Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2010, 11:13   #241   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лавна Посмотреть сообщение
говорилась о том, что шатаются мамачки с детьми по ночам с пивком!
знаю таких, у них ещё и мужья есть))
Старый 03.08.2010, 11:15   #242   
в тумане

Лавна вне форума Не в сети
BV, я тоже таких знаю... я не составляю таким компанию... лучше с ребенком на карусели сходить
Старый 03.08.2010, 11:30   #243   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
я не верю в завышенные требования
А я верю.
Старый 03.08.2010, 11:51   #244   
Годицца?-))

Записей в дневнике: 5

jmusonova вне форума Не в сети
Kamelia, очень странные рассуждения. Была бы возможность выложила фотки одиноких подруг, думаю про невостребованность вопросы бы отпали. Другое дело, что кто-то панически боится остаться один (хотя можно быть и одиноким с кем-то), а кто-то действительно не хочет себя разменивать. У меня подруга ей 29 лет, замужем не была. Фигура обзавидуются 18-летние (ни капли жира и целлюлита), красивая азиатская внешность, длинные волосы до пояса. Закончила медицинский с красным дипломом. Сейчас начальник фармацевтического отдела. Два раза в год ездит за границу на отдых (при чем не на гавнокурорты), у нее свое жилье, машина. Она отличный в общении и даже чуть наивный человек. Встречалась с парнями и всегда была инициатором разрыва (хотя дружили по нескольку лет). Сейчас уже год одна. Ну нету человек подходящего. где тут невостребованность и комплексы? Другая подруга (28 лет) развелась с мужем два года назад у нее дочка, тоже директор в транспортной компании. Красотка каких мало, позитивная и общительная. Тоже одна.. Мой знакомый с Америки мне все время в скайпе говорит, я не понимаю куда там Ваши мужики смотрят. Мне хочется всех вас собрать и увести..И это тенденция, у него такие же знакомые в Москве и Ростове.
Старый 03.08.2010, 11:54   #245   
Годицца?-))

Просто потому и говорю всему свое время..ибо других объяснений не вижу. Конечно, возможно, и копаются, но ведь зачем цельному умному человеку разменивать себя и жить с кем то ради того чтобы было..
Старый 03.08.2010, 11:55   #246   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jmusonova Посмотреть сообщение
Kamelia, очень странные рассуждения. Была бы возможность выложила фотки одиноких подруг, думаю про невостребованность вопросы бы отпали. Другое дело, что кто-то панически боится остаться один (хотя можно быть и одиноким с кем-то), а кто-то действительно не хочет себя разменивать. У меня подруга ей 29 лет, замужем не была. Фигура обзавидуются 18-летние (ни капли жира и целлюлита), красивая азиатская внешность, длинные волосы до пояса. Закончила медицинский с красным дипломом. Сейчас начальник фармацевтического отдела. Два раза в год ездит за границу на отдых (при чем не на гавнокурорты), у нее свое жилье, машина. Она отличный в общении и даже чуть наивный человек. Встречалась с парнями и всегда была инициатором разрыва (хотя дружили по нескольку лет). Сейчас уже год одна. Ну нету человек подходящего. где тут невостребованность и комплексы? Другая подруга (28 лет) развелась с мужем два года назад у нее дочка, тоже директор в транспортной компании. Красотка каких мало, позитивная и общительная. Тоже одна.. Мой знакомый с Америки мне все время в скайпе говорит, я не понимаю куда там Ваши мужики смотрят. Мне хочется всех вас собрать и увести..И это тенденция, у него такие же знакомые в Москве и Ростове.
Гы-гы, вот именно такие и не востребованны. Россиянские мужики не любят эмансипированных женщин. А те, кто добился большего чем твои подруги, как правило давно уже окучены более продуманными и неуспешными куклами.
Старый 03.08.2010, 11:55   #247   
Годицца?-))

гг почти год не заходила на сайт, чет прорвало попистеть))) Ладно пошла работать (попытка номер 2-))
Старый 03.08.2010, 11:55   #248   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Мой знакомый с Америки мне все время в скайпе говорит, я не понимаю куда там Ваши мужики смотрят. Мне хочется всех вас собрать и увести.
Но при этом почему-то не увозит.
Старый 03.08.2010, 11:55   #249   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Мой знакомый с Америки мне все время в скайпе говорит, я не понимаю куда там Ваши мужики смотрят. Мне хочется всех вас собрать и увести..
иш чего удумал, пиндос
мы своих бледей не отпустим, самим нужны!
Старый 03.08.2010, 11:57   #250   
Форумец

mrTim вне форума Не в сети
Цитата:
Просто потому и говорю всему свое время
Всё правильно, но главное понять когда оно настало это время, что бы не получилось как в том незамысловатом четверостишье - Раньше были времена, а теперь мгновенья... (ну и дальше по тексту)
Старый 03.08.2010, 11:58   #251   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
иш его удумал, пиндос
Вон там в соседней теме одного амера пиарят - тема ор
Старый 03.08.2010, 11:59   #252   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но при этом почему-то не увозит.
потому, что "как говорят у нас в Одессе" - сказать и сделать две большие разницы
Старый 03.08.2010, 12:01   #253   
Годицца?-))

А еще одна подруга КРАСОТКА (ее фотки даже тут есть и уж у нее поклонников всегда море) живет уже 2 года с чуваком, который не работает. Который вбил ей в голову, что она страшная и никому не нужна)) Так она на него кредиты берет, работает на 3 работах (журналист, логопед, свои магазины). Живут они в ее квартире в центре..При чем она это объясняет. Юль, ну мне же тридцать скоро, что уж копаться все они одинаковые)) вот тут уже 2 высших не помогли...
А второй подруге несколько дней назад 30 исполнилось, так она тоже около двух лет "дружит" с мальчиком 20 лет. Который так же живет за ее счет. На вопрос, почему? Она говорит в сексе хороший. Просто офигеть)))
Старый 03.08.2010, 12:04   #254   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
А еще одна подруга КРАСОТКА (ее фотки даже тут есть и уж у нее поклонников всегда море) живет уже 2 года с чуваком, который не работает. Который вбил ей в голову, что она страшная и никому не нужна)) Так она на него кредиты берет, работает на 3 работах (журналист, логопед, свои магазины). Живут они в ее квартире в центре..При чем она это объясняет. Юль, ну мне же тридцать скоро, что уж копаться все они одинаковые)) вот тут уже 2 высших не помогли...
А второй подруге несколько дней назад 30 исполнилось, так она тоже около двух лет "дружит" с мальчиком 20 лет. Который так же живет за ее счет. На вопрос, почему? Она говорит в сексе хороший. Просто офигеть)))
дуры....хотя я знаю такую особу,и она недавно мне призналась,что ей именно так хочеться жить,она чувствует себя на высоте и её это прикалывает....у неё ваще друг наркоман,5 лет вместе-она работает ему на наркоту....и тут встретился ей нормальный мужик,а она не смогла с ним и всё.
Старый 03.08.2010, 12:04   #255   
Годицца?-))

Ну вообще он в Америке тока 15 лет живет. Так россиянин. Почему же не увозит) Когда-то в молодые года )))я хотела работать в Америке, предлагал брак. Говорит, Юльку ну пусть для тя он будет фиктивный, а для меня нет. А там притремся)))
Общаемся уже много много лет, но я даже не представляю свою жизнь за границей. Я через чур эмоциональная и общительная, мне с американцами скучно будет)
Старый 03.08.2010, 12:04   #256   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
ну нормально, не всё же девкам по кабакам за чужой счёт гулять

jmusonova, и ваще, не завидуй чужой гармонии в виде благосотояния и половых излишеств!))
Старый 03.08.2010, 12:07   #257   
Годицца?-))

А вообще, я думаю, кто хочет воевать тот воюет, а кто не хочет на печи лежит. Если я до этого год трепала свои нервы, плакала в подушку, разрывала звонками телефон - мне все это действительно нравилось, если уж по честному. Очень редко у женщины или у мужчины выхода нет, если они принимают ситуацию, значит их все устраивает. Одно дело, кто то хочет таких ситуаций, а кому-то и вправду лучше одним, чем себе нервы трепать.
Старый 03.08.2010, 12:08   #258   
Годицца?-))

BV, блин уж и позавидовать нельзя)))
Старый 03.08.2010, 12:14   #259   
Форумец

jmusonova, Пример твоих подруг не показатель они же не одиноки, или, всетаки, даже если не одни, но одиноки?
Старый 03.08.2010, 12:34   #260   
Годицца?-))

У меня несколько примеров. Первые одиноки, а вторых все устраивает, видимо.
Старый 03.08.2010, 12:50   #261   
WTF!!!1111

Джангл БЭйба вне форума Не в сети
апчом тема йопта?
философия какая то.
1) цена завышенная
2) не принимают правил, которые надиктовывают им.
3) уверены в мифе о своей независимости.
ну и сидите без семьи любви детей всю жизнь ха ха ха))
Старый 03.08.2010, 12:57   #262   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
jmusonova, так, как ты описала, смотрят на мир одинокие закомплексованные женщины. т.е. те подруги, которые так же, как и она, одни - "красотки", а те, у кого кто-то есть, подвергаются критике, типа у них не все так гладко.
стандартная картина, имя ей - зависть.
вообще, не представляю, чтобы у таких "успешных красоток" с мужчинами не получалось. это какой же надо быть, даже не знаю кем, чтобы при всех своих достоинствах не суметь заслужить хорошее отношение со стороны мужчин. и надо мне про "инициатором разрыва была она" и прочие бла-бла. значит, не умеет. хочет готовенькое. такого не бывает. отношение к себе надо заслуживать каждый день.
я сама и уходила, и от меня уходили, но не приходит в голову этим пиариться, типа "я выбираю, смотрите, какая я разборчивая". не смогла - лохушка. делаем выводы, идем дальше, стараясь не наступать на те же грабли
Старый 03.08.2010, 13:14   #263   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa_ng Посмотреть сообщение
пишите коротко но ёмко.
все бабы дуры
Старый 03.08.2010, 15:51   #264   
Годицца?-))

Kamelia, поражает твоя логика))
У меня как раз все в этом плане хорошо и любимые есть, который обходительный, ну пусть не очень богатый, но стремиться развиваться. Просто я не понимаю, почему девушка не может быть одна, если пока не нашелся тот человек? Я сама после разрыва с бывшим была год одна, хотя до этого даже представить себе не могла, что можно так (всегда уходила к кому-то или быстро находилась замена).
А когда расстались я месяца три просто в дипрессии была и вообще не хотела никого. А потом поехала в путешествие, пошла к психологу, записалась на курс массажа и в спорт зал. И ничего отлично жила и не парилась. Да, сейчас мне повезло и оказалось, что любимый человек был рядом, просто я этого не видела...
И о какой зависти можно говорить, если у меня действительно все подруги красивые и умные. Я окружаю себя людьми которые мне приятны. И вычеркиваю из жизни тех, кто предает и не жалею об этом никогда, сколько бы лет мы до этого не общались.
Старый 03.08.2010, 15:54   #265   
Годицца?-))

Возможно, одиночество - это еще и боязнь новых отношений, но тут скорее личностный фактор. Я просто очень сильно любила человека, это была маленькая смерть, которую в принципе я сама спровоцировала и потому никого не виню. Потому и была одна. А у всех это по-разному. В любом случае что спорить, мужчин сейчас гораздо меньше достойных чем девушек.
Старый 03.08.2010, 15:55   #266   
Годицца?-))

ладно пошла допишу эту долбаную статью....(((((
Старый 03.08.2010, 18:55   #267   
Форумец

toscha вне форума Не в сети
Цитата:
Возможно, одиночество - это еще и боязнь новых отношений, но тут скорее личностный фактор. Я просто очень сильно любила человека, это была маленькая смерть, которую в принципе я сама спровоцировала и потому никого не виню. Потому и была одна. А у всех это по-разному. В любом случае что спорить, мужчин сейчас гораздо меньше достойных чем девушек.
Во первых у нас и мужчин меньше как таковых чем женщин. Во вторых знаем мы этих "женщин достойных" с полгорода перетрах... куча абортов неизвестно от кого, в душе жесть, трезвый расчет, желание обмануть парня во всем, командовать им, и все это прикрыто ангельской оболочкой которая спадает мгновенно как только происходит разрыв...
Старый 03.08.2010, 19:04   #268   
Форумец

Ksushа вне форума Не в сети
Цитата:
В любом случае что спорить, мужчин сейчас гораздо меньше достойных чем девушек.
не согласна. Достойных девушек сейчас тоже днем с огнем..... Иногда мне даже жалко достойных мужчин, которые никак не могут найти себе нормальную, адекватную девушку.

И вообще, достойных людей (вне зависимости от пола) всегда было мало. Да и в понятие "достойный" каждый вкладывает свое.
Старый 03.08.2010, 19:07   #269   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ksushа Посмотреть сообщение
не согласна. Достойных девушек сейчас тоже днем с огнем..... Иногда мне даже жалко достойных мужчин, которые никак не могут найти себе нормальную, адекватную девушку.

И вообще, достойных людей (вне зависимости от пола) всегда было мало. Да и в понятие "достойный" каждый вкладывает свое.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Старый 03.08.2010, 22:19   #270   
МаньякБушеми

safe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa_ng Посмотреть сообщение
читать уже сложно. пишите коротко но ёмко.
Забыли девчонки, чтобы стать генеральшей, выходить-то надо за лейтенанта
Поиск в теме: