| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КСК Спартак пос. Малышево
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Я коннечно выложил фото в надежде на оценку фотографий))),надеюсь фсем понравились фото...буду и далее по возможности выкладывать фото на данную тему ежели ,кто проинформирует про соревнования в воронеже,по возможности подтянусь поснимаю(буду благодарен за инфу)....
|
|
|
|
|
#243 |
|
Satan inside
|
Zahar_TV, фото понравились - потому, видимо,все решили,что этот факт само собой разумеющийся и сразу перешли к обсуждениям объектов фотосъемки))..
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
мы были недели две тому назад, "за" как говорят "экскурсию" заплатили, только экскурсию мы сами себе сделали, погладили лошадок и все. А конюхи или местные мужики которые работают "за бутылку" так с лошадьми обращаются что просто страшно стало, хотя я просто любитель этих прекрасных животных и не коем боком не связана с конным спортом.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
детки бесплатно а со взрослых 50 р.- это не большие деньги, но выше писали про экскурсию, а это сами ходили. деньги отдали полной девушке которая как я поняла занимается прокатом.
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Будь на его месте кто-то другой я б не стала обсуждать. Старается человек, стремится к чему-то - да и хорошо... Я ж не берусь утверждать что могу лучше )))) Но когда взрослый солидный мужчина на полном серьезе соревнуется с 12-ти летними девченками за "приз местной водокачки" - не могу отказать себе в удовольствии высказаться ![]() Да и не я одна. Что подверждает: |
|
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Zahar_TV, А фото действительно хорошие
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Novogodnya, Это Юля была,но это не прокат с ней,а мучения...
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Novogodnya, деньги-то не большие, но было бы за что их платить. Я, конечно, понимаю, почему они такую практику завели: жрать-то лошадям что-то надо... Но, при нынешнем положении дел на конюшне, им разумнее было бы ларёчек для пожертвований поставить. Ибо гордо именовать "экскурсией по КСК" самостоятельное наблюдение гостями многолетних залежей навоза в левадах, гноящиеся грустные глаза худых и грязных лошадей-доходяг и т.п.- по меньшей мере абсурдно.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Да лошади там хорошие,но вот уход за ними не очень,еще весной было. Глыба себе кожу на лбу о препятствие рассекла,и не стали оказывать ей помощь,говорят что не когда им,пока там мухи яйца не отложили..А Глыба до сих пор ходит с собранной коже на звездочке.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Arahna,
И как?Все живы?Там ты просто приезжала или занималась? |
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Форумец
|
На овес там никогда не жаловались, а на его количество, а про количество сена я вообще молчу, не говоря про качество
|
|
|
|
|
#262 |
|
Рыжая
|
Arahna, а он сам об этом не знает?Зачем ему об этом говорить?
К тому же, адекватный в лошадином плане человек не допустил бюы такого. Так что о чем разговаривать. неважно, работала я этих лошадей или нет. Все равно жалко. лицемерие - это если бы я на той конюшне была ихвалила, как все хорошо, вздыхала и радовалась, а за глаза негативно выражалась бы. Тогда бы это было лицемерие. Атак выражение одного из мнений.. и я кажется не одна имею такое мнение Последний раз редактировалось Корсика; 24.10.2009 в 19:26. |
|
|
|
|
#263 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Arahna, Сигачеву взрослые люди(вет.врачи в т.ч.) об этом неоднократно говорили - это что-то изменило? Имхо, и не вам,барышня, судить здесь кого-либо за отрицательное мнение. |
|
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Простите может я не в тему,но покапавший в интернете,нашла статью про КСК Спартак на Невзоровском сайте
там статья и фотки,я только узнала лошадку Мекку.Но мне кажется что это бред,а может и нет,это как посмотреть.Могу ссылку дать
|
|
|