Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
Xenon, такая реклама живет максимум день (срывают и т.д.), поэтому придумаем что-нибудь еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
Siyan, как ни странно мы с Фридом не воюем, а между операторами существуют обычная конкуренция (до настоящего времени она была честная). Кстати, а вас они еще не подключили (пока мы раскачиваемся)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Форумец
![]() |
вот поэтому у вас и абонентов меньше, что долго раскачиваетесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
![]() |
Портвешок777, насколько я знаю ваш оператор (к которому вы сейчас подключены) стартовал как минимум на год раньше. Поэтому посмотрим, что будет через год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
![]() |
Евгений Б., ну я искренне удачи желаю. конкуренция залог развития коммуникаций в целом. просто печально что о проблемах вашей компании узнать практически нереально- инфы нету: форум товарисч Босс чистит усердно, здесь вопросы про тех. поддержке задавать нельзя, соответственно доступа к вашему локальному форуму нету. так что думается у кого возникает выбор- выбирает того прова, о котором можно узнать хотя бы на офф. форуме в первых разделах,а не рыться в архивах, чтобы узнать хоть что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
самджон
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
![]() |
Портвешок777, почему о наших проблемах узнать нереально? В отличие от вашего провайдера мы на БВФ свою ветку не закрывали. Вспомните как в прошлом году, осенью, все очень активно смаковали и обсуждали наши проблемы на сети. Насколько я помню (могу ошибаться) и вы там участвовали. А сейчас этих проблем нет. И скорость мы увеличили в 2 раза, и сеть работает нормально (отдельные глюки у отдельных юзеров есть, не без этого), и IP-TV включили с приличным кол-ом каналов и "видео по-запросу" предоставляем. Обсуждать то, что мы 5-этажки на ВАИ не включили? Ну давайте начнем все по второму кругу. А насчет "чистки" будем разбираться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
![]() |
НЕ, ну я в кавычках про войну писал, как раз имелась в виду конкуренция.
Конкуренция - это хорошо, если бы её не было, то не было бы теперешних цен и скоростей на интернет. Тут как раз всё в ёлочку. Давайте уже начинайте подключать клиентов, а то конкуренция какая то однобокая получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Форумец
![]() |
Евгений Б., честно говоря меня неочень интересуют заоблачные цифры тарифов, по причине студенческой жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Форумец
![]() |
Портвешок777, ладно проехали...подключайся к нам и с первоисточника будешь черпать информацию о качестве. Я же помню вашу фразу "мой друг с пр-та труда жалуется на постоянный дискон." (приблизительно звучало так, извините если ошибаюсь). Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Форумец
![]() |
Евгений Б., рядом с Пр-ом труда, республиканская вроде, да говорил частенько дисконекты, особенно под вечер. щас в центре знакомый тоже говорит дисконекты бывают, но тут уважительная причина в виде стройки напротив и напряжение скачет прилично, а вечером когда ничего не делают- все в порядке. но это неполная и несовсем объективная инфа. не вижу смысла прыгать с одного провайдера на другой из-за 50-100 рублей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
маг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Форумец
![]() |
Siyan, на этой неделе (среда-четверг) ваш дом будут подключать. Жаль, что не дождались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
противоза
![]() |
Siyan,
зачем адекватному человеку так опрометчиво покупаться на яркий фантик? Зачастую он просто фантиком и оказывается. Я вот в Придонском жду Джаста не только из-за выгодных тарифов, но и из-за халявного доступа к локалкам Москвы - для себя, и "Видео по запросу" - для мелких. Пока терплю дисконнекты билайна, но уж если менять, то не шило на мыло. Времени постоянно переподключаться у меня нет. |
![]() |
![]() |