свое мнение. И всё :-)
Цитата:
БалаганOFF, тогда искренне аплодирую вашим вторакам. для второкурсников-организаторов-сценаристов-постановщиков это Очень хороший концерт. в таком случае критику в стиле "хуже прошлого года" иль "ребята сдали" считаю бессмысленной.
Да ты ж ваще молодец-парень! Именно так.

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Маркоffкин, об чём и речь, ведь разумно, что первак и весну сравнивать нельзя.это разный уровень. прошлый первак был сильнее, да, возможно, но ведь и ставить этот первак доверено было второму курсу, целиком и полностью, это для них кстати первый раз, и если уж на то пошло,то сравнить его можно с перваками также поставленными целиком такими же втораками, а таких больше нет, мало того их труд вполне и спокойно сравнивать со всеми концертами сделанными гораздо более опытными людьми можно и легко. Им было дадено получить опыту, они его получили, весьма кстати на уровне сделав труд. Не на первое место, вполне можно предположить, но первый первак сделанный ими, будут расти, в чем уверен я.
Так что я с тобой согласен в характеристике концерта, но причины они же есть.
И я очень прошу всех.особенно жюри, не равняйте вы никогда перваки с вёснами, равнятйе концерты в рамках одного фестиваля.
Ну старые хрычи ПММ обычно сходтся во мнении ;-) Именно так. +1 к каждому слову. И прибавлю, что даже у опытного коллектива тоже не бывает 10 лет одинаково смешных концертов - бывают более-смешные, бывают менее. Это же творчество!!! Тонкая вещь!!! Резко реагировать на это не стоит, а тут тем более что обновленный состав. И уровень работы ВТОРОГО КУРСА (и , кстати, уровень ПЕРВОГО) , друзья, просто таки ввергает в оптимистичный настрой на будущее.
А еще отдельный и оооооооооооч большой РЕСПЕКТИЩЕ нашему просто супер-мужику ПММ Пронину Саше. Сложно ему и всем было, но оч молодец., справился. Молю: кто встретит его - пожмите руку этому перцу. Просто молодец. Зачот орг-ции. Причем многое делал впервые, несмотря на то,что опыт есть - в этот раз существенно в другом статусе. Проверку на прочность прошёл! Давай зачётку - "ЗАЧТЕНО!!!"

Резюмирую: неоценимый и супер-концентрированный опыт получен именно теми, кто является БУДУЩИМ ПММ. Научили - что не говори. И это будущее ПММ, поверьте Дедуле, очень светлое.
И не будьте строги к сильно обновленному коллективу. Они молодцы. Уровень есть!

Старый 20.11.2008, 09:42   #243   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Первый блин?

Концерт ПММ оставил разные впечатления, но заранее зная, что его будут делать преимущественно ребята со 2-го курса, я готовым был ко всему.

Зарисовочки. Оставили не очень хорошее впечатление, потому что явно были игровыми, рассчитанными на харизму и исполнительский талант, но у первокурсников я такого замечал редко. Может быть еще неопытные робяты, хотя проблески кой-какие есть. Улыбнули 2-3 зарисовочки, не более. Вот если бы их сполнял Тикоцкий, зал ваще лежал бы , а так...

Миниатюры. Понравилась одна - Необычный ресторан, абсурд я люблю, поэтому исход был ясен заранее. Задумка классная, но главное, что исполнение не хуже. Класс. Про паспортный контроль я сидел и зевал. Не зацепило.

Озвучка. Это укрошение всего концерта. Я орал. Еще раз. Я ОРАЛ! Создалось такое впечатление, что вы ребята, пригласили к себе Гоблина, который за вас все это озвучил, потому что один из голосов очень напоминал его. Была мысль, что вы вообще озвучку и Тырнета взяли)))

Концеранс. Хороший, но тоже местами, чаще как-то сумбурно.

Танцы, пенси, шменси. Серовато. Не задело. Первый танец я пропустил мимо глаз. Во втором же мне понравился парень, который очень интересно и актоивно танцевао девочку в серебряном, а в поледней части танцапоказалось, что все чутверо танцуют разное, оказалось,что там должна быть синхронность. Парень все время лез вперед, чем раздражал. Спасибо за минусовку, ждаль опять живагу с дребезжащей примочкой.

Отдельное спасибо за фишку с маской Зайцева -орал!

В целом. Концерт хороший, ровный. Ребят очень много, это радует. Спасибо всем.

З.Ы. А как же ГИМН?! ПММ_вападапу ПММ!????

Старый 20.11.2008, 09:54   #244   
:::Just_a_DJ:::

DJ Anarchist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
этот концерт в основном делали 2 курс
старше второго курса было всего человек 10-15, причем в основном они занимались организацией концерта...

Цитата:
по мне, так прошлый первак у вас был смешнее и полновеснее. то есть: например я помню многие номера с вашей прошлой весны
спасибо, посмеялся))

Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
не совсем понял смысл белых рук в ч0рном квадрате(Малевич?) или это просто визуализация была?..
визуализация...испорченная светом...нет, Лёша Искорнев молодец, просто возможности у него были очень сильно ограничены...

Цитата:
Сообщение от niznaukto Посмотреть сообщение
сам концерт тоже прошёл гладенько, без заминок, за это респект.
ну а как же иначе))

И вообще, спасибо нашим первакам, вы все молодцы и умницы!

Старый 20.11.2008, 09:54   #245   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от napa3uT_{fac} Посмотреть сообщение
Сообщение от niznauktoПосмотреть сообщение
обилие гомосятины
это они у экономщиков украли
да эконом славен своими шутками про гомосеков
Цитата:
БалаганOFF, 15ти, мусье, 15ти! не забываем, что мусье Титов навёл кипешу и ликвидировался. и филологини тоже ликвидировались. но без кипеша.
14. мотор тоже играет в какуюто странную игру:на концерты неходит, в жри не сидит, салютует савину. что он задумал?!

Старый 20.11.2008, 10:05   #246   

Вообще хотелось бы еще при всех похвалить еще одного человека: Морозов Дима справился просто отлично. Звуковое сопровождение на привычно сильном уровне - и вот в этом "привычно" и есть статус Димы как "супер-мужика ПММ"

Старый 20.11.2008, 10:08   #247   
:::Just_a_DJ:::

DJ Anarchist вне форума Не в сети
Dead Mazai, ) вот спасибо, не ожидал такого прям))
ЗЫ. Pop the music!!!

Старый 20.11.2008, 10:14   #248   

DJ Anarchist, ну дык))) статус был вручен тебе в момент порясающего монтажа видео для озвучки до 5 утра за примерно неделю до конерта)))))))))))) Все наши пожелания реализовал с самым ответственным подходом!!! Молодежжжжжжж - учись как надо работать!!!

Старый 20.11.2008, 10:30   #249   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
кто там был недоволен тишиной на форуме??? три страницы уже, про ПэМэМэ, а сегодня ещеи КАНОМ.
Экономическим друззям удачи и успехов, поддержу обязательно, чего и всем советую.

Старый 20.11.2008, 10:53   #250   

Кстати да!!!

Весь коллектив ПММа желает удачи Эконому сёдни!!!!!! Народ!!! Приходите поддержать этот факультет!!! И вообще, почему бы просто не поддержать факультет? Поддержка нужна всем!!!! И не забывайте - перваки ж на сцене!!!

Старый 20.11.2008, 11:05   #251   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Выступление ПММ - однобокий сексизм! Танцы без акробатики, гавно полное! Не верьте, что ставили 2й курс, видел форумца goldren в футболке ПММ - это всё он!

Старый 20.11.2008, 13:21   #252   

Цитата:
Сообщение от [Бox] Посмотреть сообщение
пмм... ммм.... Ожидания превзошли действительность... Хотелось увидеть смешной концерт... Получилось средничковый, в принципе, с неплохим юмором, но не больше... Конферанс периодически отжигал, в этом Пмм схожи с геологами... порадовала переозвучка... Танец следовало бы перевести в ранг танцпостановки, танцпостановка же стала танцпостановкой исключительно благодаря стихам в начале... В опщем, неплохо...Большего сказать не могу...
Надо держать планку, не смотря на то,кто занимается концертом.
Не, на жалость здесь никто давить и не собирался, это уж точно. Ну а про планку - планка, имхо, как раз выдержана. А юмор(особенно игровой, да и стиль текстового тоже) - это вещь, завязанная на харизме. И когда менятся авторы - чуток требуется время привыкнуть залу к стилю . Это нормально. Одинаково смешных концертов не бывает ни у кого - это миф. Есть спады, есть подъемы. То, что ВСЕГДА будет одинаковый уровень - это вообще миф. Рано или поздно начинаются уходы, развалы, перестройки и вот как раз КАК проходит это всё - насколько болезненно - в этом и есть уровень. Но даже при этом, согласись, заниматься всю жизнь этим никто не будет и если вдруг наступит момент, когда нечто иное будет более ценно и при этом нужно будет слишком мнго нянчиться чтобы сохранить уровень, приоритеты будут рассталены не пользу Весен и Перваков. Это я в принципе говорю, не конкретно. Все сильные факуьтетв на сегодняшний момент в любой случае пока пытаются передать опыт. Но вот если те, кому они его передудт, не захотят так же передать его дальше - тут как раз и проблема. Потому что снова его передавать "старики" скорее всего уже не смогут

Старый 20.11.2008, 13:50   #253   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Конферанс ПММ по сравнению с геологами даже рядом не стоял, отжига было очень мало, но не стоит об этом, т.к. оба вне конкурса, а в целом концерт совсем не смешной, кроме переозвучки(единственное над чем смеялся :-) ), а миниатюра про таможню или зал ожидания (не понял) вообще не о чем!!!! танцы тоже средние, песни не слышно, да и вообще звук были странным, такое впечатление, что шел из мониторов на сцене(кроме баса)!!! В цело конечно о концерте остались средние впечатления, если сравнивать с геологами, то качество преподнесения концерта лучше, чем у геологов, но если ставить оценки за отдельно взятые номера, то у геологов оценки должны быть выше!!!
Эконом желаю удачи!!!!!!

Старый 20.11.2008, 14:05   #254   

Цитата:
Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
Конферанс ПММ по сравнению с геологами даже рядом не стоял, отжига было очень мало, но не стоит об этом, т.к. оба вне конкурса, а в целом концерт совсем не смешной, кроме переозвучки(единственное над чем смеялся :-) ), а миниатюра про таможню или зал ожидания (не понял) вообще не о чем!!!! танцы тоже средние, песни не слышно, да и вообще звук были странным, такое впечатление, что шел из мониторов на сцене(кроме баса)!!! В цело конечно о концерте остались средние впечатления, если сравнивать с геологами, то качество преподнесения концерта лучше, чем у геологов, но если ставить оценки за отдельно взятые номера, то у геологов оценки должны быть выше!!!
Эконом желаю удачи!!!!!!
Ты сам-то понял че сказал?)))))))))))))))))))) Такого быть просто не может)))) Ну правда))) если концерт лучше, то и оценки должны быть в среднем выше :-) Иначе это псевдологика. Не может быть так, чтобы все номера были лучше , а концерт стоял ниже. Согласись, именно все номера в совокупности + эст. восприятие+худ. оформление влияет на впечатление. Именно это инструменты жюри для того чтобы ранжировать концерты. Но, имхо, номера и составяют общее впечатление - просто многие не могут понять что именно влияет на их восприятие после концерта. Иногда это не просто, но для этого есть жюри, к-ое должно МЫСЛИТЬ.

Старый 20.11.2008, 14:12   #255   
Форумец

Budennyy вне форума Не в сети
Если честно, то я не хотел бы привыкать к ТАКОМУ юмору. Посетив 2 прошлогодних концерта... я был в восторге от баланса юмора, песен, организации... Но этот концерт поверг меня в шок!!! Смеялся только над переозвучкой... В конферансе понравился только Илюша (объективно). А в целом конферанс был вялый. и как мне показалось не смешной. Концовки миниатюр либо читались заранее, либо зарисовки были вообще "недобиты". Возможно я задираю планку.
Первый танец понравился больше.

Буду с нетерпением ждать весны...

Старый 20.11.2008, 14:17   #256   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Цитата:
Ты сам-то понял че сказал?)))))))))))))))))))) Такого быть просто не может)))) Ну правда))) если концерт лучше, то и оценки должны быть в среднем выше :-) Иначе это псевдологика. Не может быть так, чтобы все номера были лучше , а концерт стоял ниже. Согласись, именно все номера в совокупности + эст. восприятие+худ. оформление влияет на впечатление. Именно это инструменты жюри для того чтобы ранжировать концерты. Но, имхо, номера и составяют общее впечатление - просто многие не могут понять что именно влияет на их восприятие после концерта. Иногда это не просто, но для этого есть жюри, к-ое должно МЫСЛИТЬ.
Я и говорю, что эстетическое восприятие и оформление на 5, а отдельные номера и юмор на 2 +

Старый 20.11.2008, 14:28   #257   
по кругу

Записей в дневнике: 124

Али$ка вне форума Не в сети
вот бы голдрен пришёл сегодня на первак эконома в футболке пмма *мечтательно*

Старый 20.11.2008, 14:29   #258   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
По моему опыту(поверь мне он очень большой) есть 2 вида оценки концерта!!!
Первая оценка это впечатление о концерте в целом(так сказать оценка зрителя) и второе: оценка жюри(так сказать "профессиональная оценка" отдельно взятых номеров) если конечно можно ожидать такой оценки от студентов 2 или вообще 1курсов, если они кроме 2-3х концертов(не все конечно) не видели, а если это еще были концерты своих факультетов, то а какой "профессиональной оценке" может идти речь!!! Ну и конечно же большую роль играет имя факультета!!!!!

Старый 20.11.2008, 14:41   #259   

NIL, я в жюри сидел тучу лет, я круче))))))))))))))))))))))) я понял))))))))))))))) я зря эту полемику начал))))) мы оба опытные и говорим не просто так)))))))))))) Так шо закончим))))))))))))))))))
Время всех рассудит

Старый 20.11.2008, 15:03   #260   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
Дорогие друзья!Мне кажется,этот ваш мифический Гревцов тоже любит вас!
Буденчик,миленький,ну если же ты видел все ходы наших миниатюр,так это ж здорово!То что же ты не написал больше непробивных ходов в ваш первак,чтобы сделать добрее например слепую жену?(публично извинюсь за свое мнение,если в ранжире вдруг будете выше нас)
"Ты моя птичка,ты моя рыбка,мой пирожок.Блин,что то я проголодался." Александр А.Ревва Comedy Club(с)

Старый 20.11.2008, 15:06   #261   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
NIL, я в жюри сидел тучу лет, я круче))))))))))))))))))))))) я понял))))))))))))))) я зря эту полемику начал))))) мы оба опытные и говорим не просто так)))))))))))) Так шо закончим))))))))))))))))))
Время всех рассудит
ОК
Будем рассуждать после всех выступлений

Старый 20.11.2008, 18:16   #262   
бродяга

Эканом начался, удачи нам! зритель не будь суров

Старый 20.11.2008, 18:51   #263   
Форумец

vinples вне форума Не в сети
Цитата:
БалаганOFF, 15ти, мусье, 15ти! не забываем, что мусье Титов навёл кипешу и ликвидировался. и филологини тоже ликвидировались. но без кипеша.
Почему "филологини"? От нас парень в жюри!

Старый 20.11.2008, 19:36   #264   
бродяга

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭКОНОМИСТОВ С КОНЦЕРТОМ!

Старый 20.11.2008, 20:30   #265   
Flower Power

Записей в дневнике: 1

Johnny Rotten вне форума Не в сети
РЕБЯТАААААА!
Я поздравляю эконом!
Саша Гудков из "Фёдора Двинятина" сказал, что это лучший концерт из студенческой самодеятельности, который он видел!
Началось новое время! Пусть те, кому не очень понравилось, навёрстывают время! Кто что-то не понял - дружат с экономом!
всё было по-доброму, всё было ЧЕСТНО по отношению ко всем - к себе, зрителю и маме с папой.
Первокурсники, кисс!

Старый 20.11.2008, 20:38   #266   
traveller

Len4ik вне форума Не в сети
Влюбилась в девочку с эконома. Всё остальное меркло на её фоне.

Старый 20.11.2008, 20:42   #267   
ноль

ноль вне форума Не в сети
в какую из двадцати? я тоже в пару-тройку немножко влюбился

Старый 20.11.2008, 20:47   #268   
+брат

йурАнёк вне форума Не в сети
ценители... мммм...

Старый 20.11.2008, 20:50   #269   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
У эконома охуе**ый ПРК и танец.
Не услышал ни одной стоящей шутки
Убили бременские музыканты (ну сколько можно пацанов в колготки одевать) - номер не о чем, запомнилось только одна враза "я петух"

Старый 20.11.2008, 21:03   #270   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
Танец, как и на весне - хороший. Цепляет своей массовостью, и максимальной синхроностью которая может быть при танце, состоящим более чем из 10 человек. Больше танцев кроме Троллейбуса не запомнил.
ПРК хорош. Почему не авторский, где было?
Миниатюры. Блин..я даже и не знаю. Весь юмор на любителя, были пару моментов над которыми я очень сильно смеялся. Были моменты когда я просто не понимал над чем орет весь зал. Взорвали мозг Бременские музыканты, не знаю даже хорошо это или плохо.
Песни. Песня Bewear of the dog - понравилась музыка. В исполнении этой песни "бэк-вокал" был на сцене, потому что основную часть хорошо спел кто-то из-за кулис. Песня Агиллеры понравилась. Сама девочка хорошо и пела и выглядела))
Новый жанр - хор "Про коня". Сначала смеялся, потом уже перестал слушать.
Муз Постановка была создана для того что бы убрать бумажки после ПРК. Прокатило. Флюру не сломали?
Финалка хороша. хоть и гитарку не включили. А песня зарядила))
Конферанс. Очень понравились исполнители, "А у Антона Тикольского...". Хорошо, хоть и внутряк.
Девочка актриса понравилась, очень хорошо))
Я даже и не знаю, сравнивая прошлогодний первак даже больше предпочтение отдаю 07 году.

PS: Это все ИМХО!!!

Поиск в теме: