Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Perro de Presa Canario (канарский дог) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
24.03.2011, 23:59 | #243 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хому ( Ударная волна из Мира Анталлис ) нашу любимую рыжую красавицу опять отдают. Хозяева решили от нее отказаться . Это уже не первый удар судьбы который предстоит вынести бедной собаке. Эта девочка заслуживает лучшей судьбы ... Пожалуйста , обратите внимание на эту темку , давайте поможем Хоме в поисках ее НАСТОЯЩЕГО Хозяина , который уже никогда не сможет оттолкнуть от себя это любящее сердце и говорящие глаза .... Вот ее темка. Там ее история и фотки... http://www.dogocanario-forum.ru/showthread.php?t=196 Эти фотографии недавние. Напомню , что Хоме скоро исполнится три года. Она здорова , адекватна , может жить и в квартире и загородом , конечно это не болонка , там присутствует серьезный канарский характер. У Эли сейчас проблемы со связью , я размещаю это объявление по ее просьбе. Писать можно ей на почту [email protected] , либо в эту темку , либо мне в личку ... Давайте постараемся помочь Хоме !!! |
|
07.06.2011, 13:29 | #253 |
Форумец
Не в сети |
argentin, спасибо, да это был он. И я догадываюсь кто вы! Как ваш аргентинчик, надо залезть в вашу темку посмотреть!!!!
Аська с выставками пока в пролете, до августа, если не потечет. Сейчас загружу ее пару фоток новых, как никак уже седьмой месяц))) |
08.06.2011, 15:13 | #255 |
Форумец
Не в сети |
Блум, Класснючая! я тоже о канарце думала сначала, потом всёж аргентинца взяла, но породу Вашу очень люблю! Вы девочку из Московского питомника брали? Считаю, что красотку надо на выставках показывать и мальчонку тоже у него голова очень стильная!
|
08.06.2011, 15:26 | #256 |
Форумец
Не в сети |
argentin, спасибо, так приятненько слышать комплименты...!!! Кстати можно на ты, тем более что возраст вроде позволяет)))) Голова у него действительно что надо я его за эту бошку и люблю, ну и конечно за то что в этой башке))) Ася из Киевского питомника, хахлушка она)))
На выставки мы обязательно пойдем! А я раньше мечтала о бурбуле, но обязательно тигровом, но звезды так легли. Канарец это 100% моя порода они замечательные, кстати родственники с Аргентинцами! |
08.06.2011, 16:04 | #257 |
Anna Karuna
Не в сети |
Блум, очень красивые собаки!!!
|
14.06.2011, 09:46 | #261 |
Форумец
Не в сети |
argentin, если есть место и время то заводи даже не думая. Я ни сколько не жалею, что двое у меня, были бы средства и третьего взяла!)))
А с физкультурой пока мы отложили((( Орландо сильно распорол под мышкой об железо, когда с Аськой бесились, думала даже что придется зашивать, но вроде обошлось. Причем я заметила только на второй день - молчал как партизан, а кровь думала что от когтя, который он накануне сорвал... Так что лечимся пока((( А как Аська растет я не замечаю, вот 22 числа снова взвешу ее и наверно испугаюсь))) |