Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
14.11.2010, 19:43 | #245 |
Форумец
|
ЛюВи, привет, Люд! Рада видеть тебя здесь!
Уважаемые владельцы выставочных пуделей! Обращаю ваше внимание вот на эту информацию: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=649244 Думаю, имя Дины Куприяновой в комментариях не нуждается. Не упустите шанс. Mik_vrn, Вам особенно рекомендую попасть на семинар. |
14.11.2010, 21:48 | #248 |
Форумец
|
|
15.11.2010, 08:07 | #250 |
Форумец
Не в сети |
ЛюВи, у вас очень красивые собачки,понравился ваш внучек Даничка.С Оскаром я тоже вязала Мишель,Рада -это их произведение,есть еще мальчик с серым подпалом,живет в Павловске,этим летом заезжали показывли,а у меня как назло фотика не было.
|
15.11.2010, 16:18 | #255 |
Форумец
Не в сети |
|
15.11.2010, 16:43 | #257 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Оказалось ровно 26см. Насчёт Украины не ошибаетесь. Кстати, хотел спросить, а кто у вас на аватаре такой (или такая) симпотный? |
|
15.11.2010, 16:58 | #258 |
Форумец
Не в сети |
Mik_vrn, спасибо за ответ! На аватаре родоначальница моих карликов и тоев-Забавная Игрушка с Липецкой слободы(дома Тося).Сейчас покопаюсь в своих фотках и постараюсь разместить фотки Тоси и её детей.Ещё у меня живёт Тосина дочка-тойка Де Люви*с Егоза Проказница(дома Ника).
|
15.11.2010, 20:16 | #263 |
Форумец
Не в сети |
Erina, я начинаю всегда с сырого мяса.Но-только очень хорошего,вырезаю из середины кусок,скоблю и скатываю в маленькие шарики(вначале с горошину),потом со временем-больше.Я лично считаю что,когда начинаешь прикармливать с мяса,лучше начинает функционировать ЖКТ,заселяется необходимыми бактериями,и потом как-то проще другие продукты воспринимаются.А сухой корм хоть и бывает премиум класса,но в нём нет необходимых бакрерий.Ну если очень хочется,можно ввести корм с 2 мес.Но надо учесть,что в корме так же очень много консервантов,что так же не есть хорошо...
|
15.11.2010, 21:06 | #265 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет!
Sobaka_Gav, ты меня уговорила! Галя,я ей даже толком ещё не сказала что ей предлагаю,сразу сказала "ДА!",а потом уже спросила ЧТО? Вобщем,мы едем вдвоём(Если ЛюВи, возьмёт мою Лису к себе на эти 2 дня щениться). ЛюВи, а у нас с 13 по 17.12 тоже курсы хендлера Виталия Бельского,а потом он к нам в феврале и возможно в июле.Если тебе интересно-дам телефон Лены Мищенко,она формирует группы.Я с декабря нас с Галей уже вычеркнула-не могу же я и к умным, и к красивым.К Бельскому пойдём в феврале-как раз уже коричневым детям Тэссы будет 2 мес и она будет к следующим выставкам готовится.А если Вика нас 17-18.12 вдвоём с Галей возьмёт на ночь,то приедем с нашими Перцем и Каспером.Порядок и оплату гарантируем.Даже рыбу с собой привезём ЛюВи, а у нас пока 2 брата акробата так и сидят.Только один получился бракованный-с перекусом.Кстати,сегодня стригла его старшего брата,только белого Снежиного сына от Айри Арабеска Хайфлаер ... Очень красивый! Но перекус.больше Снежу вязать не будем И так бывает. А у меня сейчас поселилась новая собака со своим дитём.Вика её живьем видела в Курске.Плодам любви тех горячих дней- мальчику и девочке уже 1,5 мес.Пока что клички на В не придумывала.Точнее,мальчика может быть назову Великолепный Гоша.На днях искупаю его и попробую снять.А пока такое их прощальное фото-девочка Мальва со стриженой мордой,брательник поехал не бритый. |
15.11.2010, 21:40 | #268 |
Форумец
Не в сети |
ЛюВи, обязательно про Динины занятия расскажу.А Лисе как раз после 15.12 щениться от нашего сексуального маньяка а новая собака-это Китюха,она опять ко мне вернулась.Похоже,и она хочет у меня остаться Самое смешное-все кошмары,о которых её последняя хозяйка рассказывала (писается каждые 5 минут,понос каждые 10 минут,брёх постоянный)-нету.Да,лает часто,но знает команду "Заткнись".Ей бы хорошие спортивные руки-и ей цены бы не было! Собака любит работать.Если моя Лиса-бегун (обязательно на прогулке хотя бы минут 30 надо бегать за палочкой,за птичками,за велосипедами,но обязательно),то Китюхе надо что нибудь делать.Она аж в рот смотрит,только дай команду.Так что,если есть желающий взять 3 летнюю крупную карликовую абрикосовую пуделиху,очень активную-расскажу о её проблемах,а то жалко девчонку по рукам пускать,уже 2 семьи у неё было.
А про Василия Тёркина надо подумать |