Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
WOWfree...
![]() |
Липа
![]() НатушЪ, бедная песа... Зато теперь с педикюром, поди? |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
миру мир
![]() |
НатушЪ, собачку жалко, да и у вас стресс какой
![]() Сынок фантазёр однако и экспериментатор ![]() У меня кот в такую жару лезет под плед на диване...., вот я совсем не уверена, что там прохладнее, не выгонишь. Кошку- перса обкромсала как могла, ходит лысая , зато повеселела, а то беднужка есть от жары перестала |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
миру мир
![]() |
НатушЪ, это мальчик или девочка? прям плюшевый!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
SAPёр
|
Оля-цветочек, а чем Вы так остригли кошку? ножницами? а то у меня тоже такая идея по отношению к своей пушистой, тока боюсь она меня порвет и не дастся стричься?
З.ы. никто не хочет экстремального занятия по стрижке моей кошки??))))) помосчь однако нужна |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
наблюдаю...
![]() |
да не скажи, что Полли забыла! она так обиженно лаяла...
ИМХО: маленькие собачки до жути ревнивы, с котенком у собачки может случиться "война", я бы к своей котенка не взяла, она взрослых кошек достала своей активностью, что уж говорить о малыше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
SAPёр
|
кайса, узнай, а то Сонька просто мучается, целыми днями грустная ходит, и пузиком кверху лежит, а мелкая Масяня ее донимает играми и драками - она-то короткошерстная, ей немного легче, хоть и шерсть у нее плотная, набивная.
хочу себе маленькую тябаку((( но куда мне ее. дефки мои не примут такое, а Соня вообще офигеет и загрызет(( да и дома меня нет по 8 с хвостом часов, собаке такой скучно будет...девочки хоть на выхах пригласите как-нить прогуляться с вами, полапаю немного таких малявок - так сказать прикоснусь к мечте)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
миру мир
![]() |
Fuksa, Тин, берёшь ножницы и вперёд, правда шерсть по всей квартире и кошку надо постоянно отлавливать - убегает! ГЫ! Зато экономишь на парикмахере
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
миру мир
![]() |
кайса, для моей кошки - стресс из дома выйти! И чужих боится, признаёт только меня! У нас разделение кот мужа боготворит, а кошка меня!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
SAPёр
|
ой, девачки, я наконец-то добралась до плиты - в первые за несколько недель, ибо мой желудок сказал - харе ерундой страдать, я болеть буду. и заболел сука((( яду готовлю, потому и тут не все успеваю читать...
Оля, ща заценю ету штуковину... да, кстати, кто знает нитки шерстяные правда помогают при больных суставах? а то я ж человек -беда: всегда обо что-то ударяюсь и бьюсь(((( все части тела постоянно то в сияняках, то в ссадинах, аж смешно, что я своем возрасте такая чушка, наверное не судьба мне как белому человеку жить. вот и две недели назад притирая пол, выжала тряпку так, что теперь кисть болит правая. имхо неудобно - больно что-либо делать. вот сейчас намылась посуды, овощей и всего подобного и рука болит |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
WOWfree...
![]() |
Помогает тепло, так шта надо браслетик из шерсти. Собачьей лучше всего, но можно и с кошки надергать
![]() Эх, а у меня на кошек аллергия, а я их так лю... Поэтому для тисканья у меня вот такая хрюшка есть (фотку убрала, а то деффка капризная - чуть похвалят, так сразу болячки) Последний раз редактировалось Грейс; 26.07.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
SAPёр
|
Вот ето песик))))просто супер)))
а вот про шерсть ранее чуть надо было говорить, я ту похулиганила ножницами и своей кошке вредной бока остригла))) она сначала даж не сильно-то и сопротивлялась))) тока под конец до нее дошло,что не спроста я ее туда сюда поворачиваю)))) пришлось мне пожертвовать левой рукой((( так что я теперь точно калека))) Оль, а фурминатор это Весчь)))уже хотю |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Кошка
![]() |
кайса, Оль, ну а разве ты человек?? вот зачем ты кондишном и не южными окнами травишь... у меня солнце с утра и до самого заката светит.. уже ненавижу его.... если встаю после 10 когда оно светить начинает в окно, то дикая головная боль на весь день.... еще это долбанное давление.. глаза красные и все в сосудах.... эх.. а ты про кондишн.. и прохладу.. не скоро я туда не скора... строительные работы нынче ведутся... Кстати.. а дворик ме у вас понравился.. там стока лилий красивишных!!
А маман сама не дает ей тырнет делать... я б ей удаленно починила.. а она комп не включает даже ))) vovitz, jajoana, belozyorka, спасибо девушки!! Оля-цветочек, ого.. да у вас на лоджии ботсад.. не иначе! |
![]() |
![]() |