| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Буковель (Bukovel)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
OLD
|
http://www.bukovel.com/cams.php?cam=11 жесткий снег, как мне кажется!
|
|
|
|
|
#245 |
|
форумец
|
Фишер, Там у них по дороге гостиницы забронированы, пока они в посольство бронь гостиниц не предъявили, им визы не давали..
Так что не думаю что они перенапряглись очень.. Но на машинах дорого очень..), если поеду когда нибудь..., не не так..),когда поеду туда - только самолетом..
|
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
Думаю за Бук 24фев-2 марта. Марсо понравился, но вот едем 3мя мужиками, нужно 3 разд кровати. Уместимся в полулюксе в 3ем? Подскажите кто был!
Едем на авто. Silveroks показался дороговат. |
|
|
|
|
#247 | |
|
форумец
|
Цитата:
(попадаем в этот же срок почти) Так что вам придется брать двух-местный.., с двухспальной кроватью..)) и договариваться о том чтобы поставить раскладушку..))
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
бестыжая
|
НАРОД!!!Срочно нужна помощь!!!!!!!!!
короче... стали пытаться перевести деньги на карту, выяснилоась, что карта, куда нам надо перевести деньги, не приватовская, а банк АВаль. Это что то типа раффайзена нашего. на сайте так написано. кто переводил как деньги? поделитесь!!!! срчно))))) |
|
|
|
|
#251 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Flurry, человеку свойственно ошибаться
Тока попробуй даже пробку понюхать )Мы ж на лыжах катать едем, а не квасить Кста на лыжах будет больше народа ![]() Joni, и потом будем рассказывать что с лестницы упали да? ))))))))
|
|
|