| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Registered User
|
Значит, так... След. пятница (где календарь, кстати, а то число не помню)... Собираемся к 18.00 у гла. корпуса. Хотя б просто аквариум обмыть. Погода, конечно, не очень... Но и зимой ведь пили - ничего. Там всё и порешим, где в след. раз будем. Я в это время буду в универе, или прям у входа. Возражения принимаются только по поводу времени встречи.
З.Ы.: Лёш (Климов), телефончик в п.с. сбрось. З.Ы.Ы.: По всем вопросам ко мне - лучше по телефону. Но можно и здесь. З.Ы.Ы.Ы.: Номер мой знаете? Всё тот же пока ещё. |
|
|
|
|
#242 |
|
mutafakaz
|
407-888
|
|
|
|
|
#245 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Каюсь... Виновать.. Но что делать как был Зеленью так и остался... :buxlo:
в общем встретил знакомого и ко времени твоего звонка Лех был в глубокой коме... (( О чем искренне сожалею... А все из за того что не было занятий они у меня в пятницу теоритически до 18-30... ттак что не виноватая я оно сомо пришло (Пиво то бишь) |
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Если получится прийду, но точно пока не могу обещать
|
|
|
|
|
#255 |
|
mutafakaz
|
так. теперь всем меня звонить.
я в прошлый раз сам звонил - ноль эмоций. так что позвоните - прилечу. |
|
|
|
|
#257 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ВНИИС, вы там как? Вова, подгребай и захвати остальных из сего заведения... Гурову скажи (авось переночует где-нить... можно у меня перекантоваться, но тока с пивом... ).Кто ещё будет? |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Registered User
|
Меня тут сегодня обрадовали - оказывается я завтра учусь... Английский в 18:40, млин! Вспоминаются сразу добрые студенческие годы... Так что если получится оттуда минут за 10 слинять, то буду! Ну а нет - тогда может позже подойду, если вы там еще тусить будете!!
|
|
|
|
|
#261 |
|
mutafakaz
|
ну время 17:30... будет мне кто-нибудь звонить или нет, мля ?
у меня работы до ночи, но я ее делать НЕ ХОЧУ! во мне играет бог Аннунах |
|
|
|
|
#264 |
|
mutafakaz
|
ВСЕ КАЗЛЫ!
вот ей богу. все пилят стали такие взрослые, такие замученные, такие серьезные дятьки. просто рехнешься. даже Синего с женой (!!!) проще раскрутить на пивко чем вас всех. |
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
ни зуди,
1) вчера было жутко холодно (даже 15 мин простоять и то напряг) 2) я звал на нижнюю всех 3) надо собираться либо сразу на хате, либо в солнечную, пусть даже морозную, но только солнечную погоду, где-нибудь на динамо. Приэтом нахате можно в пятницу а на природе можно в суботу. |
|
|
|
|
#266 |
|
mutafakaz
|
Vladimir M
1. а сеня тепло? 2. и что у тебя на нижней делать? в преф играть? Аннунах! 3. короче все с вами понятно. (см мой пост) всеказлы v2.0 |
|
|
|
|
#267 | |
|
Registered User
|
Цитата:
2. в этом пункте с тобой согласен. 3. сам кАзёл!!! Пора браться за сбор по-серьёзному... |
|
|
|
|
|
#268 |
|
mutafakaz
|
всеказлы
|
|
|
|
|
#269 |
|
mutafakaz
|
всеказлы соберуться хотя бы для того, чтобы дать мне в морду.
посему все козлы. и ты, толстый, тоже! |
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Всем привет!!!
Вы че тут ругню устроили??? Климов Когда пиво пить будем??? Желательно народу побольше собрать!!!alex_gpd Ты чего не звонишь и денег не присылаешь?? Обиделся чтоли что я с тобой в прошлый раз не пошел напиваться??? |
|
|