| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж на сборной - как ВСЁ было!!! (экс-Народ, сколько будет стоить билет на сборную?)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Аршавина точно не будет ДА И НЕ НУЖЕН ОН!!!!!! Просто игра будет товарищеская бится никто не будет и основные игроки Зенита,Цска как раз 20 ноября играют в матчах Зенит-Рубин, ЦСКА-СПАРТАК А ажиотаж такой сделали на сегодняшний день чтобы 32 000 билетов ушли в среднем по 1500 и получается где то 1,5млн долларов Еще раз хочу повторить в Питере основной состав играл билеты были от 300 руб У нас же в ВОРОНЕЖЕ, конечно побогаче город,надо содрать побольше Тьфу блин на это! |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Сегодня на ВАСО ( авиазаводе) принимали коллективные заявки на футбол. Восток - Центр по 2000 руб Север-Юг по 800 руб. Лично я заказал 5 билетов на Юг, сколько мне выделят не знаю. но сказали два дадут точно. Говорят огромный ажиотаж . много заявок с области , с соседних областей. Так что хотя цены кусаются, но стадион будет полный.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
Сегодня на ВАСО ( авиазаводе) принимали коллективные заявки на футбол. Восток - Центр по 2000 руб Север-Юг по 800 руб. Лично я заказал 5 билетов на Юг, сколько мне выделят не знаю. но сказали два дадут точно. Говорят огромный ажиотаж . много заявок с области , с соседних областей. Так что хотя цены кусаются, но стадион будет полный
|
|
|
|
|
#246 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
.
|
Хотя перебросился сегодня парой слов с пресс-службой Факела... не исключено)))
|
|
|
|
|
#260 |
|
.
|
Росгосужас)))) Ни одна 6**** из руководства членораздельно ничего не сказала по билетам)))
Народ, пишите коллективную заявку на имя Панюкова с указанием всех паспортных данных на всех указанных в заявке комрадов относите заявку на стадион и оставляете в приемной Панюкова, где она спросите там. если еще не поздно, хз что там в их головах. про другие общедоступные методы я не знаю. Последний раз редактировалось Van Helsing; 03.11.2010 в 12:55. Причина: н/в |
|
|
|
|
#261 |
|
.
|
Иван 17, не, тут надо разделять. Денег просит стадион, он чего то там действительно хлопочет, готовится к сборной. Но к билетам стадион никакого отношения не имеет, они сами заявку Панюкову писали))
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
Скорее всего схема реализации такова:
Сейчас принимаются заявки до 6 ноября,скорее уже всего приняли Потом скорее всего подтверждают их уже с ценами А потом что останется в кассы выбросят Самое интересное что никто не озвучивает цены?!??!?!?!??!??!?!??!?!?!?!?? Тактика интересная,но задача скорее всего одна- БОЛЬШЕ СОДРАТЬ !!!!! |
|
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
Да простят меня Бол Вор Форум и все его обитатели - взбаламутили друзья-негодники!!! Лично ездила на Труд, сказали какие-то тренеры у них там в офисе, что билеты есть, а продавать резрешат их только со след. недели! так что ещё есть время подкопить на билеты, потому что стоить будут во преки всем ожиданиям - дороговато..
(Знаю точно, что у кого есть связи с ВАСО - могут легко заказать и в последующем приобрести билеты.. |
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал расширенный список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу против сборной Бельгии, сообщает официальный сайт РФС.
Голландский специалист впервые вызвал в сборную хавбека «Рубина» Александра Рязанцева и защитника нальчикского «Спартака» Виктора Васина. Также наставник главной команды России возвратил в состав трёх железнодорожников: Романа Шишкина, Дмитрия Торбинского и Дмитрия Сычёва. Состав сборной России Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нч), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба – «Рубин»), Игорь Семшов («Динамо» М), Дмитрий Торбинский («Локомотив»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Напомним, товарищеский матч между Россией и Бельгией состоится 17 ноября в Воронеже. Время начала игры - 19.00. Окончательный список станет известен позднее. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuyu-Rossii |
|
|