Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
VDSL2 модем ZTE ZXDSL 931WII - решение проблем |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
Опции темы |
15.12.2011, 15:12 | #243 |
бабай
Не в сети |
На правах оффтопа...
Модем заказал через РЕТ, стоил он около 150 вечнозеленых. Белый, симпатичный, единственно что без вай-фая, но мне он не нужен. Внимание: сплиттера в комплекте нет! На той же старой линии устройство соединилось со скоростями 26500/6500. Вполне прилично для относительно протяженного участка, изобилующего скрутками Пара ZTE-х ну никак работать не хотела стабильно... Короче, кто хочет стабильности, пусть не скупится - zyxel того стоит. Неплохо бы в центральный офис партию 870-х завезти, думаю их расхватали б как горячие пирожки. ZTE пока подержим недельку на подхвате, да понесем сдавать. |
16.12.2011, 00:33 | #245 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
если необходимо изменить логин пароль Advanced Setup находим свое подключение жмем edit жмем несколько раз next и меняем учетные данные не забывая в конце сохранить настройки(Save/Apply ) |
|
16.12.2011, 20:46 | #246 |
Форумец
Не в сети |
RAUCH, спасибо! Много полезной информации нашел!!!! Но немного поздно... Мой zte (он у меня всего несколько дней) замумукал....сам по себе через каждые пол часа перезагружался.... Предположил что сеть питания чудит...взял у соседа другой блок питания, вчера весь вечер пробовал, все равно ребутился.... собрался завтра везти менять его....Разозлися , обложил ентих китайцев и решил перепрошить...Перепрошил, но настройку конфигурации пришлось делать автоматически . Правда не стал запускать утилиту установки с прилагаемого диска, а качнул по ссылке которую нашел в этой или аналогичной теме....Она правда установилась в систему....Запустил, настроил... Уже гоняю по полной часа 4... Канал забил практически в обе стороны....Ни разу не ребутнулся!!! Неужели заводская прошивка была криво установлена????? Браузеры при полной загрузке канала прекрасно работают( днс вручную не прописывал. оставил на "автомате")
Последний раз редактировалось garry; 16.12.2011 в 23:31. |
17.12.2011, 10:06 | #248 |
Форумец
Не в сети |
ZXDSL 931WIIV1.5.0c_E31_RU
Взял с установочного диска. На мопеде до этого точно такая же стояла. Скачал Утилита с прошивкой 1.5.0c httpwww.domolink.rustaticsoftzteeasyguider.exe Но самой прошивки там не нашел. Хотя версия та же что и на диске.Может после распаковки в папке установки оказалась, но не посмотрел...использовал только утилиту настройки после того как прошил... Вчера до часу ночи гонял по полной программе, ребута небыло, работало очень стабильно, ночью вообще все браузеры летали. не смотря на то канал был загружен полностью... сейчас позвонил в поддержку и хотел узнать не было ли авторизаций за период стабильной работы(я просто мог не заметить, не все же время я в монитор смотрю),но у них логи пока не открываются. позже позвоню... |
19.12.2011, 14:55 | #250 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем пробовал настраивать интернет и iptv по инструкциям с домолинка ничего не получалось пришол дядька настроил а я подглядел может кому поможет
после выбора типа подключения PPP over Ethernet или Bridging на следующей странице ничего настраивать не надо там типа прописывать 0 0 Сейчас протестировал ни одной ошибки в проверки качества xDSL линии за два с половиной часа и вообще всё стабильно работает |
19.12.2011, 18:05 | #253 |
Форумец
Не в сети |
haalisa7, В той инструкции есть ссылка еще на одну инструкцию, в которой действительно та страничка просто проупускается...))
http://help.lipetsk.ru/index.php/200...vdsl/79--vdsl- |
19.12.2011, 18:15 | #254 |
Форумец
Не в сети |
Поделитесь впечатлениями о работе вай-фая в нашем девайсе...)
У меня второй бук то может включиться....то не может....то адрес не может получить...то работает без вопросов.... Попробовал настроить отдельно, но глюкота осталась.... Не понятно за каким сзади у zte кнопка включения wlan Она ни каких изменений в работе не вызывает...Зачем она? И когда все-же вафля работает, то она просто горит зеленым светом и не мигает, когда идет интенсивная передача данных... Подумываю о том что-бы подключить дир-300 в качестве точки доступа, отключив wlan на zte.... |
19.12.2011, 22:31 | #259 |
Форумец
Не в сети |
А что такое?
У меня проблема следующая была: периодически не работал интернет через вайфай, причем сеть работала нормально, а вот с интернетом связь пропадала... Но у меня кроме встроенной вафли ещё и точка доступа Длинковская, подключенная к модему.(Одной точки не хватает на все помещения). В общем все это в одной подсети, и пока не отключил встроенную вафлю ничего не работало. |
21.12.2011, 14:59 | #261 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.12.2011, 17:33 | #262 |
Форумец
Не в сети |
=Deadushka=, А что, присваивать не нужно?)) А вообще странно все это...))) Каждый из пользователей для нормальной работы девайса при настройке что-нибудь да и выбрасывает....)))
У меня с каждым днем все больше усиливается желание купить себе зюксель...только вот была бы линия покороче метров на 300, ))) |
21.12.2011, 20:57 | #263 | ||
Форумец
Не в сети |
garry, начиная со слов
Цитата:
Цитата:
|
||
22.12.2011, 09:16 | #265 |
Форумец
Не в сети |
garry, когда я делал все по инструкции, у меня IPTV показывало только server not found и белый экран! а пропустил этот пункт - и все прекрасно.
товарищи, приезжавшие по моей заявке, вообще сказали или иди меняй модем, или же сиди на адсл ))) (но меня такие ответы не особо то устраивали) а на самом деле оказалось все проще! |
23.12.2011, 10:31 | #267 |
Форумец
Не в сети |
Ни дня без прикола с сегодняшнего дня интернет и iptv работают только по автоконфигуратору и больше ни как ни каких настроек хоть ты тресни
Причом iptv работает по IPoE чего вообще ни должно быть как сказал дядька с руэса должно работать только по Bridging Практически каждый день нужно чтото настраивать что делать подскажите ???????? Модему уже год врядли поменяют |
24.12.2011, 07:05 | #269 |
Форумец
Не в сети |
Смысл в постоянном доступе к интернет и iptv если придётся каждый раз ждать
это не выход Вчера ходил к "ним" какая-то фигня с портом то они меня вообще не видят то не видят что подключился то не видят что отключился Не знаю починили или нет Вечером 2 обрыва были вылечил просто перезагрузкой Где-то в понедельник будут смотреть линию если не поможет сказали поменяют модем ему год и месяц И ещё сказали непонятно почему входящая примерно 12 Мбит с а исходящая всего 3 Мбит с |
24.12.2011, 16:52 | #270 |
Форумец
Не в сети |
Если нужен постоянный доступ ко всем сервисам, то вероятно нужно покупать Зюксель...Альтернативы пока к сожалению нет... Если сказать что модем сырой - ничего не сказать....Да еще постоянные замороки со стороны провайдера... Лично меня пока устраивает то что он за 1 р. в месяц, тв под такой модем я подключать не буду, смысла не вижу платить за то чем пользоваться не будешь .... Плати деньги и танцуй с бубном вокруг него круглосуточно...))
А модем ты покупал? |