| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#247 |
|
Великий Глум
|
-Smile-, можно что нидь и по прикольнее придумать, чем этого старикашку вызывать(он тем более ещё жив
)
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Есенин
Цитата:
Ненавижу Есенина. Считаю его садистом вот за этот стих ЛИСИЦА На раздробленной ноге приковыляла, У норы свернулася в кольцо. Тонкой прошвой кровь отмежевала На снегу дремучее лицо. Ей все бластился в колючем дыме выстрел, Колыхалася в глазах лесная топь. Из кустов косматый ветер взбыстрил И рассыпал звонистую дробь. Как желна, над нею мгла металась, Мокрый вечер липок был и ал. Голова тревожно подымалась, И язык на ране застывал. Желтый хвост упал в метель пожаром, На губах - как прелая морковь... Пахло инеем и глиняным угаром, А в ощур сочилась тихо кровь.
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
-Smile-,
Помниться ты говорил что у тебя есть FMP вся но с сабами. Можешь принести 3 сезон (сабы теперь воспринимаю нормально). Кстати вчера мне пришли диски которые я заказывала через инет. Качество отличное и с переводом. Воть. Да как вчера пережили буран? У нас около дома был фейверк на провадах, искры сыпались во все стороны, еще и свет дома моргал. Прямо конец света. |
|
|