| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
почему одим девушкам нужен парнь с деньгами,а другим только парень?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
с придурью
|
большинство. они просто скрываются.
знаешь, предел мечтаний большинства теток - чтоб мужик был, с которым она сможет позволить себе не ходить на работу, шляцо по фитнесам-магазинам и пр.. короче, нихрена не делать... а или просто хотя бы лениться дома - типа домашнее хозяйство вести ![]() тока вслух они об этом не говорят ) |
|
|
|
|
#245 |
|
с придурью
|
Террабайт, по-хорошему, взрослый человек может позволить себе висеть на шее у другого только в исключительных случаях.
относительно меня лично, я могу позволить себе не работать. и нормально так финансово себя ощущать. я же этого не делаю. |
|
|
|
|
#248 | |
|
_
|
Цитата:
а таким мужикам, которым везде мерещится меркантильность, я бы от всей души посоветовала задуматься, а что они могут дать женщине, кроме денег. может, кроме этого у вас и нет ничего. я таких много видела |
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
тебе сколько нужно? Цитата:
или тебе нужен голый секс? это неинтересно... |
||
|
|
|
|
#254 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
Как-то наблюдал такую картину,стою на театральной перед клубом "Диабло",день лето!Идут сзади две девушки,юбочки,ноги от ушей! Подъезжает таурег!Там ары,кричат,орут,поехали с нами в кафе и т.д.! Они посмотрели двумя фразами обмолвились и пошли дальше!Ары,обиженные что их отшили,газ в пол,ушли типа красиво!Девушки проходят мимо моей машины,чуть впереди останавливется копейка!Обычная не гнилая,и не рацкерская!Оттуда паренек выходит!И начинает чисать их!Да так красиво!И так и этак!Они дали ему телефоны,причем обе, и поехали с ним! Это зависит от человека! Есть у меня товарищ знакомый,он на девочку в неделю около 10 штук спускает!а потом не понимает почему девочка тупо погулять не хочет!Куда ей просто так гулять,когда до этого кафе,боулинги,клубы и прочее!)) Меркантильность есть у всех!Просто когда девушка начинает тянуть с парня бабло - он ей не интересен как парень вот и все! |
|
|
|
|
|
#256 |
|
XXX
|
6лять, ну чО за йоптваюмать, 9 из 10 пилоток в теме просто сама невинность... "нужен парень, бабло ваше побоку, бла бла бла"... ПИ3ДЁЖ !!!! да я 6лять на яшик пива готов спорить, что больше половины из этих матрёшек, раздвигают ляшки перед "арой с таурегом" , а потом чешут на форумах про чистую любовь... Самим 6лять не противно ?
|
|
|