Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#244 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Пишет Kis~kis:
"Садо-мазо" *маньячно* Как она мне нравится... Звонок. Кто там? Это вы мой друг? Не ждал. Приятно, как раз к обеду. Пальто. Осторожно, тут в стенке крюк. Ай…ссс…напоролись бедный. Хотите пластырь? Какая проза… А вот вы с мороза… почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы Ай..ссс…занозились, бедный. Уже готова сверкнуть слеза, Не надо только смотреть в глаза… мне Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза, Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза, Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза, Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза. Оторви мне чего-нибудь, укуси меня за… Вот вам тески, набор плетей Сломать вам пальчик? Какой конкретно? Нет, нет, мне не сложно, все для гостей… Ай…ссс…сломали все 10? Бедный. А дайтека я вас лицом об стол? Потом попудрим и незаметно. Ну что вы стоите как некий столб? Ах, да, я прибил вас к паркету… Бедный. Я полюбил вас за ваш азарт Теперь вам нечем смотреть в глаза…мне Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза, Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза, Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза, Садо-маза, Садо-дазАААААА, садо-маза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
настырная
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
В северном
![]() |
да там есть прикольные песни, что самое интересное действительно такой быстрый взгляд на всю нашу эстраду того времени (хотя с тех пор наверно все только хуже стало)
![]() ![]() "Йа на химию забил, и на физику с приборчиком..." ![]() Последний раз редактировалось Senar; 09.04.2009 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Urotsukidoji
![]() |
только седня спалил, что эрофотки на форуме пропали. тока подрочить хотел на форумчанок, как досада случилась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
.
|
Всех была рада видеть. Алкоголь - зло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
.
|
Ну если ты о ДР Женьки, то тебя, твою девочку, женьку, галатею, фримана, милу, крапивку, бв, гудвина, антифеникса, мальчика, ник которого я вечно забываю, но он клевый. Потом там был еще один молодой человек, но я не знаю его ник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
.
|
ЛЮДИ, если что, я вот об этой теме говорила. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=442379
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
.
|
Homer S., а чо ты русского не поздравил с ДР?
|
![]() |
![]() |