| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LTE - 4G в России и в Воронеже :).
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
LTE-сеть уже работает
Цитата:
да, это так.. в юзах мегафон запустил первую тестовую вышку lte, мой товарищ работает в салоне связи и, скотина, юзает lte-трафик, а мы довольствуемся и без того нестабильным 3G....однако, особой разницы не чувствуется...спидтест показывает скорость приема порядка 10-12 мбит\сек, что, конечно, в 2 раза выше 3G, но далеко не 100мбит\сек, обещанные оператором
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потому в роуминге сидеть с воронежским тарифом по всей России гораздо выгоднее, но все равно смешно. Только в России наверно так могут делать по приколу, скорость на тебе, а воспользоваться ею хрен тебе!
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
Был вчера в салоне МТС, менял симку на 4G, так как моя старая симка отказывалась работать в москве. И мне сказали что где то около армады в Ю-З МТС запустила тестовую точку 4G. У кого есть возможность потестить? В ближайшее время поеду в москву, смогу там оттестить сети 4-го поколения (телефон LG D821)
|
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
на днях был у друга в гостях под Москвой в Железнодорожном, там тоже LTE фурычит. Так я устроил эксперимент: подсоединил свой смортфон к телевизору самсунг по DLNA, параллельно сделал доступ телику в сеть через сеть 4 поколения через телефон, начали смотреть 3D фильмы онлайн.. мое удивление было, что они показывали практически без задержек! Я думал только Full HD через LTE можно смотреть без задержек, оказывается и 3 D видео тоже. Хотя, это только щас кажется, что круто. На самом деле когда придет биоинтернет на хромосомном уровне (данные будут передаваться через сеть нейронов на торсионной основе спиновых состояний фотонов), то об этих сетях со смешком будем вспоминать
)))))))
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Может, ну его, этот LTE/4G ?
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
ну и как.. никому не удалось хотя б тестовое 4G в Воронеже изловить? А если ДА, то где и каковы впечатления?
|
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(все кому надо было уже давно на спутнике сидят,- остальные подтянутся на DVB-T2...) P.S.Цитата:- "С одной стороны, наличие таких операторов MMDS — справедливая реальность. Было бы неправильно заставлять операторов, реально оказывающих услуги, прекращать свою деятельность. С другой стороны, таких действующих операторов единицы. Все остальные — а их большинство — либо давно перестали предоставлять сервисы из-за бесперспективности технологии MMDS, либо никогда их и не оказывали. Поэтому в каждом регионе, где присутствуют операторы MMDS, нам приходится вступать с ними в диалог, пытаясь как-то договориться. В нескольких городах нам это удавалось, но в остальных мы до сих пор не можем начать развитие LTE, так как MMDS-операторы, пытаясь заработать на текущей ситуации, выдвигают такие условия, что нам экономически становится правильнее ждать несколько лет до окончания срока действия их лицензии. Здесь, конечно, хочется видеть более четкие меры и решения от регулятора по борьбе с «бумажными» обладателями частот, иначе ряд регионов еще на многие годы останутся без LTE." http://rostec.ru/news/1296 |
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или есть другая информация, и поэтому "нам экономически становится правильнее ждать несколько лет до окончания срока действия их лицензии"?
|
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сдуется постепенно теле2))) у руля-то теперь не связисты, а эффективные менеджеры\финансисты..)) ..теперь главное "увеличение доли рынка, рост выручки и капитализации компании"... не удивлюсь, если их новый ген.директор про LTE вообще ничего не слышал, и посему на мелочи и размениваться не будет
|
|
|
|