Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Когда наступает старость? |
Психология жизни. Практическая психология. |
|
Опции темы |
11.07.2017, 00:39 | #246 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
28.08.2017, 23:39 | #250 |
Форумец
Не в сети |
|
27.09.2017, 12:11 | #255 |
Форумец
Не в сети |
.. Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах.
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах... На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки! |
30.09.2017, 15:40 | #259 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.10.2017, 01:30 | #261 |
Форумец
Не в сети |
annna, до сорокета мне осталось очень мало. так что могу сказать сейчас . Да мне по барабану любят меня или нет, так как знаю, что любят и принимают такую какая есть, меня не волнует что муж поедет на рыбалку с ночевкой , я только за! Я не пытаюсь никого контролировать, мне это не интересно. У меня есть свое хобби и я всегда найду чем себя занять вместо того что бы выносить мозги. Я не боюсь , что меня бросят, не пропаду. А теперь грустная сторона медали - 40 есть 40 и разница между двадцатилетними и нами в том, что мы считаем себя их ровесниками, а они не могут в это поверить. И какая бы не была сногсшибательная сороколетка она меркнет рядом с любой девочкой средней внешности. В чем я им завидую? В то что, они еще не знают сколько рядом может быть подлых людей, как может больно бить жизнь, и что жизнь просто теряет порой смысл и насколько горько бывает разочарование. Они верят в то, что все может быть прекрасно потому что у них нет выбора думать иначе - у двадцатилетних есть выбор во всем, а мы идем уже по строго накатанному пути стараясь улучшить то что есть. А они строят то что будет у кого то получится у кого то нет. Я опускаю интимную сторону мнения Нагиева о сексуальности и фигуре и о том какой кладезь мужчины могут найти в нас. Но любой мужчина смотрит в сторону молодых девушек, как бы он не распылялся о достоинствах зрелых.
КОгда мне было 18 -30 казалось старостью, сейчас мое мнение изменилось в обратную сторону. И так понимаю, что в 50 жизнь не потеряна и будут новые желания и стремления двигать жизнью и пространством. Хочется быть быть вечно молодой , но это возможно только на памятнике. |
06.10.2017, 20:58 | #262 |
Гуимплен
Не в сети |
|