| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Киноболталка.
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#245 |
|
vulvatronic
|
Кто-нибудь уже смотрел "Меланхолию" фон Триера?я сходил в "Спартак",впечатления ближе к положительным.
|
|
|
|
|
#246 |
|
`
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
vulvatronic
|
Petrogen, спасибо
![]() на аватарке чувак из "Красного Круга" Мельвиля,или мое предположение ошибочно?) |
|
|
|
|
#248 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
`
|
Кэт-ти, кино больше для мозгов, хотя красивая картинка там тоже присутствует, во второй половине фильма.
Но если в кинотеатре будет толпа народа и всякое мешающее быдло среди них - то лучше дома. На ночные сеансы сходить в самый раз. Я ходил на это кино за полночь. Было четыре человека в зале всего. Я с подругой, и ещё одна парочка. Никаких помех и неумех) С удовольствием зазырил. |
|
|
|
|
#250 |
|
`
|
|
|
|
|
|
#251 | |||
|
Форумец
|
Эндрю Никкол
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я советую посмотреть все фильмы, над которыми он работал. |
|||
|
|
|
|
#254 |
|
`
|
про наших горе-локализаторов http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic394039.html
|
|
|
|
|
#255 |
|
ONE FORM
|
26 января в кинотеатре СПАРТАК состоятся премьера музыкальной комедии «ШАПИТО-ШОУ» и встреча со зрителями режиссера Сергея ЛОБАНА и сценариста Марины Потаповой!
- «Крайне редкий случай, когда фильм не за что ругать, пракически все критики в единогласном порыве объявляют «Шапито-шоу» лучшим отечественным фильмом года. Почти идеальный фильм» (деловая газета «Взгляд») - «Это лирическая комедия для широкого зрителя и одновременно — высококлассное авторское кино: молодежное, музыкальное, остроумное... По всем признакам — «Шапито-шоу» — новый культовый фильм, явление для русского кино редкое и долгожданное» (телеканал «Культура») - «Нынешний ММКФ (2011 г) должен был запомниться миру планетарной премьерой «Трансформеров 3», но запомнился другим — российским фильмом «Шапито-шоу», курортной комедией с песнями, слезами и поджогом. На первом сеансе пресса минут пять кричала «браво». На втром большой зал «Октября (1518 мест, между прочим) набился битком, и «браво» кричали уже стоя в проходах» (Кирилл Алехин, журнал «F5») - «Этот фильм снят в ироничной, бурлескной манере и очень близок российской реальности. Многие актеры в картине отчасти сыграли себя в предложенных обстоятельствах. Петр Мамонов — в роли актера и режиссера, двойник Виктора Цоя в роли двойника Цоя, продюсер в роли продюсера. главное, что актеры узнаваемо воплотили на экране не себя, а нас» (телеканал «Первый») В ролях: Петр Мамонов, Алексей Подольский, Стас Борецкий, Юлия Говор, Сергей Кузьменко, Вера Строкова и др. Фильм-загадка, фильм-шутка, фильм-лабиринт. 4 части и 4 путешествия к морю, 4 пересекающиеся новеллы: Любовь, Дружба, Уважение и Сотрудничество. Герои каждой из новелл прибывают в приморский городок, и переживают поворотные фрагменты своей жизни. Фрагменты развиваются почти синхронно, - кто-то сходит с ума от любви, кто-то страдает не находя понимания у друзей, кто-то пытается завоевать уважение отца, а кто-то - наладить сотрудничество с компаньонами. Как в жизни, когда каждый видит себя центром своей собственной драмы, герои "Шапито" являются героями каждый в своей истории, при этом в чужих историях - они порой еле заметные персонажи. ШАПИТО-ШОУ | Любовь и Дружба | 100 мин. Любовь Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слез и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас! Дружба Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай, две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть! ШАПИТО-ШОУ | Уважение и Сотрудничество | 107 мин. Уважение Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звездный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждет ли их свет в конце? Об этом в представлении! Сотрудничество Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! «Эрзац-звезда»! Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и еще многое другое…! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#258 | |
|
ONE FORM
|
Цитата:
Днём прошли пресс-показ и пресс-конференция. Новости об этом начинают появляться в сети ( ссылка ) Начиная с сегодня (27 января) фильм идёт обычными сеансами ( расписание ) |
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Добрая фея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
ВЕТТА, вчера на фильме был (вечерний сеанс)! Фильм супер! Мест 10 было свободных, думаю не больше, затем было общение с режиссером и сценаристом! Они молодцы! Только на премьерах фильм будет целым (2 части за один раз), а теперь будет разделен на 2 разных фильмах и как это раздельно смотреть я не знаю!
Стоило 300 р. |
|
|
|
|
#262 |
|
креативнутый
|
отсюда можно скачать а потом смотреть http://rutracker.org
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Таким образом, свежие фильмы в нормальном качестве можно увидеть только в кинотеатрах, всё остальное на торрентах - это как правило экранки. (но бывают и исключения, когда фильм в кинопрокат у нас выходит много позже, чем за границей. Вопрос только в том, что для каждого из нас является нормальным качеством. Для меня это всё, начиная от dvdrip. Фильмов в ненормальном качестве не смотрю никогда
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот, например, список похожих на "Гордость и предубеждение". http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/81733/ |
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
|
|
|