| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
Всё зависит от противника и его класса. Не всегда выходит по одной программе. Тут уж как руки заточены. Я не так давно провел часа 4 в дуэлях с локом. 40% побед были мои. Особенно легко это дается, когда лок с импом.
Для меня загадка - шам )))) Никогда не дуэлился, признаюсь )))) |
|
|
|
|
#243 |
|
->>>>>>>>>>>
|
С шамом очень тяжело. Или ты убиваешь его инста-кастами или убивают тебя. Без АП\ТОЕП\ЗХЧ почти нереально. Шам бьет тебя в мили, лечится и сбивает тебе каст шоком. А еще есть earthbinding totem, зло страшное. (Правда сейчас детект меджик его вырубает, но имхо баг)
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
Я как раз их незнаю по той причине что их нет за альянс, палов я знаю как облупленных -). Насчет детек меджика это не баг, тотем снимает 1 негативный эффект раз 8 секунд кажется (могу ошибаться), детект меджик является негативным эффектом, так что все верно.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
Валерий, тоже думаю переролиться в фаир( всю сознательную жизнь был фростом), но останавливет толко то что Нефарион скоро, да и слабо представляю себе жизнь без блока. Но до патча надо обязательно попробовать -)
P.S. Кстати как там у вас в "Да Культе" успехи в пве? |
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Ra1st, ЗГ весь, МС 8 боссов(до Сульфы), AQ20 фармим таракана.
Я тоже боялся спекаться в файр, боялся потерять блок. Но поверь, первый же бой поверг меня в неописуемый восторг. Фростом я никогда не могу убить например 2-х рог сразу.... Палы не успевают шилдоваться, ханты умирают даже если поймали меня на кулдаунах. Главное в трап не попасть, но это дело техники - всегда видно куда он поставил ловушку. Очень забавно мочить хантов в нове в мертвой зоне. Даже локи щелкаются, особенно, если он с импом - просто легкая добыча )))) Рекомендую файр. Только без пиробласта - всё на макс дамаг. Модно аркан до Аркан повер прокачать, но это уже получится маг, играющий только по кулдауну, что мне не очень нравится.... |
|
|
|
|
#252 | |
|
->>>>>>>>>>>
|
Цитата:
Скинь свой билд плиз. Кстати, получил намедни томик файрболла 12 ранг. Вот думаю респекнуться. Единственное, что смущает - сейчас вайпаемся на рагне, там конечно фаеру делать особо нечего. Ну и самое обидное, что как только до меня дошла очередь на сердце Хаккара(у нас оно дается за 0 дкп сверху вниз по earned), вводится 1.10 и тринкеты теперь не стекаются. |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Алеандор, Нет, есть просто несколько пвп игроков. Скрин АБ - мы играли рандомом против премейда Альянса, причем очень сильного пре. ВСГ - пре альянса против превого пре орды.
Burn, мечтаю о файрболе /cry всё никак не дропнется, да и гильда у нас АК фармит не систематически к сожалению.... Билд.... 21 аркан до ПОМ можно думаю не писать? Хочу только отметить, что у меня первые 5 очков стоят в аркан фокусе, т.к. мисслами в атаке не вижу смысла пользоваться..... я их только по убегающим запускаю, а файр.... по памяти ща ![]() импр. бласт, игнит, инценерат, флэйм фров 1/2 импрув флаймстрайк, бластвэйв, крит масс, файр повер. Т.е. всё на макс дамаг, не зависимо от кулдаунов. |
|
|
|
|
#257 |
|
Ищущий
|
Есть ли Воронеже Wow'ские кланы? Очень интересно...
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Warsong US
|
Цитата:
http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=539 |
|
|
|
|
|
#265 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Алеандор, зачем мне это гемморой? Мы фармим ЗГ, Оню, на днях убьем рагнароса. Просто сам факт, что новые\казуальные гильдии(а таких игроков большинство) получают такой толчок назад, поражает. Кстати насчет апгрейда синьки - бонусы, например, апгрейднутого магистерского сета полный крап, а получить сет и апгрейдить довольно сложно. Квест, где-то писали, на апгрейд 1 вещи - убить за 45 минут барона в страте в 5ппл. Убрс в 10 человек - для неэпик рейдов будет очень тяжело даваться. Ну а про декурсив просто нет слов, мод конечно халява полная, но теперь новички в МС будут дооооолго вайпаться на люцифроне.
|
|
|