| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Исследователь
|
Sad_Jester
По поводу, когда будет Весна эконома: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=223 Они выступают в ТЮЗе. Это Гала-концерт будет в ТОБе. |
|
|
|
|
#244 |
|
Magister ludi
|
konon
что не уже ли нет вообще??? Вы нам даже и не продемонстрируете, как нужно работать??? Это вы поторопились... нам было бы полезно... |
|
|
|
|
#246 |
|
Исследователь
|
Sad_Jester
Не слушай его.) Билеты есть. |
|
|
|
|
#247 |
|
Magister ludi
|
konon
Это еще мягко сказано... а вообще, не стоит придираться к правильному написанию слов... я же не на Литфаке учусь (или как он здесь называецца...) всем, вроде бы, понятно, что я хтел скузатъ... ты заенешь, что алгницкие уечные отркыли, что пряодок бкув не вжаен, гавлное, что бы превая и плоседняя бкувы сотяли на совем мсете? |
|
|
|
|
#248 |
|
Magister ludi
|
Mc-Masters
Окей.... тода сходим... Еще пару человек хотело туда попасть... давай завтра в универе встретимся поговорим по ентому поводу... |
|
|
|
|
#250 |
|
Исследователь
|
konon
Я аудиал - мне не обязательно видеть. ![]() (Шутка понятная только психологам.) |
|
|
|
|
#251 |
|
Magister ludi
|
Mc-Masters
Ну... и философам тоже.... |
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Я возмущена поведением студентов вашего факультета!!!!! В эту субботу,9 апреля мы с подругами пошли на Весну ПММ! Хотели отдохнуть и
оценить выступление знакомых!!!!! Но это нам не удалось благодаря двум размалеваным девицам и молодому человеку в футболках ФИПСИ!!!!! Одна из них всё время орала ФИПСИ взвизгливым голосочком и размахивала флагом огромных размеров которым,кстати, 2 раза попала МНЕ по голове!!!!!! А вторая,которая сидела передо мной, забралась на колени к молодому человеку!!!! Так они и просидели весь концерт! Мне совершенно не было видно! Так ещё эта вторая постоянно вскакивала с места!!!Если уж так хотелось стоять покупала бы билет на стоячее место!!!!! Она ещё постоянно общалась с этим молодым человеком! Нет бы молча сидеть и смотреть концерт!!!!!!!И скажите мне зачем на выступления других факультетов одевать футболки своего фак-та?????? И зачем на выступлении ПММ орать про фипси????? Надеюсь на выступлении НАШЕГО факультета их не видеть!!!!!! Сколько можно? Надо с этим бороться!!! Я купила билет, отдала за него 50 рублей,а мне ещё и мешают подобным образом!!!! |
|
|
|
|
#255 |
|
бибизьян
|
В сад, Detka, в сад!
Выступали б нормально, зал бы молчал, а раз паузы, значит сами себе злобные буратины. ЗЫЖ. ФИПСИ - молодцы! Благодаря вам вспоминается почти забытая сейчас атмосфера былых студенческих концертов, когда в зал на Хользюках набивалось по 2000 человек! |
|
|
|
|
#256 |
|
Исследователь
|
ФиПси молодцы!!! Засветились на Весне ПММ!!!
![]() ДОБРО Я, конечно, постараюсь ещё достать билеты на эконом, но ничего обещать не буду. Сейчас открыт сезон охоты на билеты на Весну эконома! |
|
|
|
|
#257 |
|
Magister ludi
|
Detka
очень понимаю... это еще ничего... на самом деле, когда люди с других факов орут под руку актерам на сцене - вот это действительно Bad... а так... не обижайся, оно того не стоит.... |
|
|
|
|
#258 |
|
просто адольф
|
УРА, Товарищи!!!
Девушки с ФиПси - самые фанатичные девушки в универе. С такими поклонницами мы просто не имеем права выступать плохо. Здесь невольно вспоминается случай с нашей Весны, когда на рёв "ФИИИЗ ФАААК!!!" раздался хор возмущённых болельщиц: "ЗАТКНИСЬ УРОД!!!". Как это было приятно вы бы знали :super: |
|
|
|
|
#259 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
очееееень весело... а мне вот невольно вспоминаецца первокурсник, когда на реплику: "да, я сантехник...", из зала вырываецца:"кран почини ей!!!"... вот прикол-то, под руку кричать - не хорошо... надо, надо, товарищи, помнить о политкорректности выступлений... какие бы не были факультеты - мы все же один университет... не гоже оскорблять друг друга... последнее дело.... философский вопрос... Почему зрители, которые не состоят в знакомстве или в объединении с выступающими ждут провала и всячески ентому способствуют??? Это же идиотизм... так что, здесь нечему радоваться, в конце конце - фанатизм стоит проявлять там, где он уместен... если вообще стоит... |
|
|
|
|
#260 |
|
просто адольф
|
одно дело хамство, а другое - здоровый азарт, драйв, абсолютно беззлобное боление. Ну кому мешают кричалки в паузах?
|
|
|
|
|
#261 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
я не говорю про паузы... вот сам посуди... приходишь посмотреть на то, как выступает уездный город, а слышишь с трибун: Уральские Пельмени!!!! нет... все должно быть к месту... |
|
|
|
|
#262 |
|
просто адольф
|
Я за то и люблю вёсны (нууууу не только за это конечно
), что здесь не всё так прилизано и гладко как у взрослых дядек. Молодёжь самореализуется, главное чтобы одни не мешали другим и всегда могли договорится между собой.
|
|
|
|
|
#263 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
Я не говорю про прилизанных дядек, я думаю, что в любых делах главная опора должна быть - НРАВСТВЕННОСТЬ И ПОРЯДОК. Просто иначе, ничего не добьешься... мне спасибо, я навидался всякого, но должно же быть какое-то уважение взаимное... Если люди с разного фака - это не повод затевать противостояние... Самореализация должна быть в рамках приличия... тогда обходных путей просто не понадобится - не будет столкновения... я тебе дам почитать смутное время - поймешь мою точку зрения... |
|
|
|
|
#264 |
|
просто адольф
|
лады
|
|
|
|
|
#265 |
|
+брат
|
Сэд_Ягор и ПСИХ О МЕТЕУС поддерживать свои факультеты - это почётно. Флаги, кричалки, размазанные фэйсы и другая атрибутика задают кураж сидящим в зале и бегающим по сцене студентам. Ничего плохого в том, что я хожу по чужому корпусу в футболке ФиПси - нет. Значит можно прийти на выступление другого факультета со своими флагами.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Magister ludi
|
йурАнек
это понятено... но здесь немного о другом... стоит ли кричать ФиПси, когда идет выступление ПММ??? |
|
|
|
|
#269 |
|
+брат
|
Sad_Ягор, на мой взгляд, будь то ПММ, ФКН или ФиПси во время выступления студентов на сцене надо смотреть номера, а не выпендриваться перед другими. Разчехлить флаг и покричать 5 ПукФ можно когда идёт подложка, а на сцене меняют декарации.
Порядочное поведение на чужих выступлениях не испортит репутацию факультета. |
|
|
|
|
#270 |
|
Magister ludi
|
йурАнек
согласен... здесь - да... но никак не вовремя выступления... да и вообще, гам в зале раздражает.. |
|
|