| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЕВРОВИДЕНЬЕ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
Сказали сейчас, что Киркоров хоть был не хуже Яны... На первом сказали... Ха, мну кажется, он всё испортил, зачем он там вообще был...нелепый человек...
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
А мне Литва понравилась....Имхо, песня Билана победившая в прошлом году, сосёт не нагибаясь...Норвегия хороша, конечно...И молдова зажгла, на мой взгляд...Англия хороша...Германию не оценили, на мой взгляд...А все эти ТурциоАзербайджаноГрекоАрмении меня лично не зацепили...Ну тут, как говорицо, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
Слышали, В "Прожекторе", когда стали обсуждать, что Яна глубоко беременная ведёт конкурс, Киркоров говорит: "Я-на-героиня"
А Ургант ему "Вы на - героине? Понятно, откуда эти нелепые костюмы")))) |
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
Kamelia, спс
|
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Норвегия.....
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Эмммм.....Может Латвия....Я путаю,блин,постоянно....1-ый номер...Погоди-постой....Что-то такое....
А про смычок и волосы порванные, как профессиональный скрипач могу сказать, что больше похоже на шоу, чем на правду...Либо у него мастер ставивший волос на смычок схалтурил, либо он от переизбытка чувств драл немилосердно...Вообщем...Не должны так волосы вылетать... |
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
А мне Албания понравилась. Хорошо девочка пела, только платье бальное в сочетании с брейком как-то не в тему было
|
|
|
|
|
#253 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Ну за такие брови - не грех и 1 место отдать...
Там они поют под минус все....."В живую" выступают токо вокалисты, остальные хто с гитарами танцуют - только вид делают , что играют. А какое место Приходддддько заняла? Прост сам это "воплощения разврата" не смотрел - это выше моих сил ='( Такой тайфун из низкосортной попсы - выдержит не каждый мозг. |
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Песен было хороших много. Рыбак по праву победу заслужил. Приходько хорошо спела. (голос хороший, песня интересная. ) но Европе больше Рыбак понравился. // а 11 место на второй год после Евровидения 2008 это тоже победа. 11-е из 25. // Алла Пугачева на Евровидении 1997 со своей песней
«Примадонна», заняла лишь 15 место из 25. Филипп Киркоров 17 место с песней "Колыбельная вулкану" в 1995 году занял. // и теперь всех собак на Приходько спустить надо. // А она тоже в скором будущем звездой мирового масштаба будет. // А Лобода лучше б не пела. Шоу её вытянуло на 12 место по баллам. ( а то что за колесо квартиру заложила - это её личное решение было) |
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
Kamelia, Не переживай за них
Одежда - ни о чём не говорит...Я недавно, по стечению обстоятельств, изображал бомжа...Мне очень понравилась реакция людей, которые мне встречались...Очень поучительно получилось...Так что не суди...и.т.д..и.т.п... И воооообще...При чём тут Ивравидение? |
|
|
|
|
#269 |
|
_
|
|
|
|