Старый 04.03.2011, 13:51   #241   
Форумец

хохлатый гламур вне форума Не в сети
уточню!)))))))))))))))))))
Старый 04.03.2011, 16:42   #242   
Форумец

Taison-King вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от хохлатый гламур Посмотреть сообщение
17 июля Виталий Николаевич судит в Липецке с Алексеем Белкиным и Владимиром Александровым три выставки-Чемпиона РКФ,Регионалку и Шоо Чемпионов!Затем мастер-класс в Липецке!Ну а потом в Воронеж!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятная новость! И выставка рагна ЧРКФ?! (на сайте РКФ указаны две КЧФ...) Не загадывая, но очень хотим приехать. И на мастер-класс постараемся попасть!..
Старый 04.03.2011, 16:50   #243   
Богиня

Evivva вне форума Не в сети
CHARISMA, Маша, аватар - восторг!
Старый 04.03.2011, 16:58   #244   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Evivva, Наташ, я сегодня аватар раз десять меняла. Мне даже
AlexVrnSity, позвонил, поинтересовался,что это со мной.))))
Старый 04.03.2011, 17:08   #245   
Богиня

Evivva вне форума Не в сети
CHARISMA, ну, я весь день где-то носилась.. застала только последнюю версию
Старый 04.03.2011, 17:10   #246   
Форумец

Evivva, Я рада, что тебе нравится.)
Старый 05.03.2011, 15:08   #247   
Форумец

CHARISMA, Очень красивая аватарка!

Taison-King, В Ркф девушка-секретарь перепутала у многих ранг выставок!Теперь будут уточнения!Но разрешение на проведение выставки ранга Чемпион РКФ получено мной лично от Алексея Белкина!
Старый 05.03.2011, 16:49   #248   
Форумец

Цитата:
CHARISMA, Очень красивая аватарка!
спасибо !
Старый 07.03.2011, 12:12   #249   
Форумец

CHARISMA, Маша,для тебя лично!!На Шоу Чемпионов могут участвовать и юные чемпионы России!Выбор Лучшей собаки выставки будет происходить как на Евразии!Три судьи будут выбирать :балловая система!
Старый 07.03.2011, 12:47   #250   
Форумец

хохлатый гламур, большое спасибо !
Старый 07.03.2011, 12:51   #251   
Форумец

Николь2009 вне форума Не в сети
Хочу поблагодарить организаторов за мастер- класс Виталия Бельского!

Конечно, в первую очередь мы ценим профессионализм !
Но, для меня очень важным стало-
его полная отдача, стремление не только показать, научить, но и добиться результата со своими подопечными.
Очень ценно , что ему полностью доверяют наши собаки! А это так много значит!!!
Очень сдержанный, в эмоциях Рич ,порой очень упрямый и упертый ( чау моего разведения) , увидел в нем Вожака, ради которого он готов сделать многое!
Рич не подвел Вас! В эти выходные в Донецке он получил 2 CACIB и стал дважды ЛПП!!! Конкуренты там очень достойные!!!

Виталий Николаевич, спасибо Вам!!

и еще хочу добавить, что многие из нас привели не одного питомца, а два... и я в том числе. Но, и их Виталий Николаевич не оставил без внимания!

С благодарностью,
чаушисты семинара.

Последний раз редактировалось Николь2009; 07.03.2011 в 16:00.
Старый 07.03.2011, 19:15   #252   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Николь2009 Посмотреть сообщение
В эти выходные в Донецке он получил 2 CACIB и стал дважды ЛПП!!!
Поздравляем!!!! Вот вы уже показываете результаты учебы!!!
Старый 07.03.2011, 19:29   #253   
Форумец

Цитата:
Рич не подвел Вас! В эти выходные в Донецке он получил 2 CACIB и стал дважды ЛПП!!!
Поздравляю !!!
Старый 07.03.2011, 19:32   #254   
Форумец

Taison-King,
CHARISMA, Маша,
Спасибо огромное!!!
Старый 09.03.2011, 18:15   #255   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
Хочу поблагодарить организаторов за мастер- класс Виталия Бельского!

Конечно, в первую очередь мы ценим профессионализм !
Но, для меня очень важным стало-
его полная отдача, стремление не только показать, научить, но и добиться результата со своими подопечными.
Очень ценно , что ему полностью доверяют наши собаки! А это так много значит!!!
Очень сдержанный, в эмоциях Рич ,порой очень упрямый и упертый ( чау моего разведения) , увидел в нем Вожака, ради которого он готов сделать многое!
Рич не подвел Вас! В эти выходные в Донецке он получил 2 CACIB и стал дважды ЛПП!!! Конкуренты там очень достойные!!!

Виталий Николаевич, спасибо Вам!!

и еще хочу добавить, что многие из нас привели не одного питомца, а два... и я в том числе. Но, и их Виталий Николаевич не оставил без внимания!

С благодарностью,
чаушисты семинара.
Поздравляю ! Результат достойный преподавателя ! Я сообщил Виталию Ваши результаты. Он очень рад за Вас !!!
Старый 10.03.2011, 07:31   #256   
Форумец

Хочу отметить от себя,что на этой же выставке большой пудель с мастер-класса в Липецке(у нас занимались артисты цирка) получил 2САСИБ и ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!Сейчас,когда Виталий болен,ему победы учеников как хорошая поддержка!Спасибо Вам всем!И дальнейших побед!
Старый 10.03.2011, 07:36   #257   
Форумец

Цитата:
Сейчас,когда Виталий болен
Желаю скорейшего выздоровления !
Старый 10.03.2011, 08:10   #258   
Форумец

паула вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Желаю скорейшего выздоровления !
Присоедняюсь!
Виталий Николавич, выздоравливайте!
Мы то же в Донецке старались, мои два шпица оба дня ЮСАС, ЛЮ.
Кобель-2хЮСАС,ЛЮ,ЛЮК
Спасибо!

Последний раз редактировалось паула; 11.03.2011 в 21:21.
Старый 10.03.2011, 11:15   #259   
Форумец

AlexVrnSity,
СпасибО!!!
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
Результат достойный преподавателя !
Да, Виталий Николаевич много вложил не только в питомцев , но и в нас!!!

хохлатый гламур,
поздравляю с победой в Донецке одного из учеников- большого пуделя !! ЗДОРОВО!!!

Цитата:
Сообщение от паула Посмотреть сообщение
Мы то же в Донецке старались, мои два шпица оба дня ЮСАС, ЛЮ.
Поздравляю!!! Молодцы!!!

Виталию Николаевичу скорейшего выздоровления!!!

Последний раз редактировалось Николь2009; 10.03.2011 в 17:27.
Старый 10.03.2011, 23:24   #260   
Форумец

Николь2009,
паула,
CHARISMA, Спасибо Вам всем от Виталия Николаевича!Он в курсе всех Ваших ПОБЕД и очень рад за Вас!
Старый 11.03.2011, 14:02   #261   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Хочу выразить слова благодарности в адрес организаторов мастер - класса и лично Виталию Николаевичу за те 5 февральских дней, которые мы провели в приятной творческой обстановке. Именно творческой, поскольку собак было много, все собаки - разные и по характеру и по уровню отринговывания и мы, владельцы, тоже разные... И ко всем у Виталия получилось найти "ключик".
Лично я, имея определённый опыт выставочной деятельности, узнала для себя и новое в показе, и определённые нюансы показа.
Иногда что-то знаешь, но не обращаешь должного внимания на эти вещи. А Виталий смог расставить акценты так, что к окончанию курса собаки делали то, что не делали до этого вообще.
В общении Виталия с собаками сразу же чувствуется рука профессионала. Приведу личный пример: я на занятия взяла вестика, который ни с кем, кроме "мамы - совладелицы" на поводке не ходит. С Виталием вестик пошёл сразу же.
Ещё раз - огромное спасибо за мастер-класс! Ждём июля!!!
Старый 11.03.2011, 20:01   #262   
Форумец

Пастушья Сумка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВИТАЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА!!!!!!!!!!
Старый 12.03.2011, 23:00   #263   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
хохлатый гламур, Вам спасибо!
А ещё было очень приятно получить дипломы.
Старый 14.03.2011, 16:46   #264   
Форумец

Еще раз хочтим поблагодарить Виталияч Николаевича за те знания, которые он вложил в нас с бесконечным терпением!

Благодаря полученным навыкам, Антон выставил Тайсона так, что на двух выставках наш Тай с оценкой отлично стал ЛЮ, СW, юСАС. А на одной из них, под судейством породника, еще и ЛПП!
Было очень приятно слышать от судьи, человека, в прошлом занимавшегося разведением АСТ, высокую оценку нашего мальчика и слова "однозначно ЛЮ", а потом и "однозначно ЛПП"!!!
Лена, спасибо тебе за организацию этого мастер-класса! Ты помогаешь людям стать счастливее!
Старый 15.03.2011, 14:57   #265   
Форумец

Пастушья Сумка, Да не за что!Делаем теперь настоящие-спец.дипломы по окончанию мастер-класса Виталия!

Taison-King, Спасибо огромное!Я безумно рада что всё же уговорила Виталия провести в Воронеже мастер-класс,мы оба были в полном восторге от группы!Не всегда в группе увидишь таких заинтересованных людей!Вообще,мастер-классы у Виталия пролетают на "одном дыхании"!И каждый раз открываешь для себя что-то новое!Новые собаки,новые характеры-новый подход со стороны Виталия!Безумно интересно!Я очень благодарна своему другу-АЛЕКСЕЮ БЕЛКИНУ,что он посоветовал мне познакомиться с Виталием!Именно благодаря таланту и мастерству моя собака возвращается в ринг!
Старый 08.04.2011, 11:29   #266   
Форумец

Всех учеников Виталия поздравляю с грандиозными ПОБЕДАМИ на Евразии и Белгородском САСИБе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы очень ВАМИ гордимся!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.06.2011, 21:36   #267   
Форумец

Мастер-класс Виталия Бельского

Внимание профессионалов и любителей собак!
С 18-22 июля в ВОРОНЕЖЕ будет проходить мастер класс по выставочному хендлингу.
Занятия будет проводить один из известных хендлеров Украины, заводчик, эксперт FCI-Виталий Бельский.Большую часть своей жизни Виталий Бельский посвятил собакам. В кинологии Виталий около 20 лет. Он успешно лидировал на выставках международного уровня как хендлер. Со своими подопечными одержал множество побед в бестах на крупнейших выставках. Подготовленные им собаки и по сей день продолжают держать рейтинги породных рингов., а также финальных конкурсов. Успешно складывается судьба Виталия Бельского и как заводчика. Собаки его разведения выигрывают на крупных выставках, отличаются великолепным типом, темпераментом и, конечно, идеальной ринг дрессурой. В последние несколько лет Виталий постоянно судит конкурс Юного хендлера – один из сложнейших финальных конкурсов, так как дети всегда заслуживают огромного внимания и тактичности в судействе. Виталий Бельский также является международным экспертом FCI по породам(……). Он один из первых в Украине ввел тактику международного европейского судейства. Превосходно разбирается в анатомии, биомеханике, межпородных типах, и их особенностях. Судит очень лаконично, этично, выдержанно и стильно. Не маловажную роль отводит физической подготовке, кондиции и хендлингу. В последние годы Виталий Бельский посвящает немало времени мастер классам. Преподавание хендлинга - одно из основных направлений в его деятельности. География мастер классов простирается от Украины, через Россию до дальнего востока…
В методике преподавания мастер классов Виталий огромную роль отводит индивидуальной психологии, личности человека, а также возможных более результативных подходах, к каждому человеку. Вдохновлять - его любимый метод, к чему мы так не привыкли. За короткое время Виталий налаживает контакт с каждым участником семинара и к каждому находит свой подход. Общение на доверии и с полной отдачей - основной момент работы с людьми. За короткое время Виталий объясняет такие профессиональные тонкости, с необыкновенной простотой, что позволяет усваивать материал моментально. Безумная любовь к собакам позволяет Виталию налаживать контакт быстро и легко. Взгляд глаза в глаза за пару секунд общения поражает. Со стороны складывается ощущение, что Виталий общается со своими четвероногими учениками на собачьем доступным им языке. В течение нескольких дней подготовки Виталию удается вложить знания в каждого участника, а к концу семинара даже начинающий хендлер может достойно продемонстрировать свою собаку с учетом всех ее особенностей, а иногда такого начинающего с трудом отличишь от настоящего хендлера. Виталий Бельский отводит очень много времени профессиональной подготовке к выставкам собак, хендлинг-дрессуре, физическому тренингу, зоопсихологии, а также методикам обучения владельцев правильно и грамотно выставлять своих собак и превзошел в этом направлении многих специалистов своего возраста. Безусловная любовь и уважение к человеку и его собаке позволяют творить чудеса и дарить людям праздник под названием ПОБЕДА!
Программа мастер класса. Семинар будет проводиться 5 дней. Один день теория-3-4 часа и 4 дня практики по 2-2,5 часов.
Первое занятие теория включает в себя следующее:выставка.
Все что надо знать хендлеру о выставках, начиная от регистрации и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права, и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том, как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать, методы поощрения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой и многое другое.

• Хендлер - кто он?
Одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность, манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме - все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам с работе.
• Хендлинг
психология хендлинга, методы работы, фигуры.
• Ринг дрессура
до, после и во время ринга. Как работать с собакой - и все об этом
• Эксперт - кто он?
Что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина - как взаимодействовать и понимать.
• Собака-главный герой
немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии
Здоровье собаки на выставке - элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть
• Практика-самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать,
стойка - варианты, стили, и методы отработки от механики до свободной.

• Ринговка
Удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку,
как научить собаку куражу, нежелательное поведение в ринге - методы коррекции и приемы хендлинга.
Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать
Движения - грамотный подбор темпа - залог успеха, как научить двигаться собаку выигрышно. Движения для ринга и для Финального конкурса - в чем разница,
физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
• Зоопсихология
Почему возникают проблемы, поэтапная коррекция агрессии, и недоверчивости.
Трусость - почему возникает, и что с этим делать…
Собака - не пищевик - как найти мотивацию,
Психология человека - хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы- причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
• Ринг глазами эксперта
Что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы.
Этика демонстрации в ринге - корректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров. Как сделать так, чтобы это увидел эксперт. Индивидуальные рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом!
А также отработка до автоматизма всех деталей.
От входа на выставку до пьедестала почета - мы будем ВМЕСТЕ!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К МИЩЕНКО ЕЛЕНЕ:сот.89601556069
Старый 23.06.2011, 21:39   #268   
Форумец

Стоимость мастер-класса-8 тысяч рублей!
Индивидуальные занятия-2 тысячи(45 минут)
Группа-не менее 10 человек!
Старый 23.06.2011, 22:32   #269   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
где будут проходить занятия?
Старый 23.06.2011, 22:47   #270   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
Мастер-класс Виталия Бельского
Опачки ! Мы придём ( уже третий раз) !!!
Супер !!!
Поиск в теме: