Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2010, 12:59   #241   
карьеристка

Записей в дневнике: 3

Ossana вне форума Не в сети
u95, мозг стоит включить тебе
и тихо радоваться, что мальчик - программист. (не поворачивается язык назвать его системным администратором), который вместо нормальной работы сканирует никому не нужную ерунду .... пока еще с вами.. ему это шикарный опыт

ЗЫ : я не сисадмин, увы...

Старый 09.09.2010, 13:09   #242   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ossana Посмотреть сообщение
u95, мозг стоит включить тебе
и тихо радоваться, что мальчик - программист. (не поворачивается язык назвать его системным администратором), который вместо нормальной работы сканирует никому не нужную ерунду .... пока еще с вами.. ему это шикарный опыт
а чего мне радоваться то? это ему плакать надо

Цитата:
Сообщение от Ossana Посмотреть сообщение
ЗЫ : я не сисадмин, увы...
для тебя видимо это очень большое горе

Старый 09.09.2010, 13:56   #243   
Форумец

Записей в дневнике: 27

lokil23 вне форума Не в сети
Медленно и верно тема сползла в полнейшее УГ.

Старый 09.09.2010, 21:16   #244   
Архистратег

Arapov_Zhek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wormhole Посмотреть сообщение
детка, wormhole, эт вапще.. один из 100 сильнейших линуксойдов города Воронеж
а как это относится к этой теме?

если не секрет как выбирали и когда? и какое конкретное число?

Старый 09.09.2010, 21:19   #245   
Архистратег

надо тему освежить и добавить голосовалку
кто прав?
администратор
офисные работники
неее, я так, сижу в первом ряду с попкорном

Старый 09.09.2010, 21:21   #246   
в движении

Записей в дневнике: 10

Незнакомка вне форума Не в сети
Arapov_Zhek, администратор

Старый 09.09.2010, 21:42   #247   
Finispropees

Записей в дневнике: 286

Катя. вне форума Не в сети
Хороший, плохой… Главное у кого ружьё.

Старый 09.09.2010, 21:44   #248   
Finispropees

Записей в дневнике: 286

Катя. вне форума Не в сети
Цитата:
детка, wormhole, эт вапще.. один из 100 сильнейших линуксойдов города Воронеж
это в смысле больше 25кг от груди может отжать? крут, что сказать.

Старый 09.09.2010, 22:04   #249   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грешник Посмотреть сообщение
и говорить что комп накроется из-за неправильной установки какой-то проги просто смешно.. для того собсно и существую анивирусы и другие фаерволы которые должны латать эти дыры а не тупо закрыватьк овсему доступ и удалять все проги нахер!
Я мульон раз доводил систему до того чтобы она не работала. Дома, безусловно. Иногда простыми на вид программами.
Вопрос в том что дома я сам буду восстанавливать систему до работоспособного состояния, а на работе это придется делать штатному сисадмину. Оно ему надо? И объяснить начальнику что система накрылась из-за установки кривой программы будет так же сложно как объяснить Вам что это более чем реально)))

Старый 09.09.2010, 23:07   #250   
Архистратег

я вот подумал, вот сейчас уйдет этот и придёт другой, интересно что будет если он(тоесть будущий) сидит тут с попкорном

Старый 10.09.2010, 08:18   #251   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arapov_Zhek Посмотреть сообщение
интересно что будет если он(тоесть будущий) сидит тут с попкорном
а он туда просто не пойдет
Осталось только огласить название конторы чтобы все знали куда НЕ НАДО идти работать.

Старый 10.09.2010, 08:42   #252   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Я мульон раз доводил систему до того чтобы она не работала. Дома, безусловно. Иногда простыми на вид программами.
))))) только при старом админе все работало ))))

Старый 10.09.2010, 08:46   #253   
Чертяра

Грешник вне форума Не в сети
Spectator, ну вот раз дома ты доводил до такого состояния то уж на работе имея такой опыт не будешь совершать тех же ошибок... или надо быть абсолютно дебилом чтобы допустим установить на работе ту же прогу из-а которой дома у тебя полетела система...
когда я писал о домашнем компьютере и рабочем то имел в виду именно то о чем вы написали...

Старый 10.09.2010, 08:53   #254   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от u95 Посмотреть сообщение
))))) только при старом админе все работало ))))
Болезнь лучше лечить до ее возникновения.

Цитата:
Spectator, ну вот раз дома ты доводил до такого состояния то уж на работе имея такой опыт не будешь совершать тех же ошибок... или надо быть абсолютно дебилом чтобы допустим установить на работе ту же прогу из-а которой дома у тебя полетела система...
Я не буду - другой будет. Зачем лишний геморрой то? Один полетевший компьютер - минус два дня рабочего времени (один - администратора, один - человека, который за ним работает). Плюс втык от начальства администратору. Плюс объяснение начальству что если доморощенный хакер Вася начальнику дома винду за час поднимает, то чтобы настроить весь необходимый по работе софт нужно куда как больше времени.

Старый 10.09.2010, 09:02   #255   
Чертяра

я уже писал что полный ламер и просить эти права не будет, потому что не будет даже знать что у него их нет))

Старый 10.09.2010, 09:44   #256   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Что бы вы не писали! у нас победа маленькая!!! Нашего хакера доморощенного с 1.10.2010 увольняют! Уряяя! Угадайте за что? ОН додумался доложить начальству о том, где мы сидим и что мы смотрим))))
Только не учел главного - прежде чем докладывать начальству, надо бы еще и всех замов выучить... а то получилось, что в доклад начальству и все его замы попали ))))
Короче, стукачество - это самое поганое, что может быть на работе

Старый 10.09.2010, 09:45   #257   
Чертяра

u95, мои поздравления!))
смешно вышло...

Старый 10.09.2010, 09:57   #258   
МИРОВОЕЗЛО

дада теперь НАЗВАНИЕ конторы осталось огласить - чтоб все знали куда НЕ НАДО идти работать

Старый 10.09.2010, 10:05   #259   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
u95, мои поздравления!))
смешно вышло...
спасибо!
P.S. конечно смешно, когда начальнику на его зама (с которым он уже рука об руку 10 лет служит) кляузу написали, что он посещает вконтакте и переписывался с кем-то по аське ))))
Наш начальник, даже не понял, о чем это (у него и компа то нет), то ему все подробно рассказал, добавив, что при этом "они не работают")))) Говорят, орал на него он капитально

Старый 10.09.2010, 10:50   #260   
МИРОВОЕЗЛО

Думаю причина гораздо проще
Цитата:
как к этому относятся женщины, когда замечают, что мужчины (парни) им подсматривают под юбки. Что делаете при этом? А может вы видя как парень глатает слюнки начинаете его дразнить, способствуя "подсмотру"????
Цитата:
Сообщение от u95
Сегодня видел, как одна девушка лет 28 писала на стройке.... Что поразило, так это то, что она не стала снимать трусиков, а лишь отодвинула их.
Девчат, а вы когда писаете не в туалете, трусики всегда снимаете, или отодвигаете?
Цитата:
Поспав минут двадцать, я понял, что мне не спиться, и стал щелкать по радио, и нечаянно я взглянул в правое переднее зеркало! То, что я увидел, повергло меня в шок - за туалетом сидела и писала девушка! Пописав, она встала, одела джинсы и ушла. Затем было много девушек и и женщин, которые ходили писать в туалет, но мне их было не видно... Надо отметить, что стекла у моего авто тонированные, и да и стоял он вроде как "задом", что видимо и сыграло интересную роль - опять за туалет зашла девушка в платье-разлетайке и быстро задрав его присела пипи... Потом были девушки в джинсах.... А потом, когда я уже вошел в азарт и сильно желел, что вот вот подъедут родственники, к туалету быстрыми шагами бежала молодая мамfша с четырех или пяти летним мальчиком, которого она вела за руку.... И что вы думаете, она пошла за туалет.... Она осмотрелась, затем расстегнула джинсы, быстрым движением сняла их вместе с трусиками и присела.... Писала она очень долго, все это время мальчик был рядом с ней и они о чем то разговаривали. Поразительно, она даже не заставила его отвернуться. На этом мое наблюдение на димитровском автовакзале закончилось.
Я наверное несколько дней был под впечатлением от увиденного....
Затем был День Города Воронежа. В этот раз я уже был более осмотрительным. Разумеется, мы пошли гулять и наши вторые половинки да и мы (что скрывать) захотели пипи.... В первый раз это случилось на проспекте Революции, и мы зашли в арку во двор (около евросети). Пока ходили пипи девушки, мы стояли на стреме и не пускали туда парней. Но вот они пришли и ушли мы.... Наши девушки похоже стоять на стреме не собирались, и мы стали свидетелм того, как две девушки лет так двадцати забежали "за угол": одна была в короткой черной юбке, которую она лихо задрала, спустила трусики и села пипи, а вторая была в короткой клетчатой юбке-разлетайке. То, что сделала она, очередной раз повергло меня в шок - она присела задрав юбку, но белые трусики не сняла, а просто отодвинула... Нас они не видели и писали очень долго. Второй раз мы пошли в туалет, когда спускались к Адмиралтейке. Мы нашли какую-то стройку, зашли туда и услышали девчачий смех. Машинально мы спрятались за горой строительного мусора и увидели, что в комнату зашли три девченки лет шестнадцати... Все они быи изрядно пьяны. Одна сразу же резко вместе трусикми сняла белые брюки и тут же присела на бетонный пол, на котором тут же образовалась огромня лужа. Вторая долго задирала черную обтягивающую юбку, затем сняв трусики присела пипи но как то не как все, а лишь чуть чуть согнув колени... Третья же долго искала место и наконец найдя его, сняла джинсы и присела... Так как она была ближе всех к нам, мы даже слышаи шипение, с которым вырывалась из не стуруя! Затем зашли еще две дамы лет под тридцать.... Девченки их не смутились не сколько, но встали и оделись быстро. Убежали они так же шумно, как и вошли. Две дамы были немножко пухленькими, одна была одета в обтягивающие черные брюки, а на второй длинное платье. Так вот, та, что была в брюках "села" к нам спиной, а вот та, что в платье, напротив, предстала перед нами во всей красе: лицом к нам, широко раздвинув ноги. Достаточно широ раздвинуть ноги у нею получилось наверное потому, что она задрав платье, не стала снимать трусики, а лишь отодвинула их в строну.... Это было просто суперское зрелище.
По дороге домой, еще несколько раз заходити "пипи", но было уже темно, и особо ничего видно небыло.
Ну а самое интересное и наверное шокируещее зрелище приключилось на новый год - после боя курантов, когда все гости (в том числе и я) были пьяные, у нас один чудик закрылся в туалете и уснул: его всем когалом будили около получаса, хотели уже дверь ломать.... А между тем я заметил, что одной очень пьяненькой 35летней даме в длинном обтягивающем вечернем плате, через котрое отчетливо прослеживались контуры откровенных стрингов очень нужно было в туалет. Я забросил идею "достучаться" до спящего в туалете и решил неспускать с нее глаз! Мои ожидания не оказлись напрасными и вскоре я увидел, что она пошла курить на балкон! Находясь в комнате, я увидел, что она присела. Быстро выпив рюмку водки я сразу же тоже пошел "курить" на балкон и мои ожидания не оказались напрасными, открыв дверь, я увидел сидящую на корточках Аллу, которая задрала свое красивое платье и спустила трусики! Она писала. Увидев это я решил во что бы то ни стало тянуть время и... Я сделав опешивший вид стал извиняться. Алла виновато улыбалась но продолжала писать.... Мне было видно все: ее бритую писечку из которой вырывалась струя с громным напором и свистом.... ее откровенно спущенные министринги, ее крсивые чулки!!! Затем она быстро встала, мгновенно одев очень прозраяные трусики и опустила платье. Мило мне улыбаясь она посмотрела на лужу и.... Кокетливо поросила меня принести бутылку шампанского, которую она со всего маха разбила, тем самым замоскировав лужу. На звук битой бутылки прибежал ее муж, который потом от нее не отходил ни на шаг.
Восьмого марта отмечать стали на даче у одной нашей знакомой. Туалет там был на улице и очень страшного вида. Ближе к ночи, все были изрядно пьяны. Дачный домик имел две комнаты, кухню и "веранду", из которой дверь вела на улицу и которая имела большую площадь остекления и не имела штор. Я вышел на улицу покурить и немного проветриться от спиртного.... Надо сказать что за городом ночи очень темные и не видно не зги. Минут через двадцать открылась дверь и от туда вышли две женщины, Инна и Светик, обе они были лет так тридцати. Одна была одета в джинсы, а вторая в короткую джинсовую юбку. Сделав несколько шагов к туалету они остановились.... Разговор их бы о том, что идти в него страшно в такой темноте, а если туда и зайти, то можно и провалиться. И тут та, что была в джинсах, предложила сходить пипи на веранде в ведро, отметив что все пьют и врядли скоро выйдут. Они вернулись на веранду, а я подбежал к окнам: в помещении горел свет и мне все было отлично видно, а меня соответственно нет. Та, что была в юбке встала к двери, а в джинсах стала искать емкость, но безуспешно. И тут та, что стояла у двери предложила "сходить на пол", аргументируя это тем, что пока все пьяные, никто не заметит луж, а к утру все высохнет. Девушка в джинсах, тут же подошла к свободному углу, стянула одним махом джинсы, колготки и трусы села пипи.... Потом встала, одела трусики, затем колготки и джинсы и подошла к двери. Рядом с ее местом тут же присела Светка, задрав юбку и стянув сначала колготки, а потом и стринги. Она сидела таким образом, что мне было видно все: особенно эротично смотрелось, как из ее писи с мощным потоком вырвалась струя и с брызгами ударилась о пол! Это было супер зрелище, смотреть как женщина писает дома на пол. Затем они ушли. Я возвращаясь к столу, посмотрел в угол веранды, где были две огромные лужи. Далее отмечание продолжилось! Луж так никто судя по всему и не заметил а к утру они высохли!
Цитата:
Поездка в Острогожск !
В общем, дело было недавно! Мне и двум сотрудницам нашей фирмы предстаяло съездить в г. Острогожск. Ехать туда недолго, особенно если на моей машине, но руководство фирмы любезно вызвалось выписать нам служебную Волгу, да еще и с водителем, который даже по трассе спускаясь с горок больше 80 км/ч не разгонялся! В общем компания попалась еще та: мне достались две сотрудницы, мягко говоря по характеру очень стервозные. Одну из них звали Наташа, а вторую Инна! Наташе 28 лет, выглядит довольно таки привлекательно: среднего роста, с четковыраженной фигурой, грудью, которая как мне кажется аккурат ляжет в мужскую ладонь! Волосы у нее на тот момент были милированные и стрижка "каре"! Обычно на работе она одевается в строгие кастюмы, однако все равно выглядит в них очень аппетитно! По характеру она очень стервозная, любящая "шушукаться за чужой спиной"! Тридцатилетняя Инна, полная противоположность Наташе: ростом поменьше, фигуры никакой, да и сисек тоже - этакий костлявый "вредитель". Волосы у нее судя по всему кучерявые от природы и рыжего цвета! Лично меня (да и многих мужиков на фирме), как женщина она мало интересовала, хотя часто одевается очень вызывающе! Кстати, Инна и Наташа - лучшие подруги и по стервозности друг другу не уступают! Ну а наш водитель - обыкновенный мужик, судя по всему уже давно забивший на всякие эротические штучки! Еще бы - у него все рассказы только про внуков!
Ранним утром мы встретилиь в условленном месте, и я понял, что если повезет, то в плане "поподсматривать" за девушками поезка будет удачной: Наташа была одета в почти прозрачное желтое платье на пуговицах спереди! Платье было примерно до колен, но пуговицы были расстегнуты значительно выше!!! Если посмотреть на нее сзади, то можно было бы легко понять, что она в стрингах! Когда подъехала Волга, я любезно открыл ей заднюю дверь, а сам при этом встал около передней двери, и устремил свой взгляд на задний диван машины! Наташа стала садиться, всунув одну ногу в салон, а вторую оставив какое-то время на улице! Таким обраом ее ноги получились широко раздвинуты, да и платье было очень то не высоко застегнуто! В этот момент моему взору предстали ее полупрозрачные трусики, и мне даже показалось, что у нее бритая пися! Наташа заметил мой взгляд, смущенно улыбнулсь и улыбаясь укорительно признесла мое имя! Инна была одета в какуюто немыслмую кофточку и черную обягивающую строгую юбку, с небольшим разрезом по середине! Она села с другой стороны, и я к сожеленю ничего не увидел! Было очень жарко и на заправке я купил девченкам по две бутылки холодного чая Липтон! И не зря! Примерно через час езды, девченки попросили остановиться водителя! Однако кругом были поля, и места подходящего небыло! Да и к моей радости, водитель особо не спешил! Тем временем, Наташа еще раз попросила, указав, что вроде как вот виднеется заветная посадка! Машину остановили, девченки вышли и стали пытаться спуститься с дороги по крутой насыпи вниз, к посадке! Я тоже вышел размяться, но так как девушки были на высоких каблухах, видно было, что спуститься будет им проблематично! И тут Инна попросила меня им помочь! Я с радостью помог им спуститься и в шутку предложил их проводить в "кустики", на что Наташа ехидно ответила, что с меня на сегодня хватит! Я сделал вид, что тоже пошел "пи пи", но только подальше от них! Зайдя в пасадку и аккуратно оборачиваясь, на место куда должны били направиться девчонки, я вдруг понял, что никакой густой растительности внутри посадки нет, что все отлично просматривается, да и вообще, сама посадка не широкая - с противоположной стороны видно поле и перед полем есть дорога! Я видел, как девчонки прошли пасадку и видимо решили сделать пи-пи на грунтовой дороге перед полем! Решение было гениальным - со стороны поля никого нет, а со стороны дороги их никто не увидит, так как перед пасадкой с обоих сторон росли реальные кусты! А вот в самой посадке все просматривалось они предположили, что я могу их увидеть, решив тем самым спрятаться от меня! И не зря! Я решил "это" увидеть во что бы то не стало, и стал по посадке приближаться примерно к тому месту, где они собирались пописать! И вот я уже услышал их голоса, и как бы делая вид, что тоже решил пописать перед полем (типа незная, что они там), резко вышел на дорогу! Что я увидел - это было супер! Почти лицом ко мне сидела Наташа, спустив трусики и задрав платье! Только завидев меня она моментально встала и стала одевать свои прозрачные трусики и мгновенно спустила платье! Но я успел довольно-таки неплохо рассмотреть ее бритую киску! В этот момент Инна сидела ко мне спиной, ее юбка была задрата до самой талии! Услышав возмущенные возгласы подруги, она тоже резко встала и опустила юбку! Я честно говоря толи не рассмотрел, но мне показалось, что она была вообще без трусиков! В общем досталось мне тогда от девченок, но зато я был доволен! В дальнейшем дорога была без эксцессов!!! Хотя я всячески пытался подсмотреть девченкам под юбки! Но на обратном пути, когда все дела были решены лучшим образом, Наташа попросила меня купить баночку пива! Что я с радостью и сделал, да притом не одну! Разумеется девушки опять попросились пи-пи!!! Место долго искать не пришлось: нашли автобусную остановку, одиноко стоящую на трассе и водитель, будто читая мои мысли остановился как бы проехав ее, но... в ненастроееное под мой взгляд зеркало, я вдруг увидел, что твориться за остановкой! А было там просто няма: Наташа закурила, а Инна тем временем задрала свою юбку опять по самуые бедра и мои подозрения подтвердились - она была без трусиков, но с небритой киской! Она присела и очень долго писала! Потом, когда она встала, Наташа, особо не задирая платье, спустила с себя трусики и.... Выставив попку назад, особо не присела - и струйка ее мочи потекла как бы назад, на стенку остановки, но разумеется до нее не достала! Затем она потрясла попой и одела трусики, поправив платье! Потом они появились около машины и попросили водителя постоять еще несколько минут, чтобы они "размялись"!!! Я тоже вышел из машины, и завел с ними беседу! Когда все стали садиться, я снова открыл дверь Наташе, надеясь и в этот раз посмотреть на ее трусики! Мои надежды были оправданы сполна: Наташа в этот раз еще шире расставила при посадке свои ножки, да и проделала это все намного дольше! Так что я в этот раз рассмотрел очень подробно ее белые трусики: они были прозрачные в районе лобка, как будто это прозрачные колготки, а где начиналачь "пися" были из плотной белой ткани! Но вот все-таки начиналась пися у Наташи раньше, чем плотная ткань, и я смог увидеть сквозь прозрачную часть ее трусиков ее начало ее писи! Наташа и в этот раз заметила мой взгляд, и очень довольно улыбнуласть! Когда подъехали к офису, и надо было выходить, вдруг Наташа сказала мне: Саш, открой дверь Инне, а то ты про нее забыл, а зря! Ее слова "а зря" были сказаны очень игриво! Ну разумеется я как только остановилась машина, я поспешил из нее вылезти и открыть дверь Инне, но Инна сама открыла дверь, пока я обегал, и быстро вылезла! Я так ничего и не увидел! Я вот все думаю, что имелла ввиду Наташа, когда мне советывала открыть дверь Инне? Ведь она знала, что ее подруга без трусов, и знала, что я подсматривал за ней самой (причем втрой раз она не была против)!
Цитата:
Есть литакие, коговозбуждают писающие девушки??? И вообще интересно, как к этому (что подсматривают) относятся сами девушки???
P.S. Девушки, а вы обычно на праздниках в каких местах писаете?
Подозреваю что топикстартеру просто порнушку закрыли и аськи с майлагентами тут ни при чем

Старый 10.09.2010, 11:14   #261   
Форумец

Lenon вне форума Не в сети
Вряд ли он теперь вернется. Подождем-с.

Старый 10.09.2010, 11:50   #262   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lenon Посмотреть сообщение
Вряд ли он теперь вернется. Подождем-с.
одно другому не мешает... все мы не без греха. Но мне приятно столь большое влияние к моей персноне, что народ не поленился полазить по форуму и поискать мои темы.
Более того, я специально не стал регистрироваться под другим именем, когда отписался в этой теме, ибо не вижу надобности чего-то бояться, скрываться и прятаться.
Я просто делаю свое дело.

Старый 10.09.2010, 12:21   #263   
Forever red

rеdman вне форума Не в сети

админы дрочеров задрочили. Вот же.
Ну так что, спасли?

Старый 10.09.2010, 12:29   #264   
Форумец

Цитата:
одно другому не мешает... все мы не без греха. Но мне приятно столь большое влияние к моей персноне, что народ не поленился полазить по форуму и поискать мои темы.
Более того, я специально не стал регистрироваться под другим именем, когда отписался в этой теме, ибо не вижу надобности чего-то бояться, скрываться и прятаться.
Я просто делаю свое дело.
Да делай на здоровье. Только что ты там говорил про настоящую мужскую работу, которую вы там у себя работаете? Сидеть на форуме весь рабочий день, а в свободное время подглядывать за писающими девочками?

Старый 10.09.2010, 12:33   #265   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
а зачем? что такого в подглядывание за пипи-девочками и их трусиками? ничего.
вот и я думаю, зачем. Наверняка у каждого тут есть свой скилет в шкафу, просто в силу комплексов бояться в этом признаться, а мне пофиг, мне не 16 лет.
Цитата:
Сообщение от Lenon Посмотреть сообщение
Только что ты там говорил про настоящую мужскую работу, которую вы там у себя работаете? Сидеть на форуме весь рабочий день, а в свободное время подглядывать за писающими девочками?
это мочить всех гадов, чтобы потом ты мог спокойно засыпать у себя дома и не бояться, что его взорвет какой-нибудь почетный террорист.

Старый 10.09.2010, 13:02   #266   
Форумец

А, моральный облик работника вашей структуры вообще существует, например?

Старый 10.09.2010, 13:08   #267   
Forever red

rеdman вне форума Не в сети
Вот , уже и гадов-террористов в интернетах мочить начали. Сплю теперь гораздо спокойнее.

Старый 10.09.2010, 13:15   #268   
МИРОВОЕЗЛО

интересно что будет если доблестный герой во время того как будет мочить гадов террористов увидит террористку которая мочится

Тем не менее про то что доступ к порнухе отключали- я похоже прав....
ну да ну да 90% трафика в интернете это порнуха для дрочеров...
что еще делать доблестному борцуну с террористами на работе - исключительно смотреть на мочащихся девочек .. так сказать для расслабухи.. ага...

Собственно я к тому что крики "твари аськи майлагента нужных для работы ну или просто так потрындеть лишили" это одно
а крики "твари лишили порнухи с писающими девочками" - это сааааафсем другое...

Последний раз редактировалось Sandy; 10.09.2010 в 15:21.

Старый 10.09.2010, 19:02   #269   
Архистратег

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а он туда просто не пойдет
Осталось только огласить название конторы чтобы все знали куда НЕ НАДО идти работать.
можно узнать свободно всёже это интернет, просто надо смотреть ведомство где готовы принять администратора, не думаю что их много

Старый 10.09.2010, 19:03   #270   
Архистратег

Цитата:
ОН додумался доложить начальству о том, где мы сидим и что мы смотрим))))
Только не учел главного - прежде чем докладывать начальству, надо бы еще и всех замов выучить... а то получилось, что в доклад начальству и все его замы попали ))))
либо он читал тему либо итхаппинес

Поиск в теме: