| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Деградация профессионализма в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На форуме кто-то расписывал свои затраты на жрачку в 2их. Выходило 6-7 рублей и это нормально, если не питаться в ресторанах. Еще 7 рублей на хату, в сухом остатке 15 рик на все про все, вполне достаточно, чтобы одеться, обуться, на проезды и прочую муть. Опять же если не ездить на работу на такси, и не одеваться в бутиках.
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К тому же, по деньгам на 2их уходит не сильно больше, чем в одного.
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Женёк
|
Цитата:
В армейке вон тоже что-то в районе сотки на день на жратву выделяют. Всё бы ничего, только зубы очень быстро потрятся от "полноценного" питания и ежели у кого желудок слабый, тоже нехорошо себя чувствуют. Последний раз редактировалось ZSky; 30.08.2010 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Сами же говорят, что надо троих детей. А для этого нужна трехкомнатная квартира и пять ртов кормить.
При этом, необходимо время для саморазвития и развития детей. Не, пятнадцать тыров должна быть стартовой зарплата, что бы лет через пять профессионализм позволял полсотни тыров получать. ![]() Но для этого предприниматель должен вкладываться в современное производство, не боясь алчных чиновников. |
|
|
|
|
#255 |
|
*** **й**
|
+500 Народ питается в основном углеводами и жирами, а они сравнительно дешевы.
У половины новобранцев дефицит веса и мышечная дистрофия. |
|
|
|
|
#256 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
*** **й**
|
Не знаю как Вы а я при совке макароны с тушенкой не жрал.. Я, знаете ли будучи студентом, питался в "Диетической столовой", помните была такая на Кольцовской? Паровые котлетки, отбивные... Бывало и в "Брно" обедал..
Ради прикола, возмите рекомендуемый диетологами суточный рацион, сбалансированный по макронутриентам (лучше всего советского образца) и пересчитайте его в нынешних ценах .. |
|
|
|
|
#258 |
|
Женёк
|
120 р/кг нормальный творог. Мне лично на 3-4 раза хватит этого, ибо меня много (больше 90 кг и рост 190 см) и есть я тоже хочу много
![]() Рыба тоже недешева свежая и копченая, а в замороженной в лучшем случае ровно половина веса вода, так что смело умножаем на два, да и нет в ней уже ничего хорошего. Ну а мясо тем более. Неперемороженая вырезка (т.е. без отходов) не дешевле 250 кг. Да что там творог с рыбой, если в этом году скромненький пучок лука/укропа стоил 20 р., а морковку как-то летом нормальную пришлось брать по цене ананаса практически. В 3 тыщи в месяц наверно можно уложиться при желании, но это очень наплевательски к себе надо относится. Не просто разносолов не жрать, а ещё и выбирать что подешевле (соответственно похреновей) и отказывать себе во всяких фруктах/овощах несезонных, соках натуральных и прочем. В итоге потом на здоровье наверняка придется потратиться. Летом я вот как то ел меньше, зато на квас, сок и прочую питьевую фигню (уточню-безалкогольную) точно не меньше сотки в день улетало. |
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
Упс... Круто вы от темы ушли)) Последняя страница вся о еде. Можно прямо в кулинарный раздел тему переносить...
Если что, то я за последних пару месяцев жары только на соки, минералку и мороженное потратил более 12 тысяч, и это без учёта того, что тратил на работе на те же самые соки и воду. Можно было бы на эти бабки по весне кондиционер купить)) |
|
|
|
|
#261 | |
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Ну и не так уж далеко от темы. Рабочему классу, чтобы не деградировать физически надо ЖРАТЬ! Да и мозги на голодный желудок плохо работают
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Блин, ты что в МСК за такими ценами гоняешь, или как обычно прибедняешься ? |
||
|
|
|
|
#264 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
На ближайший мини-рынок и на Димитрова. Магазины Линия, Триумф, иногда Пятерка. Надо было чек сохранить, в котором в линии кг укропа 200 с лишним рублей стоил - жаль не догадался. А на мини-рынке мне буквально 3 недели назад предложили пучок (правда увесистый) за 28 р. Вообще окрошка в этом году как мать говорит получалась "золотая".Дыни с арбузами тоже "радуют" ценой - такое чувство что не из Ростова и Волгограда, а из Баку откуда-нибудь везут. Последний раз редактировалось ZSky; 30.08.2010 в 19:04. |
||
|
|
|
|
#265 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну видимо студенты они раньше шиковали.. в столовках вон каждый день питались без проблем...
а за себя - так зажрался ж... Хотел бы сэкономить на обеде делал бы как мой отец в совке.. когда с собой из дома еду берешь.. Многие кстати так и делают. |
|
|
|
|
#270 |
|
*** **й**
|
Всегда разрывала мосх загадка, как это наши при средней ЗП в 15 тыров умудряются покупать тачки по пол-лимона и хаты за два ляма.. Может секрет какой-то знают? Только не надо банальностей типа "работать надо"..
От 500 до 1000 обычно оставляю.. |
|
|