| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу замуж я :)
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Царапка
|
Владычица, Не знаю, что там у вас произошло (все читать лень), но вообще за Urykin, плохого не замечено.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, нет, косячек имеется, но тут он раздут просто в противоборство джидая и ситхов
![]() хотя косячек этот исключительно проистекает из тех чувств которые я испытал, это мои чувства и не тролям их тут перетерать. |
|
|
|
|
#245 |
|
Bogema
|
Владычица,
Urykin, а может, вам тему отдельную создать Урюкин - кАзёл, или Почему Владычица так жаждет крови Урюкина... Вы реально зае**ли сраться во всех темах, засоряя их тысячью сообщений, в которых даже оскорбления примитивны и тупы... |
|
|
|
|
#246 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Царапка
|
Владычица, Я сейчас перечетаю...
Цитата:
Может в чем то он и прав... |
|
|
|
|
|
#252 |
|
Bogema
|
я не знаю, что за херня между вами произошла и, если честно, мне срать на это... но вот эти баталии реально раздражают... ибо ладно бы в одной теме, так вы ж по всему форуму эту грязь разнесли...
|
|
|
|
|
#254 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Bogema
|
Владычица, передо мной извиняться не надо. Я даже не представляю, кто он и что он... Да и вообще, кому нужны все эти извинения... вот же ж глупость несусветная... Ну, сделал он тебе плохое, встреться с ним лично, дай по морде и успокойся, зачем истерить в виртуале?
|
|
|
|
|
#256 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
мегапиксель
|
Urykin, слышь!
а ты там красивый и не очень толстый? давай уже я на тебе себя женю. мне даже из москвы ехать на свиданье не придется. и это... я подружек не возьму. вдруг отобьют =) |
|
|
|
|
#263 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Царапка
|
Nataly, Раздразнилась, хоть за мороженым иди и делай коктейль...
|
|
|
|
|
#266 |
|
Bogema
|
|
|
|