Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Зверушки |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
|
Опции темы |
26.10.2010, 19:56 | #253 |
КОСМОВАЛЯ
|
откуда я знаю?
для меня лысая кошка в кадре — это ещё не предел завершённости и автоматически фотографию шедевром не делает. фотография тянет на раздел "живой уголок". "вот, мол, и я купил животинку! смотрите!", но не для фотораздела. |
26.10.2010, 23:14 | #257 | |
safal. ru
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.10.2010, 23:27 | #258 |
чокнутый
Не в сети |
Safal, без обид, кадры "без претензий", как это любят многие называть - оставляйте при себе.
здесь более интересно увидеть достижения, новизну, интересные оригинальные моменты. понятное дело - это цель и достигается она не на 100% в каждом кадре, но это... R_A_P, это срач и введение в бессмысленную неоколофотографическую дискуссию. а следовательно риск напороться на искры моего асоциального поведения. |
27.10.2010, 08:28 | #259 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
когда Вы написали в свадебном разделе "к чему тут это фото?", я поглядел Ваши и нашёл кучу поводов с таким же успехом парировать "а Ваши тут к чему?", но знаю, что это будет низко, грязненько, по-хамски, подло. ведь это же самый обычный переход на личности и детская игра "сам дурак". и, понятное дело, не стал этого делать. а тут такая удача. фотограф выдал своё гадкое нутро =) спасибо. |
|