| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подведем культурные итоги 2009
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
компромиссна
|
Len4ik, самое ценное, значит, не растеряла )) Но хотелось бы визуального подтверждения. (ты помнишь о чем я )))
Хе-хе, из всех, из вас у меня больше всего оснований к просьбам предъявить.. зы: Лесник сегодня с зимней рыбалки вернется... у него свои итоги. |
|
|
|
|
#243 |
|
traveller
|
Я ж вчера целых два подтверждения выкладывала! Какие вы ненасытные))
madamka, уговор, как говорится, дороже денег. Сделаем Одни сиськи не хочу, хочу целиком, а это надо, чтоб кто-то сфоткал. Вот сегодни у меня гости будут, завтра, значит, ждите картинок )
|
|
|
|
|
#246 |
|
компромиссна
|
Len4ik, вчерашняя картика цвета хаки показалась мне знакомой. ) Но ты же знаешь, я другие хаки хочу.
Кстати, красный колпачок тебе очень идет! Тоже хочу приодеться на днях. Вчера была в Мегамолле - все как с ума посходили. Народу... как на перроне после прибытия поезда - не протолкнешься. Все за подарками гоняются |
|
|
|
|
#249 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
нету картинок - печально
|
|
|
|
|
#254 |
|
mutafakaz
|
ваш модератор в 2009м не сделал ни одного полезного дела... разве что женился, но разве это назовешь полезным делом?
|
|
|