| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болит ли жопа после анала?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
В отличие от вас я не пишу, что я офигенно умный.
|
|
|
|
|
#242 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
.
|
По-моему некоторые тут немного обнаглели. Давно никого не банила, люди начинают садиться на шею.
Димсон: предупреждение. Начнем с тебя. |
|
|
|
|
#244 |
|
мерзавец
|
А мне понравилось, Avanturistka, гнет свою линию и всё, уважаю таких.
Тут встал вопрос в другом, если женщина беременна, то куда она даёт совершить акт удовольствия? Или выдумывать изощренные способы удовлетворения её и своей плоти? |
|
|
|
|
#246 |
|
мерзавец
|
Димсон, Не-а, не я.
Тут товарищь готовится к предстоящему действу, изучает мануалы и пр. Оказывается, выдал, что чем больше сиськи тем лучше контакт при трении между ними... |
|
|
|
|
#247 | |
|
.
|
Извращенцы фиговы.
По сабжу и не только: женщина беременная ходит всего 9 месяцев. Можно и потерпеть, если ей нельзя трахаться. А если не запрещается, то ИМХО ничо такого нет, если трахаешь беременную жену. Ничо вы не тыкаете в ребенка. Хрень полная. Димсон, хватит уже пить. Завязывай. (если чо - пошутила, ничо личного) Цитата:
ЗЫ Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
#248 | |
|
eBastidFids
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Алтнкарсакал
|
Милико, превед!
|
|
|
|
|
#254 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
супергероический
|
Ну пошел колхоз кудахтать…
Девочки, не обращайте ни на что внимания. Голосуем, обосновываем, делимся впечатлениями. |
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
изврашенцы вы все
|
|
|
|
|
#266 |
|
супергероический
|
Читай внимательнее тему. Есть правильные женщины на форуме. Знают, о чем говорят и радуются жизни. Не то что ты. Мол, не пробовала, поэтому фу.
Счастья своего не знает. |
|
|
|
|
#268 |
|
супергероический
|
Читай внимательнее тему. Со второй страницы. Правильные девочки уже все написали для таких нерешительных, как ты.
|
|
|