Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
12.10.2009, 16:13 | #241 |
главный жаб
Не в сети |
|
12.10.2009, 16:23 | #242 | |
WaronlineOrg
Не в сети |
Цитата:
К примеру в Казахстане они тоже немного задирались, но их успокоили и что теперь казахам надо ездить по всему кавказу и турции зачем ? ))) Прогнать с своей территории и всее! не хотел бы чтоб наши парни лезли в эту дыру, а у себя дома их конечно нужно поставить на место |
|
12.10.2009, 18:18 | #243 |
XXX
Не в сети |
4 страницы о том что "бравые свинхеды" сыны своей родины, наводят порядок у себя в стране, а что на самом деле:
Разжигание агрессии со стороны кавказцев Убитые Русские парни, которые были не согласны с точкой зрения этих животных. Стены изресованные свастикой-х.у.ястикой Безпредел, учинёный бонами. В виде убийств кого попало. |
12.10.2009, 20:02 | #244 |
WaronlineOrg
Не в сети |
Curt
Даже сейчас на кавказе в том числе и в "субъектах" РФ вытесняют русских по вашему это нормально ? или хотите сказать скинхеды тому виной ?))) |
12.10.2009, 21:52 | #245 |
Форумец
Не в сети |
Понимаешь косяк в том что считать своей территорией? Так как часть кавказа входит в состав РФ, то твои слова подразумевают , выселения с этой части кавказа коренных жителей, если же не считать кавказ своей территории, то в результате действий к которым ты призываешь, РФ лишится довольно солидного куска территории, кстати довольно богатого полезными ископаемыми, ну и стратегически важного, оба варианта ведут к ослаблению РФ и России, как субьекта РФ. Надеюсь логика понятна.
Казахам в этом отношении несколько попроще.. |
12.10.2009, 22:29 | #246 |
Форумец
|
|
12.10.2009, 22:51 | #247 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот мне интересно, почему чечены имели право устроить русским геноцид на своей территории, а русские в ответ ничего делать права не имеют? Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут 4 страницы про то, как кавказцы избивают русских ребят в центре москвы. при этом крича "режь русских" и "аллах акбар". ты куда здесь скинов приплел, а? почему ты защищаешь этих черных орлов, а? тебе не жалко русских парней, которых они чуть в могилу не свели? не каких то там бойцов, скинов или еще кого. простых студентов!! ты что, ненавидишь русских? ты одобряешь избиение русских ребят? Цитата:
да хоть в границах СССР. что мешает то? |
|||||
12.10.2009, 23:03 | #248 |
WaronlineOrg
Не в сети |
Ген
Азербайджан, Армения, Грузия и другие бывшие союзные республики не входят в состав РФ а то что входит в состав РФ не так уж и опасно, насчет чечни и возможно самых близких (ментально) им можно подумать... Сейчас в антирусском авангарде идет "небольшинство" кавказцев но фишка в том что это "небольшинство" при многочисленной поддержке выходцев сср всеми силами пропагандирует - антирусское поведение и сепаратизм, если совсем ничего не делать, несложно догадаться что ситуация только ухудшится По мне так нужно убрать опасные элементы а спокойных оставить, а выходцы из союзных республик в России вообще лишние! Осетин практически не знаю. но по всей видимости осетины спокойные и т.д. вон даже одна из осетий практически сама присоединилась к России а могла ведь и по другому себя повести Южная Осетия как несложно догадаться могла присоединится к Грузии и подбивать Северную к отделению от России и многие соседи ее бы поддержали в этом но осетины этого не делают короч если ты был на Кавказе, сам прекрасно все это знаешь там все довольно сложно самое лучшее к чему нужно стремится, чтоб на кавказе были популярны не боевики а друзья России, а сейчас к сожалению все наоборот |
13.10.2009, 10:05 | #249 | |
XXX
Не в сети |
Цитата:
Михалыч))), Мне кажется это увас уровень развития как у бонов, или вас просто в школе читать не научили. Я уже писал, что Я НЕ ЗАШИШАЮ НИКАКИХ орлов, ни чёрных не белых, ни млять оранжевых. Я АНТИФАШИСТ. И я против проявления рассизма в любых его формах, и с любой стороны. А по поводу того "при чом тут боны" Так только полному индюку может быть непонятно, чем и почему справоцированы нападения на русских парней. Я вообше не понимаю деления на белых, синих, зелёных и чёрных. ВСЕ РАВНЫ. |
|
13.10.2009, 10:21 | #251 | |
Чел.-говно
Не в сети |
Цитата:
ЗЫЖ Из личных разговоров с азерами. |
|
13.10.2009, 10:21 | #252 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
специально для тебя объясняю - спровоцированы эти нападения безнаказанностью, отсутствием сопротивления со стороны русских(вернее не всех русских, а *****ов-толерастов) и полным сознанием собственного превосходства. вот если бы все русские, которые были в тот момент недалеко, вместо твоих толерастских соплей и идеи невмешательства, тут же сбежались бы чтоб прибить этих черных козлов, чувствующих себя хозяевами на нашей земле - вот тогда бы такие нападения не повторялись бы! Цитата:
да и вообще, что за дурная хрень у тебя в голове? нормальный человек он ЗА что то. будь то величие Родины, мир во всем мире или там полет на марс. а ты ПРОТИВ. не будет фашизма - и смысла значит в этом не будет. АНТИфашисты полностью зависят от фашизма. на все 100% хмммм....все равны конечно, но кто то ровнее. люди разные, незачем их равнять. почему в одних и тех же ситуациях разные НАРОДЫ(не люди, а народы!!!) ведут себя по разному? можно ли считать их равными, а? эх, да кто спорит...есть и среди кавказцев немало хороших людей. но разве ж отличить одних кавказцев от других? да хрен там....вот ты сможешь москаля от хохла иль белоруса отличить? а вьетнамца от корейца? а негра из зибабве от негра-эфиопа? я - нет. вот и кавказцев все больше начинают судить по их худшим представителям. как известно, ложка дегтя бочку меда портит©. так что выселение или приструнение разбушевавшихся от безнаказанности некоторых кавказских народов выгодно прежде всего нормальным мирным кавказцам, это очевидно. а то ведь когда раздача начнется, попадут под нее все без разбору. |
||
13.10.2009, 10:23 | #254 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нужно в таком случае не устраивать геноцид на своей территории, а заставить нормально работать наших ментов на ВСЕЙ территории РФ с ОДИНАКОВЫМИ законами, для ВСЕХ граждан РФ. Так что вы путаете причину и следствия. Цитата:
Это раз а во-вторых, я не уверен что сейчас нынешняя РФ справиться с выселением Чечни, Кабарды, Северной Осетии, Ингушетии, четверти населения Краснодарского края, и Москвы и т.д. Так что опять приченно следственная путаница, нужно выбирать РУССКИМ себе нормального правителя, и тогда подобных инцидентов не будет по определению, а пока у нас медвепут и компания, разжигание национализма приведут лишь к развалу РФ. |
||
13.10.2009, 10:28 | #255 | ||
XXX
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Есть законы (государственные, социальные) все перед ними равны, а там веди себя как хочешь. |
||
13.10.2009, 10:40 | #256 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
а медведопута я нелюблю очень и очень, и не скрывал этого никогда. их власть ведет страну к гибели. но это ведь не в этой теме обсуждается. Цитата:
а какой может быть расизм в стране, где 80% народа одного этноса? а негров вообще нет. ты путаешься вообще то... когда ты говоришь что ты против фашизма, всем понятно что ты даже незнаешь что такое фашизм. как то спросил у одного нашиста: "ты антифашист?" -"ДА!" "-изложи пожалуйста определение фашизма" дальше следовали глаза как пятачки и блеяние кастрированного барана. поясняю - перед законом равны не все - это очевидно. перед законом ровнее тот, кто хитрее, подлее и с деньгами. сказки на ночь брось читать. если все равны, то все ведут себя одинаково достойно. этого не наблюдается. Цитата:
почему например антисемитизм общественно порицается, а антирусизм(ненравится мне слово русофоб) нет? и ктстати, ты проигнорировал вопрос насчет провокаций. дак что, у нас во всех бедах боны виноваты? "если на кавказе нет воды - значит выпили бонЫ, если на кавказе есть вода - значит бон нассал туда!"? |
||||
13.10.2009, 11:03 | #257 | |
XXX
Не в сети |
Цитата:
На остальные вопросы отвечать не собираюсь, ибо ты мне со своим занудством надоел. Я не прихожу к вам в тему и не начинаю тебе указывать как тебе прокачивать грудь, и какие стеройды тебе жрать. Так какова *** ты не *** не шаря в теме, тыкаешь мне как мне себя называть, и что все по этому думают. В моём окружении баранов нет. А если и есть я им лекции про фашизм/расизм/нациАНАЛизм читать не собираюсь. Адьё. |
|
13.10.2009, 11:12 | #258 | ||||
Форумец
Не в сети |
это не "вот так думает". это вот так есть, глазки открой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе виднее, камрад. тебе виднее. Цитата:
слив защитан з.ы. есть люди, с которыми дискутировать приятно и интересно. причем ВНЕ зависимости от возраста. и ВНЕ зависимости от их взглядов. они аргументируют свои посты, приводят доводы, отвечают обстоятельно и подробно. но когда в обсуждении начинают применять вот такие доводы: тут уж ничего не скажешь...даже не всякая ТП станет такое писать, ибо хотя бы пытается выглядеть интеллектуальной. |
||||
13.10.2009, 11:28 | #259 | |
WaronlineOrg
Не в сети |
Цитата:
с детства знаю одного армянина возраст примерно 25-35 лет Живя в Казахстане вел себя вполне нормально переехав несколько лет назад в Россию влился в местную этническую шайку и теперь он один из заводил беспредела по отношению к русским Мой вывод таков, в Казахстане при попытке аналогичного поведения его бы банально запинали и он это прекрасно знал, в России же все наоборот, эти действия негласно поощряются (или замалчиваются) и борятся только с теми кто хочет дать им отпор Уверяю вас Казахстан тоже многонациональное государство и т.д... но если кто вздумает притеснять казахов того сразу поставят на место и фашизм и "боны" здесь не причем |
|
13.10.2009, 11:32 | #260 | |
Форумец
Не в сети |
вот и я про то же....
Цитата:
|
|
13.10.2009, 11:47 | #261 |
XXX
Не в сети |
Подобные вопросы должны решать мусора. А вместо этого руSSкие, убивают восмилетних девочек и Русских парней.
|
13.10.2009, 12:35 | #262 |
Форумец
Не в сети |
|
13.10.2009, 12:37 | #264 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.10.2009, 12:49 | #265 |