| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Half, если посчитать ингл, то будет аккурат 70% *невинная улыбка*
Оленька, Ах, будет так забавно услышать на пересдаче от, к примеру, Ульяновой - "и кто у нас такой умный флудераст на БВФ завелся с ником half?" Дея, Да уж... после сегодняшней нашей посещаемости на бух. учете... ну что ж, надеюсь угрозы препода так и не вступят в силу. |
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Да... либо я не совсем в теме, либо начинается невинный флуд, наивных студиозов
![]() Half, Халфушка, посуди сам, если еще и на сей праздник мы три дня отдыхать будем, то нам не то китайцев, хотя бы чукчей по ВВП догнать бы... (несколько утрировано, но смысл надеюсь ясен) Дея, Дьякова это то прелестное созданье, что в первом семестре соблаговолило поставить мне автомат по культурологии
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
Халфушка, а что-то, это все же что конкретно? Все люди к примеру создают такой продукт как - отходы своей жизнедеятельности, но из чего они его создают вполне понятно, так что прошу ответить на первый вопрос.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
Дея, Каникулы... хм, зачем они вам юная Леди?
Мне вот уже все равно будут каникулы или нет, ибо делать на них все равно нечего... А учеба... нужно просто относиться к ней легче, и тогда усталость от нее не будет скапливаться. |
|
|