Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
![]() |
#243 |
Информация
![]() |
А вот и первые двое претендентов на увольнение. Ну за Свету аватар сам говорит, а с Ники и так все понятно, он то работать не будет, ему грести... Ребята, а зачем Вы от социализма отказались? Там можно было и работать спустя рукава, и зарплату сполна получать. И получать очень неплохо, кто хотел, конечно, заработать и работал для этого.
А Остап эту свою фразу помните когда сказал? И помните, как зарабатывал Остап? Вы хоть книжку то читали? Вы опять попутали социализм с капитализмом. Остап всегда говорил: "Я чту уголовный кодекс" В его деяниях в свете капитализма (а тогда был НЭП, для тех кто не помнит: это социализм с элементами капитализма, как в конце 80-х) не было никакого криминала. Заметьте, я не навязываю, я не уговариваю, я просто предлагаю получить информацию и помощь, если есть желание построить свой бизнес. Интерес мой есть: партнерство. Ясно, что не альтруизм. StarBaby, Даа! Точно! Это развод! Вы когда нибудь раков ловили? Их когда в кастрюлю кидаешь они вылезти пытаются из кипятка. Так вот, те кто внизу - верхних вылазиющих вниз стягивают. Это просто олигория. А суть в том, что большинство из нас сидит и думает (не мечтает, не ставит перед собой цель, нет) вот бы мне найти мешок денег... или работу, чтобы прийти к обеду, а после обеда домой и так раз в неделю и зарплата миллион... Но не бывает так, поймите. Работать то надо. Но вот кто-то нашел удачную работу или еще лучше - возможность появилась стать хозяином своего дела и своей жизни. А что делают друзья, доброжелатели? Зависть и жадность первые чувства человека. Каждый наверно ощущал их уколы. Сдергивают такого удачливого рака вниз, ко всем, в кипяток. Но я же сказал: не всем быть успешными, нам нужны и те, кто будет за нами убирать, стирать, еду подавать, туалеты мыть. И даже оказывать интим - услуги. Кем будете Вы - зависит только от Вас. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Помните такое детское стихотворение? Вот то-то и оно. Последний раз редактировалось Спонсор; 16.10.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
|
Спонсор, харе воду мутить, давай рассказывай прямо в чем суть, без промывания мозгов.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Форумец
|
italLORA, если платная, то по другому нада народ завлекать, мол делать никуя не нада, плюй в потолок деньги сами потекут к тебе.
|
![]() |
![]() |
#251 | |||
Информация
![]() |
Заинтригованы?
Цитата:
Цитата:
Сам Вас даже учить бесплатно буду. Не то, что за консультацию деньги брать. Ну а если хотите учится серьезней и платно - Ваше право и такая возможность тоже есть. Это конечно желательно. Для Вас и Вашего бизнеса. Цитата:
Точно. Деньги сами текут только к тому, кто имеет резедуальный доход. Рантье, например. Или владелец недвижимости. Но ведь у Вас еще нет миллионов, которые Вы уже готовы вложить куда либо? А вот эквивалент стоимости обычного сотового телефона, из стоимости которого можно потерять самое большее эквивалент стоимости килограмма обычных сосисок я думаю есть у каждого. Кроме того, нет необходимости срочно уволится с прежней работы. Можно работать на себя параллельно. Не получается и бог с ним. Работа на дядю останется. Но может быть и наоборот. Глядишь и дядя начнет работать на Вас. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#252 |
искусАтельна
![]() |
НЕТ. иди дядя создай себе тему, пусть ее прикроют. не путайся под ногами)))
у меня и на черную икру хватает. ты не в теме. тут про успешность... |
![]() |
![]() |
#253 |
Информация
![]() |
Рад за Вас. Но Вы чем то мне напомнили того человека, который на раздолбанной девятке подъехал к феррари и спросил у ее владельца: "скажите, как машина, хорошая? А то смотрю мало их, чет не берет народ...
Так а я о чем? Я Вам предлагаю стать успешными, а Вы не хотите. Хотя у нас одна уборщица считала себя успешной. У каждого свои критерии. Один миллионер, провел на своем тренинге эксперимент: вытащил 1000 долларов и предложил выйти любому из 10000-го зала и забрать эти 1000 долларов себе. Он их долго предлагал, но никто не выходил. Потом один человек из первого ряда вышел и взял деньги. И спросил, а в чем подвох? А ни в чем, ответил ведущий. Так я могу забрать деньги? Да. И никакого подвоха нет? Нет. Большинство в зале не поняло, как это так. И логика обычного человека такова: Или тут какой-то подвох и поэтому я не пошел, я же умный, или, если подвоха нет, не оказалось, то тому человеку повезло: он на первом ряду, ему идти рядом, а я бы не успел. Но ведь времени было много! И "дурак" остался с деньгами, а умный с мыслью, что он все правильно сделал. Ну или ему просто не повезло. Не попал в струю. Но никто не задался вопросом: а почему я не попытался дойти с последнего ряда? А почему я не поверил этому человеку, предложившему деньги? Это инерция мышления. Большинство из нас готово надуть ближнего и именно поэтому не верит этому ближнему. По себе меряет. В меру своей испорченности. Хотя я и не говорил, что я альтруист. Партнерство я предлагаю, как к путь к обоюдному успеху. Отказаться или согласится право каждого. Я, например, еще и в 40 с лишним не достиг своих вершин, пока не достиг. Я так считаю. А Вы ответили на свой вопрос сами: Вы не можете быть успешны, потому, что Вы считаете, что Вы уже достигли своего потолка, вершин своего успеха, а это не так. Это всего лишь рамки поставленного Вами для себя критерия. Последний раз редактировалось Спонсор; 16.10.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#254 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
про феррари и бугати уже дыры на бфв протерли. Мне лично всеход нужнее игрушки. Я думаю ты и Фрэкин))) - одно лицо ..понты одни и те же))) во всем должен быть потолок, так надежнее и здоровья больше.....не будет жаждущих отобрать лишнее))) в могилу тебе пятаки ток на глаза покладут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 | ||
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что и требовалось доказать. Но Вы правы. Судя по тексту - Ваш потолок Вы уже достигли. |
||
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
|
Спонсор, куда приходить то хоть?
|
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
|
italLORA, нас уже зомбируют)))))))))))
|
![]() |
![]() |
#258 |
искусАтельна
![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
Ты нам списти про лексусы и баунти))))) м ы сказки любим))) |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Информация
![]() |
Ну если бы знал, как связаться с Вами, позвонил бы и сказал, когда и куда.
Да! Я Вас зомбирую на успех! Я Вас зомбирую на деньги! Кстати, зомбирование и нейролингвистическое программирование признано мифом. Стоит на 2 или 3 месте из самых распространенных мифов века. Но почему Вы в него верите, а? Привыкли верить в худшее или оправдывать себя? Цитата:
Я знал людей, которые точно богаче Вас, а одевались просто и ездили на простых авто. Один на старой НИВЕ. Так, что это не критерий и не показатель. Я вот в собственном офисе обои решил поклеить (новый он) а рядом дама сняла офис. Меня не знает. А я в рабочей одежде. Даже не здоровается, думает наверно, что работяга... Вот мне интересно, когда я в костюме и при галстуке приду как она себя поведет? Или она по жизни заносчива и некультурна? А думает, что успешна. А миллионерами тоже не все станут. В любом виде бизнеса. Я же обозначил рамки старания: от 60000р. Но и это гарантировать можете себе только Вы сами с Божьей помощью. Помните: Один человек ходил в церковь и усиленно молился: Боже, помоги мне выиграть в лотерею! И так он ходил год, два... Апостол Петр подошел к Господу и говорит: Иисусе, помоги ты уже ему, он такой бедный и так старательно молится... Я бы рад, сам за ним давно слежу - ответил Бог - Да только пусть хоть раз лотерейный билет купит! |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Форумец
|
Спонсор, чо бля за разовд? пиши в личку куда приходить.
клиринг....... и этот человек будет меня учить Помните: Один человек ходил в церковь и усиленно молился: Боже, помоги мне выиграть в лоторею! И так он ходил год, два... Апостол Петр подошел к Господу и говорит: Иисусе, помоги ты уже ему, он такой бедный и так старательно молится... Я бы рад, сам за ним давно слежу - ответил Бог - Да только пусть хоть раз лоторейный билет купит! чел просто лям просил, Вы еще и байки рассказать толком не можете, сенсей))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#265 | ||
искусАтельна
![]() |
Цитата:
бисексуалка на трезвую жизнь, в виртуальном кафе.))) В болталке еще одно чмо - на деньги))) лучше смотреть зомбоящик... Цитата:
Ну остальное даже ксерить не стала...демагог. |
||
![]() |
![]() |
#266 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Информация
![]() |
Цитата:
italLORA, к посту 284, а я думал Вы можете понимать смысл прочитанного.... Нда... Цитата:
буквы н и р рядом. И посмотрите на то, что сами пишите. Но судя по Вас Вам не интересно. Я потом Вам в личку напишу, когда и куда приходить, если Вы серьезно. А так, мне тратить на Вас время не интересно. Посмотрите свой пост. Не то отношение к делу и ко мне. Тема зашла в тупик, все верно. У каждого свой успех и его понятие. До свидания, господа и дамы. если уж кому сильно интересно - в личку. Последний раз редактировалось Спонсор; 16.10.2010 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
#269 |
Форумец
|
Спонсор, про потерю времени тока не смешите)))))))))))))Вы его тут уже достаточно потеряли. так что ботик, иди переоденься и возвращайся.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Форумец
|
italLORA, лет через 10 сами себя бы почитали, прослезились бы. клоуны малолетние.
|
![]() |