| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в июне
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Scherbakov74; 19.06.2011 в 15:40. Причина: Не дописал |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Нашёл я подход к карасю. Очень хорошо закормил и подкармливал каждый час, так что клевал даже днём. Все разъехались с утра – видать всю рыбу у них переманил. Почти ведро набрали. Дедушка приличный для этого озера попался.
Про зверей. Едем на пруд, смотрим курица дохлая лежит, а до села далеко, вышел посмотреть, а лиса в кустах притаилась и щеманулась от меня . На обратном пути трофея уже не было ).Про погоду – не надо о грустном. Первый раз ловил ночью на этом пруду. Карасики попадались редко, но ночь выпала теплая и спать как-то не хотелось. В итоге просидел до утра. Время 01 30 в 5 метрах от моих поплавков со светлячками взрывается ”граната”. Брызги во все стороны. Сижу в акуе. Никого в округе, самолёты не летали что за …. Через пару минут немного подальше бабах …. Потом ещё пару раз. Затихло. Сижу в полной просрации. И это я не утрирую!!! Реально мощность была за гранями моего понимания . В 4 утра ещё парочку раз бабахнуло. Бахала одна рыбина (интервалы всегда были и неподалёку друг от друга действие происходило). Итого взрывов 8 штук – два выхода было. Бахала из глубины хвостом, сначала глухой такой удар, потом брызги по всему озеру. Ничего не принимал, не курил и таблеток не глотаю . Карась на этом пруду держится почему то только на поверхности (глубина см 15) с дна вообще отказывается клевать.И так, что за рыбина могла так делать и зачем? Охотилась за карасём? В пруду караси и лини водятся, других рыб не ловили. Размер 100*300 метров Глубина в среднем метр, но может есть ямка. Карась до таких размеров вырасти не мог. Рыбина явно неприличных размеров далеко за 5-ку. |
|
|
|
|
#252 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только там их пара сразу била. Я думал жерех и всю ночь на резиновой лодке за ними гонялся по всему озеру,в конечеом итоге перевернулся,ребята со смеху попадали))) |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Походу дела ты тоже вторгся на их территорию вот они и пытаются тебя запугать и прогнать. Купайся там осторожней...тридцати килограммовое,прекрасно плавающее и ныряющее животное при желании без особого напряга утопит любого человека. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
.pasadobl,места там у тебя глухие ты пошукай по лесам в округе, может где и изба на курьих ножках притаилась.Хотя кроме шуток тоже в водяных и прочих лесно-речно-болотных обитателей верю... особенно когда в глушь заберёшься. |
|
|
|
|
#262 |
|
АлкашъТёмный
|
Фишер, лисы в лесах и воронежообл пасадках это разные звери и последние имеют опастность для людей,Рамамонский район ,пожилую женщину укусила лиса ,во время огородных мероприятий-итог -дорогостоящее лечение и смерть (лиса была бешеная).
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На Дону не часто но встречаюсь с лисами иногда тявкают но убегают всегда и даже намёка на нападение нет. А тут такое... Теперь даже опасаться их малость буду. |
|
|
|
|
|
#264 |
|
Всегда!!!
|
Трахаюцца 100%
![]() ![]() А по поводу лис - действительно есть такая штука, что когда они заболевают бешенством, у них появляется агрессия и пропадает чувство страха - поэтому если лиса бродит днем в районе населенного пункта или не убегает при виде человека - скорее всего она бешеная. Лучше к ней не приближаться. |
|
|
|
|
#266 | |
|
OLD
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
У моего знакомого пруд-платник. Так весной с Ведуги забрели бобры и поселились. Он их пожалел.не стал трогать.а они ему плотину подрыли и вода уходит. Карп не клюЁт! Водолазы не могут найти дырки. Два месяца под хвост!!! бобру. Да и на Ведуге они бесчинствуют.Евгений т.
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А как ты про лисенка, не обижайся конешь, но еслиб мимо в это время проходил или проезжал, сам бы или кто из моих друзей точно тебе бы на голову наступил. Есть открытый сезон и разрешенные орудия добычи. У нормального хозяина найдутся способы недопустить лису во двор или недать ей из него уйти. А в поле гонять лисенка, это у меня слов нет как назвать. |
|
|
|
|
|
#270 |
|
TERminaTOR
|
Форум рыболовный. Хватит уже травить душу спасшимся лисенком. Думаю, комрад сделает для себя выводы и будет бережнее относиться не только к водной братии, но и сухопутной..
А что касается бешенства, то тут вывод однозначный: отстрел, излов, уничтожение. Ибо даже в своей животной среде такие особи представляют опасность заражения. Это болезнь, которая пока людьми не искоренима среди животных. |
|
|