Старый 15.12.2012, 14:06   #241   
Форумец

cameli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zelenoglazaya Посмотреть сообщение
Горгона, как там в фильме про Буратино?) "пока полно на свете дураков...."

а что вернули то "несчастного ребенка"? Ответственности испугались или того, что лечить долго и не вылечишь?) ну взяли бы , да пригрели несчастного, не в ногах дело, и не деньгах. Туда к ним и идут те, кому бы подешевле, да по вискастее. А потом еще и сами начинают вязать мурзиков с мурзиками и так же котят продают

Lusyadog, Люд,все просто. Люди любят ХАЛЯВУ. Начинаешь пристраивать обычного котенка - тишина. Только лысый, поинтовый или на британа похож - телефоны просто взрываются. И начинаются такие басни Крылова, просто жуть жутка. Ты пойди "шиншиллу золотую" купи, в нормальном питомнике она стоит до фига и еще и не продадут кому попало. А птичников все просто, быстро и дешево.
правильно
Старый 24.12.2012, 14:04   #242   
Форумец

Кэтс Де Шарм вне форума Не в сети
Zelenoglazaya спасибо за Вашу доброту к несчастным животным. Очень приятно было познакомится с Вами лично на выставке 22 в Арене. Буду ждать с нетерпением фото.
Старый 17.01.2013, 21:49   #243   
Форумец

Etnika вне форума Не в сети
Некие неизвестные мне личности во всю торгуют моими котятами на Авито, Сландо и т.п. ресурсах. Нет, помет этот конечно давно продан, но фото-то в архиве сайта остались, откуда и были бессовестно потырены мошенниками. Так же в объявлении присутствует фото кота разведения Руссикэтс, но заявлен он там как привезенный из Германии.
Телефоны 89518556853 и 89204592485
Будьте внимательны, проверяйте подлинность документов на котят! Не верьте, что их забыли, не захотели, съэкономили, не позволили оформить.

Они же предлагают для вязки и торгуют скоттишами и британами. Не знаю, чьи фото они используют для этого....
Старый 17.01.2013, 22:21   #244   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Etnika Посмотреть сообщение
Некие неизвестные мне личности во всю торгуют моими котятами на Авито, Сландо и т.п. ресурсах. Нет, помет этот конечно давно продан, но фото-то в архиве сайта остались, откуда и были бессовестно потырены мошенниками. Так же в объявлении присутствует фото кота разведения Руссикэтс, но заявлен он там как привезенный из Германии.
Будьте внимательны, проверяйте подлинность документов на котят! Не верьте, что их забыли, не захотели, съэкономили, не позволили оформить.

Они же предлагают для вязки и торгуют скоттишами и британами. Не знаю, чьи фото они используют для этого....
нужно писАть жалобу модераторам на ресурс, что бы убрали фото
Старый 17.01.2013, 23:07   #245   
Модератор

Maxvel вне форума Не в сети
Цитата:
Нет, помет этот конечно давно продан, но фото-то в архиве сайта остались, откуда и были бессовестно потырены мошенниками. Так же в объявлении присутствует фото кота разведения Руссикэтс, но заявлен он там как привезенный из Германии.
Подписывайте все свои фотки и никто их больше стырить не сможет.
Старый 17.01.2013, 23:49   #246   
Форумец

Ingoda вне форума Не в сети
Цитата:

Иррра - растудыть твою иттить ...)))
У тебя же сын компьютерщик и в программках умных шарит - ну извлеки ты выгоду из всего этого !
Хай он тебе неубираемые водяные знаки нашпаклюет на фоты - как кликнешь на фото( что бы размерчик увеличить ) - так тебе водяной знак с твоим питомником и телефончиком на всю фотку и выскочит ...
Времени меньше на распространение рекламмы питомника потратишь...
Гарантия не 200 процентная - но эти жлобы не будут тратить время и деньги чЁбы эти самые водяные знаки убрать ...
Старый 18.01.2013, 01:04   #247   
Форумец

Вы, девушки, не о том речь ведете. Всегда найдутся какие-то не подписанные фотки, не мои, так чьи-то еще. Дело в том, что в объявлении очевидный развод и кто-то обязательно попадется.

Фотки воруют, подписаны они или нет.
И у меня воруют их мягко говоря не впервые. Кошка с шапки моего сайта по моим скромным подсчетам "рождалась" (а ей уже лет семь) восемь раз в разных городах. ))) Ее фото беззастенчиво используют по сей день даже на баннерах кошачьих ресурсов! Из нее сделали гиф-анимашки, форумные аватарки и аватарки ВКонтакте, заставки для мобилок и т.п. (пример народного творчества ниже). И это только то, что я видела, а сколько неизвестных мне ресурсов и форумов.... Мне это, если честно глубоко параллельно и даже веселит.)
Но одно дело, когда фото очевидно взяли потому что котенок "похож" и людям надо проиллюстрировать чем-то объявление о пристройстве найденыша или дитя стихийной любви. Я даже рада, что мои фото помогут спасти чью-то жизнь. А другое дело, когда неизвестно что торгуют за 15 т.р. (стояло в летнем объявлении). А это уже нечистый бизнес, обман и развод. При чем тут уже нельзя сказать, что покупатель позарился на копеечную стоимость. Сумма уже ощутимая и попахивает уголовщиной.

Продолжение. Позвонила я этим деятелям. Мне там заявили, что эти фото их котят, что делал их профессионал, кот у нее из Германии, но не из питомника, а имя ему Барбарис. Когда я ее вежливо попросила убрать фотки, иначе я обращусь за санкциями к админам, она бросила трубку.
Специально для поисковиков:
89518556853
89204592485
телефоны мошенников.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 262838496.gif
Просмотров: 41
Размер:	77.3 Кб
ID:	2093500  

Последний раз редактировалось Etnika; 18.01.2013 в 10:19.
Старый 06.02.2013, 23:42   #248   
Форумец

kaplja вне форума Не в сети
Не помогут подписи на фото - там же беззастенчиво прямо с надписями высталено фото питомника Эмперикетс. Я жаловалась на то, что торговали по моему фото. Убрали.
Старый 08.02.2013, 07:36   #249   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
я тоже недавно на воронежском авито отловила продажу бенгала за 15000 из питомника Сноуголд. В этом питомнике в москве были очень удивлены, что якобы их кота продают в воронеже, да еще и в разведение за такую сумму, после общения с администрацией авито объявление пропало
Старый 08.02.2013, 09:05   #250   
Форумец

Цитата:
я тоже недавно на воронежском авито отловила продажу бенгала за 15000 из питомника Сноуголд. В этом питомнике в москве были очень удивлены, что якобы их кота продают в воронеже, да еще и в разведение за такую сумму, после общения с администрацией авито объявление пропало
а вот интересно, откуда у них могли быть документы на кота??
или в разведение .... просто так?
Старый 08.02.2013, 10:45   #251   
RU*Heihe

cameli, да там не было и кота такого, просто фотку сперли с сайта и писали, то кот из такого питомника, да и все, а что там по факту продавалось, хз

недавно с одной дамой вконтакте диалог был, она купила на авито регдолла за 3000. я пыталась донести до нее понимание того, что 1. они не продаются на авито, 2. не стоят 3000, 3. не продаются без документов и в возрасте 1.5 мес. Потом она призналась,что сразу поняла, что "это помесь" (хотя и про помесь я ей сказала тоже самое), но она приехала за ним в ночи и на такси (!) и очень ей хотелось породистую кошку (потому что не породистые по ее мнению самые обычные, а породистые они типа благородные) и она ее забрала. Итог, котенок поносил по началу, сам есть толком не умел, никаких рекомендаций от якобы заводчика она не получила и мне пришлось ей объяснять, как кормить и прочее. И потом она еще удивлялась, а почему продают таких маленьких. Так сами же люди обманываются, потому что хотят этого, а потом еще и удивляются ))
Старый 08.02.2013, 13:23   #252   
Форумец

Tay вне форума Не в сети
Про редголла в ру_кэтс тоже история была - обрыдаться. Дама искала котёнка, а так как дома ребёнок - выбрала редголла, "тряпичную куклу"типа. На полноценного денег жалко, решила купить помесного - мама обычная, отец "вроде шикарный редголл" (здесь должен быть покер-фейс). Забрала в месяц, в итоге котёнок неадекватный, всех кусает за ноги, прыгает из-за угла на спину, (собственно разодрал спину ребёнку!), орёт, ночами носится по дому и т. д. и т. п.
Зато редголл, чё...
Старый 08.02.2013, 14:12   #253   
Форумец

Все-таки вы, девочки, немного неправильно всех в одну кучу.
Когда покупают подсосных котят за 3000 - это одно, и, ИМХО это ровно такие же садисты, что и те, кто им их продает. И их не жаль.
Другое дело, когда люди приходят "в питомник" и покупают котенка 3-х месяцев за 15000-20000 руб, а дома выясняется, что это больной мурзик. Ну в чем они виноваты? Натуральный грабеж и если бы речь шла не о кошках, сидеть бы этим деятелям в тюрьме.
Старый 08.02.2013, 14:20   #254   
Форумец

Tay вне форума Не в сети
Etnika, второй вариант, признайте, бывает гора-а-аздо реже.
И не всех в кучу, просто разные варианты тех, кто "сам обманываться рад".
Старый 08.02.2013, 14:32   #255   
Форумец

Тау, я думаю, что покупающие подсосных котят отлично знают на что идут и осознают риски.)
Старый 08.02.2013, 15:20   #256   
Модератор

Цитата:
А я увидела фотку своего котёнка в объявлении небезызвестной в этой теме тётки. Позвонив оборзевшей барыге услышала, что это, оказывается, я у неё стырила. После жалобы администрации АВИТО и ссылки на тему на БВФ, где этот котёнок продавался ещё полгода назад, фото удалили. Теперь каждое фото подписываю.
Старый 08.02.2013, 20:47   #257   
Форумец

Цитата:
Все-таки вы, девочки, немного неправильно всех в одну кучу.
Когда покупают подсосных котят за 3000 - это одно, и, ИМХО это ровно такие же садисты, что и те, кто им их продает. И их не жаль.
Другое дело, когда люди приходят "в питомник" и покупают котенка 3-х месяцев за 15000-20000 руб, а дома выясняется, что это больной мурзик. Ну в чем они виноваты? Натуральный грабеж и если бы речь шла не о кошках, сидеть бы этим деятелям в тюрьме.
когда мне задают вопрос - а без документов дешевле?, мне вот в том питомнике сказали, что можно так - я советую туда больше не обращаться и поясняю, что родуха стоит 150 рублей, на что они искренне удивляются)))
Старый 08.02.2013, 21:54   #258   
Форумец

Это они под кастрацию имеют в виду.)) Лично у меня один и тот же котенок стоит по-разному, если он покупается на подушку или в разведение. Раньше я отдавала с пэтами метрику, но горький опыт научил меня не отдавать даже метрики до стерилизации. Могу рассказать почему. Так что фактически я документы (за исключением договора и ветпаспорта) на руки с пэтами не выдаю. И так делают очень многие, ничего необычного в этом нет.)
Старый 08.02.2013, 22:38   #259   
Форумец

Цитата:
Это они под кастрацию имеют в виду.)) Лично у меня один и тот же котенок стоит по-разному, если он покупается на подушку или в разведение. Раньше я отдавала с пэтами метрику, но горький опыт научил меня не отдавать даже метрики до стерилизации. Могу рассказать почему. Так что фактически я документы (за исключением договора и ветпаспорта) на руки с пэтами не выдаю. И так делают очень многие, ничего необычного в этом нет.)
кому вязать - он будет, есть у него метрика или нет((
Старый 08.02.2013, 23:21   #260   
Форумец

Это если исходить из преднамеренности обмана. Но на деле это не так. Поэтому "не искушай". Ну я так для себя решила, а кто-то может считать иначе. ;-)
Старый 11.02.2013, 19:07   #261   
Форумец

Кisska вне форума Не в сети
Внимание!!!! недобросовестный "заводчик" Ольга Антипова!!!
http://vk.com/id97769859
Она из Великого Новгорода! Продаёт шотландских котят(или по-типу шотландских).
Котята больные!Лично мне она обещала котёнка с документами, но увы их не оказалось!Котёнок больной, на все претензии находит отмазки и отпирается, что котёнка я у неё не покупала! Вязки все неплановые! А деньги за больных котят берёт приличные! при спорах оскорбляет, говорит, что мы сами больные! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Старый 11.02.2013, 19:43   #262   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кisska Посмотреть сообщение
Внимание!!!! недобросовестный "заводчик" Ольга Антипова!!!
http://vk.com/id97769859
Она из Великого Новгорода! Продаёт шотландских котят(или по-типу шотландских).
Котята больные!Лично мне она обещала котёнка с документами, но увы их не оказалось!Котёнок больной, на все претензии находит отмазки и отпирается, что котёнка я у неё не покупала! Вязки все неплановые! А деньги за больных котят берёт приличные! при спорах оскорбляет, говорит, что мы сами больные! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
сканы анализов и подтверждения вета - это про заболевания
доказательство, что вы купили именно у нее - это про заводчика

если всего этого нет - пост выглядит "не красиво"
Старый 15.02.2013, 10:18   #263   
RU*Heihe

не воронеж, но такое может быть в любом городе...

http://vk.com/feed?w=wall-17205538_161309
Старый 17.02.2013, 12:05   #264   
Форумец

Svetaa86 вне форума Не в сети
Вот например объявление http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...arta_136907855 с фото кошечки из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=950621, хотя там под этим фото вообще мальчика продают
Старый 17.02.2013, 12:16   #265   
Форумец

Ven Dak вне форума Не в сети
Angry

Цитата:
Сообщение от Svetaa86 Посмотреть сообщение
Вот например объявление http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...arta_136907855 с фото кошечки из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=950621, хотя там под этим фото вообще мальчика продают
Ужас!!!!, какой кошмар просто
Старый 17.02.2013, 12:24   #266   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ven Dak Посмотреть сообщение
Ужас!!!!, какой кошмар просто
не чистоплотных много, везде, всяких...
но покупатели ведь ДОЛЖНЫ увидеть, что котейка не тот!!
Старый 17.02.2013, 15:18   #267   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Svetaa86 Посмотреть сообщение
А по-моему фото из второй ссылки размещено под объявлением из первой с надписью "похожие объявления".
Старый 17.02.2013, 15:32   #268   
Форумец

Maxvel, фото поменяли по первой ссылке, возможно здесь увидили сообщение.
Старый 18.02.2013, 14:03   #269   
Форумец

http://voronezh.vor.slando.ru/obyavl...a-ID82kUj.html
Вот опять, только с другого сайта, думаю для примера цена большая, да и на сландо только 1 фото котенка с темы БВФ, как будто именно его продают, точнее её
Если кто-то не успеет посмотреть и фото на сландо опять поменяют, то есть Скрин, только вставить не могу
Старый 09.04.2013, 00:26   #270   
Форумец

Shovalon вне форума Не в сети
Слушай Вика с 9 января , если ты тварь не перестанешь гнать байду людям и воровать тексты и фото чужих объявлений , я не поленюсь и устрою тебе веселую жизнь , просто не хотелось руки об тебя марать , я тебя предупреждала уже , ты хер поняла . Я тебя прославлю на весь Воронеж и котов твоих из Дании импортеров , побежишь в эту Данию вперед паровоза )))))))))

Последний раз редактировалось Shovalon; 09.04.2013 в 10:55.
Поиск в теме: