| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дружба
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? | |||
| Нет |
|
100 | 24.88% |
| Да |
|
247 | 61.44% |
| Да, если хотя бы один из них - нестандартной ориентации. |
|
42 | 10.45% |
| Другое (хочу комментарий в тексте) |
|
13 | 3.23% |
| Голосовавшие: 402. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...Да, и так тоже бывает хотя, конечно, это не общая практика.
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
супергероический
|
Тетенька, ссыпь мелочухи. А?
|
|
|
|
|
#254 |
|
апокалипсис
|
ну причем тут секс и дружба? ё-моё, это совсем разные вещи!
|
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
да возможна конечно...почему нет? главное чтоб разнополые друзья не рассматривали друг друга как возможные сексуальные объекты...сам знаю примеры такой дружбы
|
|
|
|
|
#256 |
|
апокалипсис
|
Михалыч))), +1
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
разве в экстренных ситуациях человек не меняется? не совершает непредсказуемые поступки? глупо скрывать ,я не смогу сейчас ответить на твой вопрос, и дай бог, чтобы не пришлось.тем более, как я говорила выше, сабж не на столько серьезен, чтобы со всей ответственность подходить к понятию дружбы! |
|
|
|
|
|
#260 |
|
^.^
|
не надоело спорить? ) дружба между М и Ж НЕВОЗМОЖНА в силу того, что мыслим по-разному.
Дружба = ответственность без взаимовыгоды /читай без корысти/. Даже брак для многих предполагает какую-то выгоду. Какая может быть дружба, если отношения между М и Ж строятся на доверии... которое в любой момент может исчезнуть. Как бы не говорили, базис для союза между м и ж = интимные отношения. Хотя бы поначалу. |
|
|
|
|
#261 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Yaroslav, по-моему, ты полез в дебри...
напомню, что тема сосздавалась совсем с другим смыслом Цитата:
так что ты сбился немного с пути! если начать капаться - то как много из знакомых людей именуемых в посвседнейной жизни "друзьями" пройдут тест на "профпригодность"... |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Так может их не надо друзьями называть? Раз люди тебе приятели, то так их и называй. А то всех неврагов под одну гребенку расчесали. Как с любовью понятия подменили, так и с дружбой. Возможен ли секс между приятелями м и ж? Возможен. А могут ли м и ж быть друзьями? Вот тебе и вопрос сабжа. Я так.. в живую не встречал. Достаточно быть хорошими приятелями. Отношения схожие с дружескими складываются с любимыми, но это уже другое чувство. Причем если оно проходит, то с бывшими человек более чем приятельских отношений уже не заведет. Ты не заметила, что дружба между неполовозрелыми мальчиками и девочками обычно заканчивается с приходом их этой самой половой зрелости? И никуда я не углубился. Единообразие в понятиях - залог к взаимопониманию. |
|
|
|
|
|
#263 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если строить отношения не на сексуальном "доверии", то это самое доверие рухнет точно так же, как рухнуло бы доверие между не спящими друг с другом друзьями. Так что в этом отношения М и Ж не будут отличаться от отношений людей одного пола.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#265 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Yaroslav, у тебя есть друг (мужчина), ради которого, ты готов пожертвовать ради него всем?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#266 | |
|
Уже не хочу есть
|
ты не заметила, что в моей формулировке не было слова пожертвовать. Было слово рискнуть.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не нужно в ней разбираться: то, что работает для меня и близких мне людей, вовсе не обязательно будет работать для других.
|
|
|
|