| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Здесь
|
Цитата:
если конкретнее не кто-то а я сравниваю нас свами со стадом баранов при этом я этого пока не утверждаю. я разбираюсь. спасибо, докторхочу я предпочитаю информационные концентраты воды я и сам налью |
|
|
|
|
#243 | |||
|
Здесь
|
ДАНКО, спасибо что снизошел до меня, о, великий моск.
не, такое мог сказать тока запутавшийся в словах умник-абстракционист. чтобы помусолить тему и придти к ответу через многавкусныхбукв. я существо более практичное, потому мой ответ будет содержать в себе то место, к которому физика прикладывается. а ьам полная ясность и никакой двусмысленности. Цитата:
это элемент заявленной концепции? по аналогии Цитата:
Цитата:
читая это, мне становится ясно, что ты не (до конца) понимаешь о чем речь. т.е. это пока не стало "твоим знанием", которое ты можешь оформить в "прямую передачу". проехали. и раз уж ты обратил на меня свое внимание, осмелюсь задать вопрос - "ДАНКО, ты можешь написать хотябы один пост по теме?" если можно по пунктам, у тебя уже начало получаться. примечание для коб: 1. название темы написано в левом верхнем углу монитора перед названием браузера. 2. браузер - это такая програмка, в которой вы читаете странички. |
|||
|
|
|
#244 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
примечание для модеров! верните тему" концептуальная власть" она тут:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=290100 Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Клубы по интересам » » Сверхъестественное Концептуальная власть Цитата:
|
||
|
|
|
#246 |
|
Здесь
|
Demon78, модеры на такое не ведутся, напиши в личку
это не работа пока КОБ трындит в интернете. предлагаю алгоритм: известны ли вам реальные дела КОБ? -> - да -> перечислите их по пунктам. - нет -> спасибо, мне тоже. |
|
|
|
#248 |
|
Здесь
|
практические (лабораторные) работы подтверждают теоретические изыскания.
в частности у человека всегда есть выбор поступить как человек, но нажав на кнопки условных рефлексов овцы, человек уходит на задний план и овца во всей красе проявляет свою волю. много раз проверял на выборах. причем побуждал делать как "правильные" так и "неправильные выборы". и в каждом случае стадо давало требуемый результат. и лишь человека не возможно побудить сделать требуемый выбор, с человеком можно лишь договориться на условиях выгодных 3-м сторонам: мне, ему и миру. т.е. в итоге все в плюсе. но со всеми договариваться хлопотно, а управлять стадом проще. коб пытается имитировать, что договаривается со всеми. но по факту, пока склоняет часть стада к "правильному" выбору. |
|
|
|
#249 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для меня лаксмусовой бумажкой является отношение окружающих к информации. КОБа достаточна объемна и "средний" человек не удосуживает себя трудом изучить ее.( по разным причинам и в том числе из-за отсутствия "экономической свободы") Этим пользуются ее противники, и имитационно-провокационной деятельностью стараются, кто как умеет, дискредетировать ее. И здесь я с вами соглашусь, что они играют нам на руку, являясь генератором разкрутки от "дурного". Экономическая возможность для развития всегда являлась и является необходимостью. Голодному и холодному не до образования. У нас с Вами будет больше времени для разпространения идей КОБы если Вы будете получать от реализации народного богатства свой процент. Настоятельно прошу Вас ознакомится с видео с http://бозина.рф/video.html с роликом " Встреча с Л.Н.Бозиной"(продолжит.93мин.51сек.) Мы с Вами надеюсь хотим одного: разбудить людей и побудить их к занятию активной социальной позиции на платформе Богоцентричного мировозрения, доброго отношения к друг другу и окружающей нас природе, и изкоренение паразитизма человека над человеком в любых его проявлениях. Вы можете на меня разчитывать... КОБА РУЛИТ! |
|
|
|
|
#251 | |
|
*** **й**
|
Ladn, Вот вам и ответ на вопрос о том, как реально КОБ работает в Воронеже.. Она рулит..
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Teddybear; 10.01.2011 в 23:49. |
|
|
|
|
#253 | |
|
Здесь
|
Цитата:
Вот подумываю помочь в ее решении - на областном уровне продавить отдел образования и ввести КОБ в воронежских школах в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО предмета. В конце концов "среднего"(тм) человека надо ЗАСТАВЛЯТЬ читать всю кобу полностью. Вот тогда они, суки, кобу точно полюбят. И посрать, что с православием этот ход не проканал.
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лучше "продавите" СВОБОДНОЕ изучение физики и математики. Не х-р-е-н насиловать молодых россиянцев. Да и при добровольном-то изучении количество знатоков этих теорий резко возрастёт. Их станет так же много, как сейчас конфуцианцев в России. А качество знаний сравняется с качеством знания Библии "верующими" захожанами или даже - с уровнем понимания буддизма коллегой Teddy - он даже в курсе, что в буддизме всего четыре истины. Правда, он слегка забыл, что это за истины, да и паста в копипастере кончилась - поэтому мы, не имея возможности прикоснуться к божественным истинам, вынуждены тупо долбить бредовую КОБу. А там так многабукв! Ах, как многабукв... Понимаете, Ladn? Всего четыре заветных истины и три слова!!! И не нужно изучать многотомные концепции и теории - люди сами, узнав три слова, сразу изменят своё отрошение к жизни и всё у них будет пучком. И нах им долбанутая КОБа - там слишком многабукв. А лучше "средним" россиянцам вообще ничего не изучать. Даже добровольно. Надо запретить это б-л-я-д-с-т-в-о. Пусть, суки, моск свой очистят от всяких там букав. Всё, что нужно - им Галилео по телебоксу вставит. Или Млечин со Сванидзе - лучше них никто не знает правильную теорию сладкой жизни. |
|
|
|
|
#256 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Здесь
|
три слова, одна
всё! остальное - сопли намотанные вокруг этих трех слов. или в коб изобрели что-то новое? удиви меня. Цитата:
первые честные слова. это ваш выбор и ваш путь. и он священен как любой другой. только вот те, кто имеет возможность прикоснуться, недоумевали зачем такие громоздкие костыли в виде кобы. но больше уже не недоумевают. пс: по теме я так полагаю тебе сказать нечего... |
|
|
|
|
#258 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
ты так и не ответил мне - что ты нашел в КОБе для себя? Деньги, общение, чувство защищенности, возможность творить в рамках этой теории? Давай - по пирамиде Маслоу для начала. Определись. ЗЫ. У тебя есть шанс показать , что КОБовец умнее лукавого )))))))) |
|
|
|
|
#259 | ||
|
Форумец
|
и то и другое
Цитата:
Цитата:
Всему своё время Ladn.... Последний раз редактировалось Demon78; 11.01.2011 в 12:51. |
||
|
|
|
#260 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#261 |
|
*** **й**
|
Это Вы о себе?
Буйная у вас однако фантазия.. Впрочем, судя по изменившейся риторике, Вы все же несколько разнервничались и вышли из себя.. Тексты перестали быть медоточиво-занудными. Попробуйте помедитировать что ли. |
|
|
|
#263 |
|
Здесь
|
это зависит от того, кому сказать.
человеку этого будет достаточно и даже излишне. среднестатистической овце, это не скажет ни о чем. ей надо многабукв кобы и гарантий того, что если она послушается, ей будет хорошо, всему стаду будет хорошо. там про гарантии в кобе на какой странице? нет? тогда овцам коб не подходит из-за недостаточности. а людям - из-за избыточности. автору коб следует таки уже определиться с целевой аудиторией и таки доработать под нее интелектуальный продукт. легко. даже из двух. ОМ прежде чем умер, он построил локомотив. что построил воронежский кобовец? |
|
|
|
#264 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
про паровоз и рельсы , интересно - спасибо. |
|
|
|
|
#265 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#269 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#270 |
|
Здесь
|
очередное заблуждение
ОМ - останавливает ум, а не натирает его до блеска пока он его строил, такие как я строили что-то другое, но вопрос в другом - почему ни один кобовец не написал, что кобовцы стараются, и даже что-то делают и может быть даже сделают, но на данный момент КОБОВЦЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ? ведь это так просто - написать ПРАВДУ, о которой ваши сторонники так любят потрындеть. |
|