Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 16:59   #241   
Форумец

Ruslan T. вне форума Не в сети
Итак, дабы быть объективными в обсуждении данного важного вопроса, предлагаю не публиковать неподтверждённую документально информацию о названии брендов, которые по чьему бы то ни было мнению могут быть причастны к строительству АЗС. На самом деле это может быть достаточным основанием для удаления треда или даже для подачи в суд в защиту деловой репутации.

В связи с чем предлагаю обсуждать факт постройки заправки около детского парка, основываясь только на подтверждаемой информации. Надеюсь, что удастся её получить.

Кстати, лично для меня во всей этой истории возмутительно не то, что кто-то хочет построить заправку. Это коммерческие интересы, они могут быть, в принципе, оправданы. А вот то, что кто-то разрешил это сделать... Вот это, по-моему, действительно нехорошо.
Старый 16.06.2010, 17:14   #242   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
Ещё раз. Любая попытка политизировать или использовать тему с выгодой приведёт к её закрытию.
Пока что только вы здесь пытаетесь на этой теме "поработать". Бескорыстие так и хлещет.

Цитата:
В топе чётко и достоверно рассказано и про пары и про бензин.
Следующий уход от темы и провокацию к флейму сочту нарушением.
Значит так? Вы мои слова переврали отвечая на мой пост и на этом перевирании построили свою "доказательную базу", а я вам указать на сей факт - не смей. ну-ну..

Цитата:
Сообщение от Ruslan T. Посмотреть сообщение
Кстати, лично для меня во всей этой истории возмутительно не то, что кто-то хочет построить заправку. Это коммерческие интересы, они могут быть, в принципе, оправданы. А вот то, что кто-то разрешил это сделать... Вот это, по-моему, действительно нехорошо.
Согласен. Хуже поступает тот, кто отдаёт.

Цитата:
Сообщение от sparky3000 Посмотреть сообщение
Ruslan T., вопрос такой, весьма актуальный. Почему ваша контора не возражала против строительства Линии и аквацентра там?
Оффтоп.
Предупреждение)))
Старый 16.06.2010, 17:34   #243   
чужой модер

laovay вне форума Не в сети
Exclamation Модераториал.

Svetych

бан в разделе » Городская жизнь .
по причине: Оффтоп, Флуд, провокация к Флейму. Обсуждение действий модератора. Предупреждение проигнорировано.
Бан будет снят: 23.06.2010 18:30
Старый 16.06.2010, 17:47   #244   
чужой модер

Exclamation Модераториал. Итоги.

Тема закрыта и будет удалена.

Причина. Нарушение правил раздела. Обсуждение слухов. Неконтролируемый флейм.

Только к концу обсуждения удалось добиться понимания некоторых участников что правила раздела существуют не просто так... на досуге почитать.

На данный момент в теме больше домыслов и слухов чем достоверной информации, что вредит и истине и может быть не полезно форуму.

Удручает готовность форумцев потрепаться и не готовность подумать.

Впредь, я буду ограничиваться одним предупреждением до бана.

Это не была жёсткая модерация.

Я ожидаю ответа ТС в личку.

Всем спасибо, все свободны.

Последний раз редактировалось laovay; 21.06.2010 в 09:30.
Старый 17.06.2010, 12:15   #245   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Строительство АЗС по на ул.Остужева 2е

http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=biz&pr=508

Цитата:
20 мая 2010 • Управление регулирования земельных отношений информирует о предстоящем предоставлении земельного участка • Управление регулирования земельных отношений администрации городского округа город Воронеж (г. Воронеж, ул. Кольцовская, 45) в соответствии п.3 ст. 31 Земельного Кодекса РФ, акта выбора земельного участка и градостроительного заключения, информирует о предстоящем предоставлении уполномоченным органом - Департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области (пл. Ленина, 12), земельного участка площадью 2900 м2 для проектирования и строительства АЗС месторасположение которого: город Воронеж, ул. Остужева, 2е, при условии приобретения права на заключение договора аренды •
Так будет строиться по данному адресу АЗС или нет?
Старый 17.06.2010, 18:43   #246   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Скептик

мей би в заголовке топика уточнить, что это рядом с парком "Дельфин"? Это явно не слухи, т.к. другого участка под АЗС кроме как на месте фонтана там физически быть уже не может. Если кто знает обратное - пусть выскажется, думаю всем будет интересно. а Остужева 2е просто мало кому что-то скажет. Ну и заправка абстрактно на Остужева и заправка в непосредственной близости от парка, мешающая доступу в него - как говорится две большие разницы Так что я бы уточнил.

Asmodian
Тоже думал о возможном переносе остановки. Но ведь там как: если двигать ее в сторону моста, то нереально сделать переход, т.к. мешает второй ярус моста, а если в сторону "Линии" - то 2 светофора подряд, да и просто надо остановки строить заново - это тоже владельцы АЗС профинансируют?
Старый 17.06.2010, 22:38   #247   
Администратор

DrIQ на форуме В сети
по проверенным данным АЗС там будет полюбому. чья не так уж важно для местных жителей не так ли.
жители не смогут повлиять это тоже факт. там есть здание бывшего дк электроника - ныне линия, а не жилой дом.
развязки видимо будут строить азс-ники.

внимание - в данной теме все провокации и борьба противоборствующих АЗС-ников будут присекаться.

модерировать тему буду я.

Последний раз редактировалось DrIQ; 17.06.2010 в 23:18.
Старый 18.06.2010, 05:36   #248   
дед

Цитата:
Сообщение от DrIQ Посмотреть сообщение
по проверенным данным АЗС там будет полюбому. чья не так уж важно для местных жителей не так ли.
жители не смогут повлиять это тоже факт. там есть здание бывшего дк электроника - ныне линия, а не жилой дом.

внимание - в данной теме все провокации и борьба противоборствующих АЗС-ников будут присекаться.

модерировать тему буду я.
Спасибо
а то свеженазначенный модератор в прошлой теме, тупо очернил Донако и закрыл тему
я считаю это неправильным
Старый 18.06.2010, 07:28   #249   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
DrIQ,
Цитата:
АЗС там будет полюбому
посмотрим.
закрывайте тему.
мы и так цже через ЛС общаемся.
Старый 18.06.2010, 10:51   #250   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Если поднять жителей окружающих кварталов, не думаю что будет все так пессимистично. Подавляющее большинство еще не в курсе. И нужны организаторы. Пофиг веники кто - экологи, несогласные, коммунисты, фашисты, противоборстующие азсники. Закрыть эту идею - азс около парка - дело благое, которое должно объеденить всех.
Старый 18.06.2010, 10:59   #251   
Форумец

AntonK. вне форума Не в сети
А что тогда строят по правую сторону в начале моста, как ехать на правый берег? Там огородили забором уже давно территорию и что-то рыли.......
Старый 18.06.2010, 11:22   #252   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
AntonK., в разделе была тема про данное строительство. Спортивный объект там строят.
Старый 18.06.2010, 12:50   #253   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Как все хреново-то Прям уже точно... Неужели нашим городом управляют такие му...ки, что готовы загадить единственный парк на огромный район?!...
Вот пусть они своих детей тогда на АЗС водят гулять, где очень безопасно и бензином совсем не пахнет
Надо как-то народ в районе просветить. Я не думаю, что всем это строительство по фигу, тем более в таком месте
Старый 18.06.2010, 13:49   #254   
НАШ человек!

Arhange| вне форума Не в сети
Крошка.Ru, строительство не пофигу, но даже если народ выйдет - все равно построят.
Старый 18.06.2010, 19:09   #255   
Форумец

bob1974 вне форума Не в сети
ну вот как говорится приехали

Цитата:
АЗС там будет полюбому
Цитата:
жители не смогут повлиять это тоже факт
короче на сколько я понял нам всем прямым текстом говорят сидите не вякайте ваше дело про мусор у подъезда да про общие фразы типа почему воронеж не столица черноземья обмусоливать
а здесь конкретные дяди уже всё давно без вас решили
и нечего типа лишний раз рот разивать
Старый 18.06.2010, 19:35   #256   
НАШ человек!

bob1974, во всяком случае я жду что скажут официальные дяди, если конечно скажут на мой запрос.
Старый 18.06.2010, 20:14   #257   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
АЗС там будет полюбому. чья не так уж важно для местных жителей не так ли.
жители не смогут повлиять это тоже факт. .
хы, а против местных жителей бросят танки и взвода автоматчиков? или по одному переловят и перебьют битами в подворотнях? ну и потом - не обязательно же грудью нак амбразуру (хотя парк "Оптимист" в юго-западном, как я понимаю, отстояли именно так). есть губернатор, есть пресса, есть прокуратура и прочие контролирующие органы, обязанные реагировать на обращения граждан. ну и Дмитрий Анатольича в конце концов еще никто не отменял. Как то уж сильно не вяжется строительство этой заправки с риторикой облакстных властей о возрождении городских парков и прочих зеленых зон. Неужели губернатор в курсе и со всем согласен?
Старый 18.06.2010, 20:26   #258   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
У меня есть одна интересная идея как собрать народ. Интересующим отписал в личку, ибо тут нет смысла писать.
Старый 19.06.2010, 13:34   #259   
чужой модер

Question

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
Скептик

мей би в заголовке топика уточнить, что это рядом с парком "Дельфин"? Это явно не слухи, т.к. другого участка под АЗС кроме как на месте фонтана там физически быть уже не может. Если кто знает обратное - пусть выскажется, думаю всем будет интересно. а Остужева 2е просто мало кому что-то скажет. Ну и заправка абстрактно на Остужева и заправка в непосредственной близости от парка, мешающая доступу в него - как говорится две большие разницы Так что я бы уточнил.
Вероятно ты можешь подтвердить чем то.

1. Это настолько рядом с парком "Дельфин" что это место можно привязать только к нему... То есть ближе ничего не будет. То есть парк будет самым ближним объектом?
2. Пока эта информация кроме как в слухе не встречается. Почему ты пишешь что это не слух? На основании чего?
3. Кроме как на месте фонтана... это где то подтверждено или твоё мнение должно быть достаточным основанием для такого утверждения?
4. Елси у тебя всё таки есть сомнения... для чего ты хочешь что бы не проверенные факты были в заголовке топика?
Старый 19.06.2010, 13:41   #260   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Спасибо
а то свеженазначенный модератор в прошлой теме, тупо очернил Донако и закрыл тему
я считаю это неправильным

Наздоровье.
Я бы на Вашем месте, впредь... не делал утверждений без ссылок. Всё что сказано в том топике по поводу Донако я могу повторить и в этом.

Антиоффтоп.

Прежде чем митинговать. Попробуйте наконец то ответить себе на все вопросы. Кроме опубликованного в первом посте подтверждённых данных нет.
Старый 19.06.2010, 14:46   #261   
дед

Цитата:
Наздоровье.
Я бы на Вашем месте, впредь... не делал утверждений без ссылок. Всё что сказано в том топике по поводу Донако я могу повторить и в этом.
после Ваших слов у меня сложился отрицательный образ в отношении Донако
причем здесь ссылки?
Старый 19.06.2010, 16:31   #262   
чужой модер

Я не отвечаю за Ваши образы.

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
после Ваших слов у меня сложился отрицательный образ в отношении Донако
причем здесь ссылки?
Если у Вас сложился какой бы то ни было образ после моих слов это не значит что я кого то очернил. Ссылки были бы нужны на то где я кого то очернял да ещё тупо.

Оказывается всё происходит у Вас в голове. Туда ссылок не надо.

Я удовлетворён ответом.

Антиоффтоп.

Цитата:
Неужели нашим городом управляют такие му...ки, что готовы загадить единственный парк на огромный район?!...
Опять же, догадки по поводу того что то то будет загажено так же имеют своё подтверждение?

А когда и чем это будет загажено? Есть информация?
Старый 19.06.2010, 17:10   #263   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
laovay, успокойся со своей демагогией.
Даже если это все слухи, то лучше перебдеть, чем недобдеть. И прежде чем гнобить темы на основании их "неподтвержденности" попроси Антона изменить главную страницу Большого воронежского форума. А то открываем и читаем среди протчего:

» Городская жизнь

так что иди ты со своими требованиями "подтверждений"
Старый 19.06.2010, 17:28   #264   
чужой модер

Попробуйте в топике беседовать не только со мной.

Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
laovay, успокойся со своей демагогией.
Даже если это все слухи, то лучше перебдеть, чем недобдеть. И прежде чем гнобить темы на основании их "неподтвержденности" попроси Антона изменить главную страницу Большого воронежского форума. А то открываем и читаем среди протчего:

» Городская жизнь

так что иди ты со своими требованиями "подтверждений"
Ты не поверишь, но именно с этой просьбой я обратился к Антону как только получил плюсомёт.

Однако что бы мы не читали на главной странице у раздела есть правила...
Которые я неустанно цитирую, постоянно пользуюсь и которые собственно гласят.

В разделе "Городская жизнь" не обсуждаем:
1) Неподтверденные слухи/сплетни.

Материал на котором был основан предыдущий топик не просто был не проверен а так и назывался. СЛУХ.

По поводу ярлыка "демагогия", я оставлю на твоей совести и понимание этого термина и его использование.

Со своими требованиями подтверждения я буду пока модерить этот раздел, так что привыкайте. И внимательно читайте правила раздела и форума

Антиоффтоп.

Было бы здорово если бы заинтересованные в топике лица могли рассказать что нибудь новое.

Проявить свою осведомлённость... хотя бы в законах и правовых актах.

Опубликовали бы какое то экспертное мнение... а заниматься местечковыми пересудами можно, как уже было сказано, и в личке.

П. С. В этом топике (по договорённости) я не модератор. Однако я советую воздержаться от обсуждения в нём моих действий в разделе как модератора.

Последний раз редактировалось laovay; 20.06.2010 в 14:51.
Старый 19.06.2010, 17:46   #265   
НАШ человек!

laovay, о строительстве АЗС передавали по местным новостям по Маяку дня 3 назад. Так что если это и слух - СМИ всех проинформировали.
Старый 19.06.2010, 17:54   #266   
чужой модер

А быть немного внимательнее можно?

Цитата:
Сообщение от Arhange| Посмотреть сообщение
laovay, о строительстве АЗС передавали по местным новостям по Маяку дня 3 назад. Так что если это и слух - СМИ всех проинформировали.
Пожалуйста, ещё раз. Перечитайте топик внимательно. Различите уже для себя. Что есть информация. И что есть слух.

Антиоффтоп.

И о строительстве. Я вот убеждён что в этом году ничего не будет. Есть у кого то другая уверенность?
(о строительстве вообще никакие СМИ не могли передавать)
Старый 19.06.2010, 21:55   #267   
Форумец

Ruslan T. вне форума Не в сети
Цитата:
Было бы здорово если бы заинтересованные в топике лица могли рассказать что нибудь новое.
К сожалению, на данный момент никакой информации, кроме как содержащейся в стартовом посте, нет. Официальное заявление в обладминистрацию отправлено. Запрос в Роспотребнадзор с просьбой дать информацию о санитарно-эпидемиологической экспертизе данного участка также отправлен. Когда будут получены ответы, конечно же они будут опубликованы.
Старый 20.06.2010, 13:57   #268   
ScorpioПоЗвездам

Цитата:
Вероятно ты можешь подтвердить чем то.

1. Это настолько рядом с парком "Дельфин" что это место можно привязать только к нему... То есть ближе ничего не будет. То есть парк будет самым ближним объектом?
2. Пока эта информация кроме как в слухе не встречается. Почему ты пишешь что это не слух? На основании чего?
3. Кроме как на месте фонтана... это где то подтверждено или твоё мнение должно быть достаточным основанием для такого утверждения?
4. Елси у тебя всё таки есть сомнения... для чего ты хочешь что бы не проверенные факты были в заголовке топика?
ну, во-первых, давайте все-таки на Вы, как это обычно делают взрослые малознакомые люди, а не гопники или дворовые алкаши.
во-вторых, разместить участок площадью 0,29 га с необходимыми в'ездами - выездами в том месте кроме как на месте фонтана на мой взгляд невозможно. Если есть иной вариант - с интересом с ним ознакомлюсь а площадь участка - это уже не слух, остальные выводы сделать не сложно.
в-третьих, ближе может получиться и остановка "ДК "Электроника" (и об этом тоже нужно говорить, ибо санпин скорее всего прямо не запрещает располагать остановки в СЗЗ АЗС, гляну при случае, но соседство это откровенно малоприятное), и вновь построенная гостиница с аквапарком (но тут уже проблема скорее их хозяев). НО: именно к детскому парку АЗС затруднит доступ, поэтому именно это на мой взгляд в наибольшшей степени затрагивает интересы жителей микрорайона, и именно об этом на мой взгляд надо вести речь.
Ну и еще просьба - прекратите пожалуйста козырять статусом модератора раздела. В этой ветке Вы на общих основаниях, и мне почему-то кажется, что это не случайно да и статус модератора - он же не пожизненный
И последнее, что вот лично мне пока непонятно. Собственно с чем Вы пришли в эту ветку? Вы обеспокоенный житель микрорайона? Или у Вас там живут друзья/родственники, об интересах которых Вы беспокоитесь? Вы представитель компании-застройщика, который знает, зачем эта АЗС нужна жителям района и знает как будут минимизированы негативные последствия от ее строительства? Или все же мне не кажется, что постоянные цепляния к высказываниям форумчан и манипулирование правилами форума направлены на увод обсуждения от обозначенной темы? В конце концов, анализ высказываний форумчан на соответствие правилам форума - это прерогатива МОДЕРАТОРА, но Вы здесь НЕ модератор.
Если следовать Вашим наставлениям, что можно и что нельзя, то, например, обсуждать где может быть расположена АЗС можно будет после того, как будет поставлен забор и вырыт котлован? Ведь кадастровый или градостроительный план участка, как и топоснову с его нанесенными границами, стороннему лицу не выдадут. Именно это и нужно, чтобы народ не будоражить раньше времени, и все согласования во всех инстанциях за это время прошли без сучка и задоринки? так что - ЗАЧЕМ Вы здесь, какие мысли кроме необходимости следования правилам форума Вы хотите донести до форумчан? В чем Ваша позиция относительно предмета обсуждения?
Старый 20.06.2010, 14:16   #269   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
BigRedCat, подпишусь под каждым вашим словом тысячу раз. Один товарищ уже достал тут уводить тему в какие-то дебри и отвлекать от главного. Вот мне тожн любопытно - где же еще в том месте можно построить АЗС, кроме как на месте фонтана?
Гостиницу не снесут, ДК заброшенное слишком близко от "Линии".
Интересно да?...
Старый 20.06.2010, 14:34   #270   
чужой модер

Cool В данном топике не обсуждается моя позиция. Не обсуждается так же моё отношение к этому топику.

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
ну, во-первых, давайте все-таки на Вы, как это обычно делают взрослые малознакомые люди, а не гопники или дворовые алкаши.
Обращение на ты принято в нете и версией нетикета ФИДО считается корректным. В определённое время переход на Вы считался оскорблением. Не рассчитываю на статус взрослого в Вашем сознании и не стану возражать если Вы считаете меня гопником или дворовым алкашом.

Цитата:
во-вторых, разместить участок площадью 0,29 га с необходимыми в'ездами - выездами в том месте кроме как на месте фонтана на мой взгляд невозможно. Если есть иной вариант - с интересом с ним ознакомлюсь а площадь участка - это уже не слух, остальные выводы сделать не сложно.
"На мой взгляд... сделать не сложно..." То есть это всё домыслы. Понял.

Цитата:
в-третьих, ближе может получиться и остановка "ДК "Электроника" (и об этом тоже нужно говорить, ибо санпин скорее всего прямо не запрещает располагать остановки в СЗЗ АЗС, гляну при случае, но соседство это откровенно малоприятное), и вновь построенная гостиница с аквапарком (но тут уже проблема скорее их хозяев). НО: именно к детскому парку АЗС затруднит доступ, поэтому именно это на мой взгляд в наибольшшей степени затрагивает интересы жителей микрорайона, и именно об этом на мой взгляд надо вести речь.
Не построенная, и даже не спланированная АЗС, на Ваш взгляд, затруднит доступ к парку... Ещё один домысел. Спасибо. Я понял.

Цитата:
Ну и еще просьба - прекратите пожалуйста козырять статусом модератора раздела. В этой ветке Вы на общих основаниях, и мне почему-то кажется, что это не случайно да и статус модератора - он же не пожизненный
Да это не случайно. Я об этом попросил.
Козырять это конкретный термин? Можно мне ссылку в ЛС? Или такое впечатление у Вас сложилось? В голове...

Цитата:
И последнее, что вот лично мне пока непонятно. Собственно с чем Вы пришли в эту ветку? Вы обеспокоенный житель микрорайона? Или у Вас там живут друзья/родственники, об интересах которых Вы беспокоитесь? Вы представитель компании-застройщика, который знает, зачем эта АЗС нужна жителям района и знает как будут минимизированы негативные последствия от ее строительства?
Ну почему же не понятно... немного терпения и ниже следующая цитата.
Могу Вам сказать что Вы мастер в домыслах.

Цитата:
Или все же мне не кажется, что постоянные цепляния к высказываниям форумчан и манипулирование правилами форума направлены на увод обсуждения от обозначенной темы? В конце концов, анализ высказываний форумчан на соответствие правилам форума - это прерогатива МОДЕРАТОРА, но Вы здесь НЕ модератор.
Даже не являясь модератором темы. Я в каждом своём посте... прошу форумцев вернуться к теме. Это задокументированно.

Ваш же пост, содержит в себе преимущественно мысли по поводу моей персоны. Спасибо за внимание. Но попробуйте следующий раз написать сюда что то более соответствующее теме и содержащее НОВУЮ информацию а не домыслы.

Цитата:
Если следовать Вашим наставлениям, что можно и что нельзя, то, например, обсуждать где может быть расположена АЗС можно будет после того, как будет поставлен забор и вырыт котлован? Ведь кадастровый или градостроительный план участка, как и топоснову с его нанесенными границами, стороннему лицу не выдадут. Именно это и нужно, чтобы народ не будоражить раньше времени, и все согласования во всех инстанциях за это время прошли без сучка и задоринки? так что
Если каждый раз передёргивать и искажать смысл сказанного мной то можно получить бан в разделе уже не от меня.

Есть такая штука как правила форума и правила раздела.

Цитата:
- ЗАЧЕМ Вы здесь, какие мысли кроме необходимости следования правилам форума Вы хотите донести до форумчан? В чем Ваша позиция относительно предмета обсуждения?
Это попытка спровоцировать меня на оффтоп?
Всё что я мог я уже сказал. Теперь я Вас внимательно читаю.
Ещё раз. не отклоняясь от темы... что нибудь новое... и желательно со ссылками...
Вот хотябы СНиПы.

С удовольствием почитаю.

С уважением,
Гопник и дворовой алкаш.

Последний раз редактировалось laovay; 20.06.2010 в 14:53.
Поиск в теме: