| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
Flower Power
|
предлагаю в следущем году убрать жюри в пёзды, а весну проводить просто так, по собственному желанию и инициативе...
|
|
|
|
#246 |
|
пока не придумал
|
Михалыч
Уважение большое, большое, большое... |
|
|
|
#247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще, тот факт, что четыре первых места заняли факультеты, имеющие "независимых" членов в жюри (а также члены жюри вручили себе различные номинации) выглядит как-то нечистоплотно что ли... Почему остальные факультеты молчат? |
|
|
|
|
#248 |
|
просто адольф
|
Потомучто нет смысла п***еть зря. Жаль только на экономе это не все понимают - видали как размахнулись, всё позасрали.
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Вот Жибинов - действительно "независимый" член жюри, потому что от него (по его же словам) вообще ничего не зависело (ну не мог он "переорать 6 человек", ну что же тут сделаешь...)
А по поводу напрасного писдежа, так я не о том говорю. Я имею ввиду попытки изменения ситуации. В жюри должны быть или все независимыми или должны быть представители от всех факультетов. В этом вижу хоть какой-то смысл. А пока другие факультеты будут соглашаться с навязываемой им политикой, шансов занять хорошие места у них гораздо меньше. Не понимаю - почему никто из них не был "громко" против этого с самого начала фестиваля... |
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Прислушайтесь!!!
Как Х-член Жюри: Про жюри: все относительно! и никогда не будет полной независимости! мое мнение: оставить студ. жюри! Тихо... Без пены... Я все объясню! студенческое жури конечно спорит, ссориться, и проч. НО.. когда каждый из 17 немного тянет общую лямку на себя - это не плохо!! все уравновешивается!!! И главное не помню что-бы это самое студ. жюри хоть раз прямо обвинили в некомпетентности! Про Жебинова и Сегеду: обоих хорошо знаю! Ребята неплохие! Первый достаточно креативный и деятельный человек на факультете, чтоб сомневаться в его компетентности! Хотя поначалу сам сомневался! Со вторым история интересней - и от комментариев пока воздержусь! Человек сильно изменился за последнее время! Про мадам Королеву: Мой кумир на века!!! В целом про Весну: ЗА ЧТО? |
|
|
|
#253 |
|
просто адольф
|
Ну нельзя так вестись на провокации, чувак
|
|
|
|
#254 |
|
пока не придумал
|
Checkered boa
Взрослая женщина с экономического факультета, твои предложения по поводу организационной структуры жюри. |
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Жыбинову вставит в зад десять ананасов, привязать к яйцам пяток арбузов и отпи*здить палками!
|
|
|
|
#257 |
|
смертный
|
psyc не горячись Жибинов не так уж и плох.
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
Когда я начинал участвовать в веснах (10 лет) назад жюри было такое же что и сейчас: люди которые не хера не понимают и не играли на сцене, ну или вышли на разок.
Критерий оценок некакой. Главное подострать другой факультет, а свой или друзей продвинуть (ПРИМЕР: Жюри воглаве с Щеблыкиной б/п фак), Жюри выставляет на наминации до 10 номеров (всю программу весны), а факультет получает 6-7 места в чем логика. Сейчас жюри не понятно не рыба не мясо. А юмор студентов разный хоть и ниже плинтуса но зато веселый!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#266 |
|
пока не придумал
|
Неодназаначно... Королёввввввввввааааааааааааа из Акдемии Искусств, например и что????????
|
|
|
|
#269 | ||
|
фотограф
|
Цитата:
Цитата:
нижайший поклон, г-же Королевой...
|
||
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
[QUOTE=loshadka]а мне другое рассказывали, что были хорошие времена....
Жалко что ты Щеблыкину и Щевелева в жюри не застал, Те еще "пидогоги" были. Кстати нашего общего знакомого достали своим видением весны в целом, а точнее Вся власть жюри и деньги с концертов в общую кассу и слово chlen нельзя говорить со сцены. |
|