Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
kds,
спасибо что не забываете меня)))!! да давненько, отдыхала... а ничего я не задумала... что можно задумать не дождавшись срока окончания по договору?? это OXID ТАМ ВСЕ АДВОКАТОВ НАНИМАТЬ КАКИХ ТО ХОЧЕТ... а толку то??? что мы можем сделать за ранее??? я ему уже объясняла, что право собственности на недострой только через затройщика + если мы в совместную долевую собственность все это примем, сами же и будем достраивать оставшиеся этажи... вот пусть и достраивает, а что я буду делать с 01.01.2001 я уже неоднократно писала! есть итерес можете присоединиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Форумец
![]() |
Oxide,
что за бред? что за переуступка? почему мне такого не сказали когда я у них была не так давно??? они ничего пока не могут переступать... "В СиЛ по телефону сказали что они начинают переуступку прав собственности на наши объекты" - на эти объекты права собственности нет ни у кого еще! вы как всегда такую ерунду пишите! с адвокатами сначала проконсультируйтесь насколкьо это реально! Я ГОВОРЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА! они могут лишь сделать перевод долга/обязательств перед нами на другую компанию, чтоб она достроила, НО ТОЛЬКО С НАШЕГО СОГЛАСИЯ! вы прежде чем писать ПОДОБНОЕ, подумайте и проконсультируйтесь, что вы очень любите делать кака я посмотрю, но толкьо видимо не у тех у кого нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
с судом - дело закрыто, можете быть споки, я отслеживала дело о банкротстве с самого его начала, итог - Отказано во введении наблюдения и отказано в рассмотрении заявления, к чему они подавали заявление не понятно... изначально было понятно что доводить дело до конца ЧОП не собирается.
мы были на стройке 7 позиции, 3 недель назад... ничего не строилось, разговаривали с охраной, те сказали - все подрядчики ушли... вид там плачевный, краны заброшенные стоят, заржавевшие, мусор кругом, вид разрухи и запустения, заходили на наш этаж... смотрели "нашу" кв.... вид удручающий, на плане планировка гораздо привлекательнее смотрелась, комнаты клети какие то, поразила балконная дверь - маленьких размеров... растроились и приняли решение, однозначно продавать, если достроят и будет что продавать вообще... все печально господа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Registered User
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Форумец
![]() |
вкратце,утверждают что денег достаточно,что Сбер дает им кредиты,а они отказываются.
что например чтобы доделать 8 позицию надо 2 мил руб. Я не силен в строительстве,но что-то сумма кажется заниженой. и бригада рабочих из трех человек запросто все успеет в срок. по большей части ничего нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Registered User
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
пс. фоткать нечего пока. все на одном и том же месте.как начнут новый этаж так сфоткаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Registered User
![]() |
Спасибо за информацию! У меня в доме осталось то от коробки всего три мелких этажа )))) дело двух недель при нормальных темпах... ну пусть хоть до осени коробку сделают и окна вставят - и то будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Registered User
![]() |
![]()
Есть ли какой прогресс на стройке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Registered User
![]() |
Может внутри что нить варят? Должны же они какие нить коммуникации прокладывать.
|
![]() |
![]() |