Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ. Щенки. Вязка. |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
11.07.2012, 17:26 | #254 |
Registered User
Не в сети |
Танечка, я в данном случае могу только что-то подсказать, посоветовать, помочь сфотографировать, ветеринарная помощь по мере возможности, а в остальном,самое главное, это твои бессонные ночи, выкармливание щеночков, уборка.
Люблю, целую! Последний раз редактировалось BullVIS; 11.07.2012 в 23:10. |
11.07.2012, 21:55 | #255 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые покупатели!
У Ирины и Татьяны Вы купите крепкого и здорового щеночка, без пороков и недостатков, соответствующего всем признакам французского бульдога. Ирина и Татьяна дорожат своей репутацией , они ответственно
занимаются разведением породы и поэтому Вы будете застрахованы от покупки щенков полученных случайным образом (внеплановая вязка, случайный и непродуманный подбор производителя). Всем УДАЧИ! Последний раз редактировалось LenaGranda; 16.07.2012 в 21:57. |
12.07.2012, 15:12 | #256 |
Registered User
Не в сети |
Ушла за радугу моя любимейшая английская бульдожка Демми и лучшая подружка Маргоши.
Приходит время и они покидают нас чтобы мы их помнили и очень любили тех, кто с нами остается. Спасибо тем, кто меня поддержал. Маргоша осталась не одна. У нее есть пятимесячный друг Степа, Степочка, Степан (по домашнему), симпатичный французик который приехал к нам с Украины. Ей скучно с ним не бывает . Веселый, дружелюбный , лизучий подхолимчик. Недавно решил освоить бескрайние воды нашего водохранилища, бесстрашно прыгнув с пирса в воду. Тину, кувшинки и лилии с их большими листьями, скорей всего, он принял за землю и естественно скрылся под водой, а тина накрыла его сверху , глубина там больше метра.Дыханье перехватило. Мне ничего не оставалось, как прыгнуть за ним в одежде. Выплывали уже с ним вместе. Я была очень рада, что воды он не испугался и теперь плавает с удовольствием. Фотографии плавунца - мальчиша выложим чуть позже. Спасибо всем, кто посещает нашу страничку. Маленьким нашим щеночкам самых любящих и ответственных мам и пап! |
14.07.2012, 23:10 | #258 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня в Липецке прошли три выставки!
Наши результаты. Региональная выставка " Империя Лонд " Эксперт Матвеева Е. Лиззи Голд Бриз ( Смол Пипл Еджи - Жемчужина Востока ) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Янтарный Свет Джони Уокер ( А,Вигдорс Авант-Гард-Шанель Амбер Шайн ) - САС, CW,КЧФ. Выставка ранга Чемпион РКФ. Эксперт Айдиетене Ю. Лиззи Голд Бриз( Смол Пипл Еджи - Жемчужина Востока ) - Отлично. Янтарный Свет Джони Уокер ( А,Вигдорс Авант-Гард-Шанель Амбер Шайн ) - САС, ЧРКФ, СW,ЛПП. РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСАВКА " ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ " Эксперт Слукин С. Аttractive Prize of Love ( Tokado Accompli Kiss-Me Kiss-Busher Plus Katarina De Cleor ) - БПерспектива, Лучший бебик. Янтарный Свет Джони Уокер ( А,Вигдорс Авант-Гард-Шанель Амбер Шайн ) - отлично, СС, КЧК, ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ. Последний раз редактировалось Bull i K; 18.07.2012 в 15:31. |
14.07.2012, 23:40 | #260 |
Форумец
Не в сети |
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ,НО ТАКИХ КАК У ВАС В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЧЕРНОЗЕМЬЕ НЕТ!ДА И МОСКВА НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ!ПОСТОЯННО ЕЗЖУ НА ВСЕ ВЫСТАВКИ-ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
|
16.07.2012, 14:06 | #262 |
Форумец
Не в сети |
Результаты выставки в Боброве.
Эксперт Л.А. Мазина. Лиззи Голд Бриз ( Смол Пипл Еджи - Жемчужина Востока ) - ЮСАС, ЛЮ. Янтарный Свет Джони Уокер ( А,Вигдорс Авант-Гард-Шанель Амбер Шайн ) - ОТЛ, САС, КЧФ, ЛК, ПК,ЛПП. Дарик закрыл титул ЧР, ЧРКФ. Начинаем нашу фотосессию. Дарик. |