Старый 18.02.2010, 11:34   #241   
Форумец

Cyndassa вне форума Не в сети
Random
Ответов на заданные вопросы снова нет. Вместо них очередной поток трескучей белиберды.
Старый 18.02.2010, 12:17   #242   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шалимов Сергей Посмотреть сообщение
grifon, Некое сообщество агрессивно настроенных людей, в простонародье именуемых шайкой, есть бандиты. Если взять некое количество похожих людей, но воцерковленных - это уже будут казаки. Вы ничего не знаете о казачестве и здесь на форуме провоцируете скандал. Я Вам отвечу просто и коротко. Основной девиз на знамёнах казаков до революции 1917 года: За Веру, за Царя, за Отечество. Итак на первом месте - за Веру, за Православную Веру, без который нельзя жить. Во-вторую очередь, за Царя, как символ лидера, вокруг которой объединён народ в государство. В-третьих, за Отечество, то есть за жён, за детей, за родителей.
То что Вы говорите казаки были предателями, предателями чего? Если Вы в гражданскую войну были бы на стороне красных, то да, казаки были для Вас предателями. Давайте называть своими именами. Страна должна знать своих героев. Только в отличии от Вас я не скрываюсь за псевдонимами.
Только мой ответ больше рассчитан моим землякам, которых я уважаю и люблю, чем Вам. И никогда бы не назвал своего соседа тупым жлобом.
У меня только один вопрос к Вам: какого Вы вероисповедания?
Бандиты тоже в церковь ходят. Их тоже будем считать некоей воцерковленной организацией с высокой культурой и свободолюбием?
"За верю, царя и отечество"! Как душещипательно! ВОн ведь как написали! Разьве могут люди под такими знаменами быть плохими? Да ни за что! Вам напомнить, что было написано на пряжке солдата вермахта? Тоже благородные, видимо..
Да, в гражданскую я был бы на стороне красных. И предки мои были на стороне красных. И не только в гражданскую. И в великую отечественную. А ваши были где? На стороне белых? А потом? На стороне Гитлера? Для меня предатель этот тот, кто идет против народа. Даже если при этом прикрывается лозунгами о свободе, борьбе с большевизмом или размахивает кадилом. В Воронеже на Плехановской у Тюза стоит памятник из розового гранита. Памятник жертвам белого террора. Полюбопытствуйте на досуге, кто этот террор устроил в гражданскую войну.

Я не исповедую никакую верую. Предпочитаю вести светский образ жизни. Попами и церквами брезгую, даже если они сами себя гордо называют "священослужителями". Впрочем, теперь брезгую и казаками..

Последний раз редактировалось grifon; 18.02.2010 в 12:49.
Старый 18.02.2010, 12:25   #243   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
Клыч закрой тему
сударыня!я был бы рад закончить эту бодягу,мои вопросы были изначально другими,но вы сами видите во что это все перерасло.почитайте начало темы,о чем я спрашивал людей.
Старый 18.02.2010, 12:36   #244   
Йа Гений!

Цитата:
Сообщение от Random Посмотреть сообщение
Во времена советов лучшее, что было в русском народе было истребленно и вытоптоно. Вместе с дворянами и прочими продвинутыми сословиями. Народ низведен до состояния скота. Что имеем то имеем.
А вы к русским не примазывайтесь. Среди русских предательство не в чести было. Это только для казаков оно норма жизни.
Скажите, а почему народ "низведенный до состояния скота", избавивших от казаков, попов, помещиков, дворян, продажных полицейских и царских чиновников, разогнав прогнившую царскую армию умудрился создать одно из самых могущественных государств в мире? А "свободолюбивые" казаки за много веков не создали абсолютно ничего! Где казачье государство, если они такой крутой народ? Где казачья культура? Где казачья наука, медицина и образование? Где казачьи ученые и писатели? Ничего нет. Лошадь, шашка и нагайка. Вот все, чего добились казаки начиная со средних веков... А, ну да.. еще мазанка, крытая соломой и обмазаная конским дерьмом.
Цитата:
Идею казачества вытоптать не возможно, так как пока жива память и жив хоть один потомок, всегда найдутся люди которые поднимут на щит идеалогию казачества. Так как мы все в равной степени и дворяне, и крестьяне, и мещане, и войны. Казаки практически не разделились на сословия, в том их сила.
Идея казачества это последние что осталось у русского народа. Все эти партии и нац. идеи пропитаны фальшью и проплаченным энтузиамом. Альтернатив я не вижу. Потому я как потомок старинного русского рода, польской шляхты, уральских крестьян, донских казаков, говорю я казак.
и бесконечно скорблю по уничтоженной русской нации. ибо я не ВЕРЮ в неё и в её возрождение. А верю в её возрождение как казачей нации. Точка.
Это какая-такая Идея у казачества? Грабить все, что видишь и насиловать все, что движется?? А в свободное от набегов время пьянствовать?
Старый 18.02.2010, 12:39   #245   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Цитата:
Хотелось бы напомнить особо остроумным, казачество это не русское население
Хотелось бы, чтобы вы прекратили заниматься идиотизмом, искать в себе то, чего нет и бросаться нездоровыми ксенофобскими фразами типа :

Цитата:
которое будет угодливо подхихикивать, когда его историю (или пусть даже представление об истории) и Веру смешивают с дерьмом.
А что касается этого:

Цитата:
Мы воспринимаем это как оскорбление.
А от оскорблений я предлагаю воздержаться.
Оскорбляться вы можете хоть на портрет собственной тёщи - никто не запрещает , только вот обиженных, как вы понимаете, используют по назначению при транспортировке молекул, состоящих из Hydrogen и Oxygen в пропорции по атомам 2:1 соответственно

Удивительно...Жил человек, в школу ходил, в институт, получал свои "уды, хоры и отлы", с барышнями встречался, работать пошёл, а потом вдруг решил, что он казак И что он в связи с этой новой темой какой-то особенный Да ещё и не-русский (SIC!) И подавай ему, видтель, уважение и почёт (а их организации ряженых - льготы и преференции).
Чей клиент? Кащенко?
Старый 18.02.2010, 12:48   #246   
Esquire

[QUOTE=grifon;10709944]могу сказать (по бабушкиным рассказам), что жили казаки весьма обыкновенно, и никто особо там (в станице) шашками не кичился, и мундиров не носил. Да и какие там, к чёртовой матери, "казачьи понты", когда детей семеро, на поле надо пахать да в хлеву управляться. Не было никакого богатства у подавляющего большинства, жили как обыкновенные крестьяне. На войну забирали так же как и везде. И не со своей лошадью - она часто была одна в хозяйстве, и предназначалась вовсе не для того, чтоб на ней гарцевать с шашкой наголо
Застала бабушка "возрождение казачества" 90-х Говорила про них не иначе как "ряженые"...
Старый 18.02.2010, 12:50   #247   
Esquire

И ещё: вот хоть убейте - не понимаю, откуда берутся эти "носители и хранители казачьих традиций" в возрасте 30-32 года...Не иначе, как из того же источника, откуда в психбольницах Македонские и Наполеоны
Старый 18.02.2010, 12:56   #248   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sir John Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы вы прекратили заниматься идиотизмом, искать в себе то, чего нет и бросаться нездоровыми ксенофобскими фразами
Слишком много радости будет.

Цитата:
Оскорбляться вы можете хоть на портрет собственной тёщи - никто не запрещает , только вот обиженных, как вы понимаете, используют по назначению при транспортировке молекул, состоящих из Hydrogen и Oxygen в пропорции по атомам 2:1 соответственно
Вот во избежании всего этого современный мужичок и меняет лапотки на казачие сапоги

Цитата:
Удивительно...Жил человек, в школу ходил, в институт, получал свои "уды, хоры и отлы", с барышнями встречался, работать пошёл, а потом вдруг решил, что он казак И что он в связи с этой новой темой какой-то особенный Да ещё и не-русский (SIC!) И подавай ему, видтель, уважение и почёт (а их организации ряженых - льготы и преференции).
Вот и помедитируйте над этим. Наверно же все не просто так?
Цитата:
Чей клиент? Кащенко?
Не к Кашеноко это grifon. Во бесноватый то...
Старый 18.02.2010, 13:06   #249   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Цитата:
И ещё: вот хоть убейте - не понимаю, откуда берутся эти "носители и хранители казачьих традиций" в возрасте 30-32 года...Не иначе, как из того же источника, откуда в психбольницах Македонские и Наполеоны
Не прокатит. Слишком много народа с нормальными семьями, с высшим образованием, с должностями, на людей не кидаются, права им выдают.
давайте напряжемся и еще вариантик выдадим, а? Я уж подсказывать не буду, один фиг в штыки воспримете. Только так по ближе к реальности...

И ваша бабушка в общем то права, это уже будет другое казачество. Но будет... А насчет ряженных я уже говорил, проходит время и маски становятся лицом. А настоящих ряженных казаков не так уж много, хотя они есть. Но не надо всех под одну гебенку
Старый 18.02.2010, 13:06   #250   
Форумец

юстасс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon Посмотреть сообщение
Бандиты тоже в церковь ходят. Их тоже будем считать некоей воцерковленной организацией с высокой культурой и свободолюбием?
"За верю, царя и отечество"! Как душещипательно! ВОн ведь как написали! Разьве могут люди под такими знаменами быть плохими? Да ни за что! Вам напомнить, что было написано на пряжке солдата вермахта? Тоже благородные, видимо..
Да, в гражданскую я был бы на стороне красных. И предки мои были на стороне красных. И не только в гражданскую. И в великую отечественную. А ваши были где? На стороне белых? А потом? На стороне Гитлера? Для меня предатель этот тот, кто идет против народа. Даже если при этом прикрывается лозунгами о свободе, борьбе с большевизмом или размахивает кадилом. В Воронеже на Плехановской у Тюза стоит памятник из розового гранита. Памятник жертвам белого террора. Полюбопытствуйте на досуге, кто этот террор устроил в гражданскую войну.

Я не исповедую никакую верую. Предпочитаю вести светский образ жизни. Попами и церквами брезгую, даже если они сами себя гордо называют "священослужителями". Впрочем, теперь брезгую и казаками..
Вопрос о гражданской войне всегда сложен ,но осмелюсь спросить если сейчас начнутся беспорядки в стране. За кого будете за законную власть или непонятный собор так называемого народа потому что народ это все ,а все это значит никто(кстати законную власть вы выбираете сами каждый раз на выборах)так что вопрос о красных и белых несовсем простой и что бы на него ответить надо попасть в 1917 .Или я не прав?
Старый 18.02.2010, 13:08   #251   
Esquire

[QUOTE]
Цитата:
Во времена советов лучшее, что было в русском народе было истребленно и вытоптоно.
Да неужели? А кто войну выиграл? Создал передовую космонавтику? Одно из мощнейших государств, с которым не мог не считаться никто в мире?
Цитата:
Идею казачества вытоптать не возможно, так как пока жива память и жив хоть один потомок, всегда найдутся люди которые поднимут на щит идеалогию казачества.
Да эти люди поднимут на щит всё что угодно, лишь бы делом не заниматься

Цитата:
Так как мы все в равной степени и дворяне, и крестьяне, и мещане, и войны
Чушь. Мы все в равной степени бывшие рабочие\совслужащие.

Цитата:
Казаки практически не разделились на сословия, в том их сила.
Ну почему же Разделились! Кто-то пьёт маркированную акцизной маркой, кто-то предпочитает продукт собственного изготовления Всё - исходя из финансовых возможностей, сиречь из сословия

Цитата:
Идея казачества это последние что осталось у русского народа.
Как! Неужели? А как же цветовая дифференциация штанов???

Цитата:
Потому я как потомок старинного русского рода, польской шляхты, уральских крестьян, донских казаков, говорю я казак.
""""Сижу в гостях, играю в этикет,
И думаю: вот странная пора:
Дворянской чести и в помине нет,
А барынь объявилось до xера..."""

Цитата:
и бесконечно скорблю по уничтоженной русской нации. ибо я не ВЕРЮ в неё и в её возрождение. А верю в её возрождение как казачей нации. Точка.
Глядя на "возрождателей", состоять в такой нации не имею никакого желания.Точка.
Старый 18.02.2010, 13:09   #252   
Форумец

юстасс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon Посмотреть сообщение
А вы к русским не примазывайтесь. Среди русских предательство не в чести было. Это только для казаков оно норма жизни.
Скажите, а почему народ "низведенный до состояния скота", избавивших от казаков, попов, помещиков, дворян, продажных полицейских и царских чиновников, разогнав прогнившую царскую армию умудрился создать одно из самых могущественных государств в мире? А "свободолюбивые" казаки за много веков не создали абсолютно ничего! Где казачье государство, если они такой крутой народ? Где казачья культура? Где казачья наука, медицина и образование? Где казачьи ученые и писатели? Ничего нет. Лошадь, шашка и нагайка. Вот все, чего добились казаки начиная со средних веков... А, ну да.. еще мазанка, крытая соломой и обмазаная конским дерьмом.

Это какая-такая Идея у казачества? Грабить все, что видишь и насиловать все, что движется?? А в свободное от набегов время пьянствовать?
Ну икак сейчас живет тот самый народ победитель всех и вся ?Помоему хуже чем страны Антанты)))
Старый 18.02.2010, 13:19   #253   
Esquire

[QUOTE]
Цитата:
Не прокатит. Слишком много народа с нормальными семьями, с высшим образованием, с должностями, на людей не кидаются, права им выдают.
"Среди честнейших жён и спутников,
Среди порядочных людей,
Полно несбывшихся преступников,
И неслучившихся 6лядeй"

Это я к тому, что досадно, когда у нормального человека начинает крыша ехать по поводу какой-то фигни...
Цитата:
давайте напряжемся и еще вариантик выдадим, а? Я уж подсказывать не буду, один фиг в штыки воспримете. Только так по ближе к реальности...
Валяйте. Посмотрим на вариантик

Цитата:
И ваша бабушка в общем то права, это уже будет другое казачество. Но будет...
М-дя...эдак любое сборище гоблинов может объявить себя казаками Что, собственно, и происходит

Цитата:
А насчет ряженных я уже говорил, проходит время и маски становятся лицом.
Если бы...Мордой в лучшем случае...

Цитата:
А настоящих ряженных казаков не так уж много
Вы уж определитесь - к умным либо красивым Что такое "Настоящие ряженые казаки"?

Цитата:
, хотя они есть. Но не надо всех под одну гебенку
А ГэБёнка у нас одна Где ж вторую взять? У московских садоводов (Mossad)? Так у них штаб-квартира в Израиле
Старый 18.02.2010, 13:31   #254   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Sir John, + много
Старый 18.02.2010, 13:34   #255   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
скоро доживем...

КСТАТЕ, в начали 90-х кто-то назвал воронежский и более северных казяков совершенно точно:
"Асфальтовые станицы, асфальтовые казаки"
Старый 18.02.2010, 13:40   #256   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
...А настоящих ряженных казаков не так уж много, хотя они есть. Но не надо всех под одну гебенку
В тему: http://obzor.westsib.ru/news/2526

Цитата:
В Пермской области поймали с поличным банду казаков-вымогателей

В Кунгуре сотрудниками РУ ФСБ РФ по Пермской области пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся вымогательством. Как установило следствие, 6 апреля поздним вечером в торговом зале продовольственного магазина "Черемушки" банда совершила нападение на продавщицу, у которой потребовала деньги.

Как сообщает ИА REGNUM, пятеро мужчин в возрасте от 24 до 31 года угрожали женщине. Преступление происходило на глазах у многочисленных покупателей.

В момент передачи денег молодые люди были задержаны оперативниками РУ ФСБ по Пермской области. Все действия сотрудников ФСБ фиксировались на аудио- и видеопленку.

Как было установлено, все пятеро задержанных являются ранее судимыми жителями Кунгура. Один из них вернулся из мест лишения свободы всего около двух месяцев назад. Работали задержанные охранниками местных ночных клубов и являлись членами местного отделения казачества Пермского казачьего войска.

При обыске в автомобиле вымогателей оперативниками обнаружены заточки, а при личном досмотре - марихуана. После нападения молодые люди, с их слов, собирались отдохнуть и расслабиться в бане.

Прокуратурой Кунгура возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство). По некоторым данным, организатор преступного бизнеса - один из влиятельных чинов - находится на свободе.

А вот Украина: http://www.nv.zp.ua/mod.php?mod=publ...cle&artid=1871

Цитата:
Экологические патрули казацких формирований, действующие на дорогах к югу страны, незаконно взимают деньги с автолюбителей.

Поскольку казаки не являются сотрудниками внутренних органов, остановка по их требованию является необязательной. Кроме того, они не имеют права составлять протоколы об административном правонарушении, исследовать соответствие автомобиля экологическим нормам и взимать штрафы с водителей.

В последние время казаки-дружинники регулярно заступают в несанкционированные «наряды» на самых «хлебных» направлениях. Они передвигаются на частных автомобилях и одеты в форму, похожую на экипировку сотрудников ГАИ — с капитанскими или майорскими погонами, генеральскими лампасами и шевронами красного цвета. Помимо выписывания штрафов, казаки заставляют автомобилистов покупать так называемые «экологические талоны». Их реализацией Госавтоинспекция не занимается вовсе. ГАИ напоминает: уплачивать штрафы за нарушение ПДД на месте запрещает законодательство Украины!
Подобные операции проводятся только через банки. Если вас остановили люди, внешне похожие на сотрудников ГАИ, потребуйте у них назвать фамилию, имя, должность, подразделение, указать причину остановки и предъявить служебное удостоверение.
В случае возникновения сомнений следует обращаться по телефону «горячей линии» ...
Старый 18.02.2010, 13:45   #257   
Йа Гений!

Цитата:
Сообщение от юстасс Посмотреть сообщение
Вопрос о гражданской войне всегда сложен ,но осмелюсь спросить если сейчас начнутся беспорядки в стране. За кого будете за законную власть или непонятный собор так называемого народа потому что народ это все ,а все это значит никто(кстати законную власть вы выбираете сами каждый раз на выборах)так что вопрос о красных и белых несовсем простой и что бы на него ответить надо попасть в 1917 .Или я не прав?
Это кто в гражданскую войну представлял законную власть? Мамонтов, Деникин, Шкуро, Корнилов, Врангель и прочие иже с ними? Продавшиеся Антанте, ими же финансируемые и вооружаемые? С тем же успехом законной властью можно считать генералов Власова, Краснова, Шкуро и прочих, продавшихся Гитлеру. Кстати, любопытная особенность. Казачьи генералы за 20 лет успели продаться как минимум дважды. И оба раза, за некую на тот момент более сильную власть. Так же как века до этого казачьи атаманы продавались русским, полякам, татарам и т.д.
Старый 18.02.2010, 13:57   #258   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
клыч, возраждайте. я только за.
просто именно тем чем было казачество раньше уже никак не удасться стать, а именно сильной военизированной организацией.
grifon, явно коммуняка у вас все отобрали красные, сами бы пошли воевать против них.
Старый 18.02.2010, 14:00   #259   
Йа Гений!

Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
клыч, возраждайте. я только за.
просто именно тем чем было казачество раньше уже никак не удасться стать, а именно сильной военизированной организацией.
Не подскажете, а когда казачество было "сильной военизированной организацией"? И что значит "сильная военизированная организация"?
Старый 18.02.2010, 14:14   #260   
Форумец

grifon, у вас личная обида на казаков, это понятно. прадеда жидо-комиссара вздернули?
У кайзера Вильгельма было высказывание: "Я бы не задумываясь поменял всю свою артиллерию на русских казаков". А это о чем то говорит.
Старый 18.02.2010, 14:15   #261   
Форумец

Balin вне форума Не в сети
Мне кажется, что идея возрождения казачества была подкинута в Россию из-за рубежа. Цель - извечная: раскол страны по псевдонациональному признаку - ну сначала образование казачьих земель, потом референдумы, автономия и - выход из состава. Был период в 90-е годы, когда началось шевеление у нацменов, даже хотели Уральскую республику организовать. Кстати, в этот период проходили совместные учения хохлов с некоторым количеством натовских спецов по тематике помощи братскому казачьему государству в защите от внешней агрессии. И как-то быстро наши верхи сориентировались и подмяли всё это казачье движение под государство. И уже давно нет никакой казачьей деятельности, кроме государственной ( хулиганство на трассе в расчёт не берётся, это мелочи). Так что всё верно - нынешние казаки суть ряженые
Старый 18.02.2010, 14:17   #262   
Форумец

Цитата:
Я бы не задумываясь поменял всю свою артиллерию на русских казаков"
Ссылка есть? А то какое-то подозрительное высказывание....
Старый 18.02.2010, 14:18   #263   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Balin Посмотреть сообщение
И как-то быстро наши верхи сориентировались и подмяли всё это казачье движение под государство
это было и в 16 веке. А грифон говорит о том что казаки никогда не были реальной силой. наверно от того что они все были лохи, государство им такие вольности давало, в обмен на службу.
А развалить страну мечтают все наши "друзья" и "партнеры" с запада. под каким предлогом не важно.
Ссылки нет.
Старый 18.02.2010, 14:28   #264   
Форумец

Цитата:
А грифон говорит о том что казаки никогда не были реальной силой.
Не, ну это он пошутил. В борьбе со степняками и горскими хищниками казаки всегда хорошо себя проявляли. Другое дело, что до конца осуществить усмирение и подвести под державную руку инородцев казаки не могли, это уже делала регулярная армия, подтянувшаяся за казаками, и администрация
Старый 18.02.2010, 14:37   #265   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Balin Посмотреть сообщение
это уже делала регулярная армия
так правильно. казаки - это легкая кавалерия. они не способны вести позиционную войну или что-то подобное. но зато казацкая лава в прорыве обороны могла сделать чудеса.
http://geno.ru/node/2967 вот ссылка упоминающая о участии казаков в Брусиловском прорыве.
Старый 18.02.2010, 14:46   #266   
Форумец

Цитата:
но зато казацкая лава в прорыве обороны могла сделать чудеса.
Ну понятно, казаки на линиях снабжения и путях отхода - это просто ай, пипец...А Корсунь-Шевченковская операция, когда на выходящие из окружения колонны немцев вышли казаки и ударили в шашки - там же бойня была, тысячи и тысячи порубанных
Старый 18.02.2010, 15:25   #267   
Йа Гений!

Цитата:
так правильно. казаки - это легкая кавалерия. они не способны вести позиционную войну или что-то подобное. но зато казацкая лава в прорыве обороны могла сделать чудеса.
http://geno.ru/node/2967 вот ссылка упоминающая о участии казаков в Брусиловском прорыве.
Извините... Я не нашел упоминания казаков в Брусиловском прорыве. Кроме гордых заявлений об этом самих казаков: "Мы принимали участие!". На западном фронте кровь проливали обычная пехота, регулярная конница и артилерия. Казаки если и были, то где нибудь рядом, да по тылам.. Кавалерия зачастую месяцами, а то и годами ждала в тылу, когда ее в бой пошлют. От легкой кавалерии в Европе отказались давно. Ибо степи нет, а леса да реки больше к позиционной войне тянут. А казаки так в развитии и остановились. В Первую мировую среди генералов ходило убеждение, что конница вообще себя изжила как таковая. Ибо окопы, колючая проволока да пулеметы кавалерийские атаки сводили в ноль. И только в гражданскую большевики сумели возродить конницу, создав первую конную армию. И разбив, кстати, ею, казацких "героев".
ПЫСЫ. В Корсунь-Шевченковской операции я их тоже не заметил.. Да что ж такое.. Ну прямо растворяются в истории. Мистика. Как начнешь проверять очередной подвиг казаков, так кроме заявления о нем самих казаков - никаких подтверждений.. :-(((
Старый 18.02.2010, 15:48   #268   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Знаете, что мне нравится в этой теме - что сводится к тому, что русские почему-то должны принять как аксиому, что вымрут без того, чтобы не стать казаками, причем смысла в этом я не вижу. Хочет группа энтузиастов считать себя избранными и воспитывать детей в каких-то своих, особенных традициях - флаг, как говорится, в руки. Но, по меньшей мере странно, почему к этому должны толерантно относиться все. А почему бы тогда не вспомнить РНЕ? Мне вот как-то они поближе будут, в таком случае.
Random, "ритуальное оружие" и "атрибутика" - две большие разницы. Не настаивайте на том, где ошиблись. Кстати, вы так горячо тут распинаетесь, а каким образом вы относитесь к "казачеству", батенька? Вы кто по профессии? Я вот дизайнер и филолог. А вы кто?
Старый 18.02.2010, 15:50   #269   
Форумец

grifon, уважаемый!ответьте пожалуйста -на какой мозоль вам казаки наступили?складывается впечатление,что у вас личная обида.
Старый 18.02.2010, 15:53   #270   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
Но, по меньшей мере странно, почему к этому должны толерантно относиться все. А почему бы тогда не вспомнить РНЕ? Мне вот как-то они поближе будут, в таком случае.
да не относитесь вы никак.только помоями не обливайте!не нужно этого!
Поиск в теме: