Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Мальчишник
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины.

Опции темы
Старый 16.10.2010, 12:51   #241   
Форумец

Neeki вне форума Не в сети
ай да все бабло гребсти! вон какое предложение шоколадное )

Старый 16.10.2010, 13:11   #242   
я не с Вами

StarBaby вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ksushа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Спонсор Посмотреть сообщение
Я бы мог даже помочь достигнуть успеха
каким образом?
Солнце не ведись, развод чистейшей воды)))))))))))

Старый 16.10.2010, 13:22   #243   
Информация

Спонсор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
Ksushа, тебя упоминание Остапа Бендера не смутило?
Цитата:
Сообщение от Neeki Посмотреть сообщение
ай да все бабло гребсти! вон какое предложение шоколадное )
А вот и первые двое претендентов на увольнение. Ну за Свету аватар сам говорит, а с Ники и так все понятно, он то работать не будет, ему грести... Ребята, а зачем Вы от социализма отказались? Там можно было и работать спустя рукава, и зарплату сполна получать. И получать очень неплохо, кто хотел, конечно, заработать и работал для этого.
А Остап эту свою фразу помните когда сказал? И помните, как зарабатывал Остап? Вы хоть книжку то читали? Вы опять попутали социализм с капитализмом. Остап всегда говорил: "Я чту уголовный кодекс" В его деяниях в свете капитализма (а тогда был НЭП, для тех кто не помнит: это социализм с элементами капитализма, как в конце 80-х) не было никакого криминала.

Цитата:
Сообщение от StarBaby Посмотреть сообщение
Солнце не ведись, развод чистейшей воды)))))))))))
Заметьте, я не навязываю, я не уговариваю, я просто предлагаю получить информацию и помощь, если есть желание построить свой бизнес. Интерес мой есть: партнерство. Ясно, что не альтруизм. StarBaby, Даа! Точно! Это развод!
Вы когда нибудь раков ловили? Их когда в кастрюлю кидаешь они вылезти пытаются из кипятка. Так вот, те кто внизу - верхних вылазиющих вниз стягивают. Это просто олигория. А суть в том, что большинство из нас сидит и думает (не мечтает, не ставит перед собой цель, нет) вот бы мне найти мешок денег... или работу, чтобы прийти к обеду, а после обеда домой и так раз в неделю и зарплата миллион... Но не бывает так, поймите. Работать то надо. Но вот кто-то нашел удачную работу или еще лучше - возможность появилась стать хозяином своего дела и своей жизни. А что делают друзья, доброжелатели? Зависть и жадность первые чувства человека. Каждый наверно ощущал их уколы. Сдергивают такого удачливого рака вниз, ко всем, в кипяток.
Но я же сказал: не всем быть успешными, нам нужны и те, кто будет за нами убирать, стирать, еду подавать, туалеты мыть. И даже оказывать интим - услуги. Кем будете Вы - зависит только от Вас. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Помните такое детское стихотворение? Вот то-то и оно.

Последний раз редактировалось Спонсор; 16.10.2010 в 13:38.

Старый 16.10.2010, 14:07   #244   
Форумец

Записей в дневнике: 7

Sveta Valiko вне форума Не в сети
Спонсор, харе воду мутить, давай рассказывай прямо в чем суть, без промывания мозгов.

Старый 16.10.2010, 14:09   #245   
искусАтельна

italLORA вне форума Не в сети
Какой проповедник!!!)))))
Спонсор, возьми себе в партнеры Fragilechild, у него(нее) бабосы из чулка высыпаются, не знает куда б их еще вложить .
А мы понаблюдаем, как вы друг друга кинете.))))))

Старый 16.10.2010, 14:39   #246   
Форумец

Цитата:
А вот и первые двое претендентов на увольнение.
ха-ха-ха )))

Старый 16.10.2010, 14:42   #247   
искусАтельна

Цитата:
Спонсор, харе воду мутить, давай рассказывай прямо в чем суть, без промывания мозгов.
консультация платная, ща реквизиты выдаст))))

Старый 16.10.2010, 14:46   #248   
Форумец

italLORA, если платная, то по другому нада народ завлекать, мол делать никуя не нада, плюй в потолок деньги сами потекут к тебе.

Старый 16.10.2010, 14:48   #249   
искусАтельна

Sveta Valiko, а у этого что, в шахту спускаться надо? мож "клондайк" ?))))

Старый 16.10.2010, 14:53   #250   
Форумец

Цитата:
мол делать никуя не нада, плюй в потолок деньги сами потекут к тебе.
эта волна прошла ... уже не ведуться ))

Старый 16.10.2010, 15:42   #251   
Информация

Заинтригованы?
Цитата:
Приходи и слушай.
Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
Какой проповедник!!!)))))
Спонсор, возьми себе в партнеры Fragilechild, у него(нее) бабосы из чулка высыпаются, не знает куда б их еще вложить .
А мы понаблюдаем, как вы друг друга кинете.))))))
Вкладывать нужно как раз практически только свой труд и все. Причем не для меня, а для себя. Если Вы ничего не зарабатываете, то и я в пролете. Как и в любом бизнесе. Только уволить или заставить работать я Вас не вправе. Вы ведь сами себе хозяин, а не мой работник! Но по крайней мере я не теряю ничего, кроме своего времени, потраченного на Вас, а вы ничего, кроме эквивалента килограмма сосисок за год.
Цитата:
консультация платная, ща реквизиты выдаст))))
Сам Вас даже учить бесплатно буду. Не то, что за консультацию деньги брать.
Ну а если хотите учится серьезней и платно - Ваше право и такая возможность тоже есть. Это конечно желательно. Для Вас и Вашего бизнеса.
Цитата:
Sveta Valiko, а у этого что, в шахту спускаться надо? мож "клондайк" ?))))
Ну не переработаетесь. И в шахту лезть не надо. Даже ходить по квартирам и офисам с тяжелыми сумками тоже не надо. Но не клондайк. А значит землю копать в поисках золота не к чему. Сейчас век информации и интернета. Весь бизнес, любой, это информация и электронная коммерция. Мы например, в транспортной компании, работали в основном в интернете и на телефоне. И кто владел информацией где кому и что нужно перевезти и кто это может сделать - были всегда на коне. Этим тоже можно заниматься. Если есть люди с опытом,а еще лучше с клиентами, готов возобновить и этот бизнес. На условиях той девушки, о которой писал выше. Но тут миллионером не стать... Только на хлеб с маслом будет.
Цитата:
Сообщение от Neeki Посмотреть сообщение
эта волна прошла ... уже не ведуться ))
Точно. Деньги сами текут только к тому, кто имеет резедуальный доход. Рантье, например. Или владелец недвижимости. Но ведь у Вас еще нет миллионов, которые Вы уже готовы вложить куда либо? А вот эквивалент стоимости обычного сотового телефона, из стоимости которого можно потерять самое большее эквивалент стоимости килограмма обычных сосисок я думаю есть у каждого. Кроме того, нет необходимости срочно уволится с прежней работы. Можно работать на себя параллельно. Не получается и бог с ним. Работа на дядю останется. Но может быть и наоборот. Глядишь и дядя начнет работать на Вас.

Старый 16.10.2010, 15:50   #252   
искусАтельна

Цитата:
Заинтригованы?
НЕТ. иди дядя создай себе тему, пусть ее прикроют. не путайся под ногами)))
Цитата:
Только на хлеб с маслом будет.
у меня и на черную икру хватает.
Цитата:
Работа на дядю останется.
ты не в теме. тут про успешность...

Старый 16.10.2010, 15:52   #253   
Информация

Цитата:
у меня и на черную икру хватает.
Рад за Вас. Но Вы чем то мне напомнили того человека, который на раздолбанной девятке подъехал к феррари и спросил у ее владельца: "скажите, как машина, хорошая? А то смотрю мало их, чет не берет народ...
Цитата:

ты не в теме. тут про успешность...
Так а я о чем? Я Вам предлагаю стать успешными, а Вы не хотите. Хотя у нас одна уборщица считала себя успешной. У каждого свои критерии.

Один миллионер, провел на своем тренинге эксперимент: вытащил 1000 долларов и предложил выйти любому из 10000-го зала и забрать эти 1000 долларов себе. Он их долго предлагал, но никто не выходил. Потом один человек из первого ряда вышел и взял деньги. И спросил, а в чем подвох? А ни в чем, ответил ведущий. Так я могу забрать деньги? Да. И никакого подвоха нет? Нет. Большинство в зале не поняло, как это так. И логика обычного человека такова: Или тут какой-то подвох и поэтому я не пошел, я же умный, или, если подвоха нет, не оказалось, то тому человеку повезло: он на первом ряду, ему идти рядом, а я бы не успел. Но ведь времени было много! И "дурак" остался с деньгами, а умный с мыслью, что он все правильно сделал. Ну или ему просто не повезло. Не попал в струю. Но никто не задался вопросом: а почему я не попытался дойти с последнего ряда? А почему я не поверил этому человеку, предложившему деньги? Это инерция мышления. Большинство из нас готово надуть ближнего и именно поэтому не верит этому ближнему. По себе меряет. В меру своей испорченности. Хотя я и не говорил, что я альтруист. Партнерство я предлагаю, как к путь к обоюдному успеху. Отказаться или согласится право каждого. Я, например, еще и в 40 с лишним не достиг своих вершин, пока не достиг. Я так считаю.
А Вы ответили на свой вопрос сами: Вы не можете быть успешны, потому, что Вы считаете, что Вы уже достигли своего потолка, вершин своего успеха, а это не так. Это всего лишь рамки поставленного Вами для себя критерия.

Последний раз редактировалось Спонсор; 16.10.2010 в 16:21.

Старый 16.10.2010, 16:21   #254   
искусАтельна

Цитата:
Рад за Вас. Но Вы чем то мне напомнили того человека, который на раздолбанной девятке подъехал к феррари и спросил у ее владельца: "скажите, как машина, хорошая? А то смотрю мало их, чет не берет народ...

А Вы ответили на свой вопрос сами: Вы не можете быть успешны, потому, что Вы считаете, что Вы уже достигли своего потолка, а это не так. Это всего лишь рамки поставленного Вами для себя критерия.
Я не могу тебе кого либо напомнить, по той причине, что ты не знаешь меня и на чем я езжу. Продолжай пукать в небо.)))
про феррари и бугати уже дыры на бфв протерли. Мне лично всеход нужнее игрушки.
Я думаю ты и Фрэкин))) - одно лицо ..понты одни и те же)))

во всем должен быть потолок, так надежнее и здоровья больше.....не будет жаждущих отобрать лишнее))) в могилу тебе пятаки ток на глаза покладут

Старый 16.10.2010, 16:26   #255   
Информация

Цитата:
Вы не можете быть успешны, потому, что Вы считаете, что Вы уже достигли своего потолка, вершин своего успеха, а это не так. Это всего лишь рамки поставленного Вами для себя критерия.
Цитата:
во всем должен быть потолок, так надежнее
Цитата:

Хотя у нас одна уборщица считала себя успешной. У каждого свои критерии.

Что и требовалось доказать. Но Вы правы. Судя по тексту - Ваш потолок Вы уже достигли.

Старый 16.10.2010, 16:31   #256   
Форумец

Спонсор, куда приходить то хоть?

Старый 16.10.2010, 16:32   #257   
Форумец

italLORA, нас уже зомбируют)))))))))))

Старый 16.10.2010, 16:35   #258   
искусАтельна

Цитата:
Что и требовалось доказать.
Уже доказано все давно. Хочешь нобелю угодить?
Мой муж не станет Абрамовичем, чему я несказанно рада. Пелоруса мне достаточно на картинке)))))

Я считаю главное - здоровье. А ты?

Старый 16.10.2010, 16:36   #259   
искусАтельна

Цитата:
Очередной еплан.))))))

Старый 16.10.2010, 16:39   #260   
искусАтельна

Цитата:
Хотя у нас одна уборщица считала себя успешной. У каждого свои критерии.
Кста, раз в неделю у меня убирает "уборщица" не из фирмы, нормально живет- заказов полно...пежо 308 хочет сейчас купить. Для телки вполне.)))
Ты нам списти про лексусы и баунти))))) м ы сказки любим)))

Старый 16.10.2010, 16:56   #261   
Информация

Цитата:
Спонсор, куда приходить то хоть?
Ну если бы знал, как связаться с Вами, позвонил бы и сказал, когда и куда.

Цитата:
Да! Я Вас зомбирую на успех! Я Вас зомбирую на деньги!
Кстати, зомбирование и нейролингвистическое программирование признано мифом. Стоит на 2 или 3 месте из самых распространенных мифов века.
Но почему Вы в него верите, а? Привыкли верить в худшее или оправдывать себя?
Цитата:
Кста, раз в неделю у меня убирает "уборщица" не из фирмы, нормально живет- заказов полно...пежо 308 хочет сейчас купить. Для телки вполне.)))
Ты нам списти про лексусы и баунти))))) м ы сказки любим)))
Абсолютно согласен. Я ж сказал, все профессии важны и нужны. Но Вы про "крутую" уборщицу - их уже на американский манер называют, они уже не уборкой занимаются, а клирингом. А я про нашу простую, что на работу в муниципальное заведение за 5000 в месяц пришла и счастлива. Все остальное, про машины, это аллегория, пример, анекдот. Не более.
Я знал людей, которые точно богаче Вас, а одевались просто и ездили на простых авто. Один на старой НИВЕ. Так, что это не критерий и не показатель. Я вот в собственном офисе обои решил поклеить (новый он) а рядом дама сняла офис. Меня не знает. А я в рабочей одежде. Даже не здоровается, думает наверно, что работяга... Вот мне интересно, когда я в костюме и при галстуке приду как она себя поведет? Или она по жизни заносчива и некультурна? А думает, что успешна.
А миллионерами тоже не все станут. В любом виде бизнеса. Я же обозначил рамки старания: от 60000р. Но и это гарантировать можете себе только Вы сами с Божьей помощью.
Помните: Один человек ходил в церковь и усиленно молился: Боже, помоги мне выиграть в лотерею! И так он ходил год, два... Апостол Петр подошел к Господу и говорит: Иисусе, помоги ты уже ему, он такой бедный и так старательно молится... Я бы рад, сам за ним давно слежу - ответил Бог - Да только пусть хоть раз лотерейный билет купит!

Старый 16.10.2010, 16:59   #262   
Форумец

Спонсор, чо бля за разовд? пиши в личку куда приходить.

клиринг....... и этот человек будет меня учить

Помните: Один человек ходил в церковь и усиленно молился: Боже, помоги мне выиграть в лоторею! И так он ходил год, два... Апостол Петр подошел к Господу и говорит: Иисусе, помоги ты уже ему, он такой бедный и так старательно молится... Я бы рад, сам за ним давно слежу - ответил Бог - Да только пусть хоть раз лоторейный билет купит!

чел просто лям просил, Вы еще и байки рассказать толком не можете, сенсей)))))))))))))))))

Старый 16.10.2010, 17:01   #263   
свободен

n0_b0dy вне форума Не в сети
тема зашла в тупик

Старый 16.10.2010, 17:05   #264   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Зачиталась. =))Все хотят грести деньги лопатой и чужими руками. =))
Если критерии успеха..."Бабло?Тачка?Пелодка", то таких полный пруд. =)))

Старый 16.10.2010, 17:17   #265   
искусАтельна

Цитата:
Ну если бы знал, как связаться с Вами, позвонил бы и сказал, когда и куда.
выкладывай тут, чего скрывать-то тебе? Грабить нечего))))
Цитата:
Да! Я Вас зомбирую на успех! Я Вас зомбирую на деньги!
бисексуалка на трезвую жизнь, в виртуальном кафе.))) В болталке еще одно чмо - на деньги))) лучше смотреть зомбоящик...
Цитата:
Вот мне интересно, когда я в костюме и при галстуке приду как она себя поведет?
... она на куй пошлет.точно тебе говорю. пусть моль ест пинжак.

Ну остальное даже ксерить не стала...демагог.

Старый 16.10.2010, 17:21   #266   
искусАтельна

Цитата:
которые точно богаче Вас...но... ездили на простых авто... Так, что это не критерий и не показатель.
Цитата:
Но Вы чем то мне напомнили того человека, который на раздолбанной девятке подъехал к феррари и спросил у ее владельца: "скажите, как машина, хорошая? А то смотрю мало их, чет не берет народ...
пестабол....)))))))

Старый 16.10.2010, 17:41   #267   
Информация

Цитата:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
Зачиталась. =))Все хотят грести деньги лопатой и чужими руками. =))
Если критерии успеха..."Бабло?Тачка?Пелодка", то таких полный пруд. =)))
А Вы правы. Не это критерии успеха. Но не каждый это поймет. Но как Вы выразились "бабло", а на самом деле финансовая независимость - это ключ или путь к успеху. Увы, но это так в нашем капиталистическом обществе.

italLORA, к посту 284, а я думал Вы можете понимать смысл прочитанного.... Нда...
Цитата:
Спонсор, чо бля за разовд? пиши в личку куда приходить.

клиринг....... и этот человек будет меня учить
Не придирайтесь к словам.
буквы н и р рядом. И посмотрите на то, что сами пишите.
Но судя по Вас Вам не интересно. Я потом Вам в личку напишу, когда и куда приходить, если Вы серьезно. А так, мне тратить на Вас время не интересно. Посмотрите свой пост. Не то отношение к делу и ко мне.
Тема зашла в тупик, все верно.
У каждого свой успех и его понятие.
До свидания, господа и дамы.

если уж кому сильно интересно - в личку.

Последний раз редактировалось Спонсор; 16.10.2010 в 17:57.

Старый 16.10.2010, 18:03   #268   
искусАтельна

Цитата:
italLORA, к посту 284, а я думал Вы можете понимать смысл прочитанного.
я умею читать даже между строк... ты пейстабол в тройном смысле.

Старый 16.10.2010, 18:11   #269   
Форумец

Спонсор, про потерю времени тока не смешите)))))))))))))Вы его тут уже достаточно потеряли. так что ботик, иди переоденься и возвращайся.

Старый 16.10.2010, 18:19   #270   
Форумец

italLORA, лет через 10 сами себя бы почитали, прослезились бы. клоуны малолетние.

Поиск в теме: