Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Люда
![]() |
Цитата:
Кстати, как я поняла сегодня, Шарлотту брала Лиля? А где то было написано, что Юля? Я опять что то не поняла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
ранее White
![]() |
Lusyadog, ждем информацию. Тебе поверю. Майе тоже. Простите, но Anna18.12 и Eva Calypso не поверю. Первой уж простите - потому как незнакома лично и на форуме вы недавно. Второй даже писать не буде почему
И никто, никто из заступников не возмутился клоунаде про афган и снайперство! Никто. Страсть П.С. Рада если придется извиняться. Хотя и помощи от меня не будет - противно и мыться каждый раз не намоешься |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
а.. клоуны - кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
![]() |
а не ответила писавшая... и мне не важно, поверит ли лично она. и извинений не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Люда
![]() |
Какой огромной популярностью пользуется тема....
Везде пусто, а здесь целая тусовка... Не забываем, что у нас тут рядышком, в соседних темках кошки и собаки ищут хозяев, а люди - красноухАю черепаху с жЕльем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
ранее White
![]() |
Писавшие могут чаю попить отойти? )
Алла, если вы и все вас защищающие внимательно перечитаете мои сообщения то наконец поймете - я, как все здравомыслящие люди, хочу правды, вот и все. Клоунада - да, это про вашу тему, Алла. Ибо это реально смешно - взрослые люди что вы, что те кто от вашего имени писал. А ведете себя как дети. Что дают ваши регалии? Ничего! Заслуги - это здорово, но я сужу по делам и словам что наблюдаю своими глазами или глазами того, кому доверяю. Но! Люда права. Давайте прекратим полемику и будем ждать фактов. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
![]() |
а по каким делам? почему, как дети? и вот в отношении
WhiteShadow, чё-то фиолетово, верит-не верит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||||
Марина
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где Лиля, где Юля.... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Марина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Форумец
![]() |
а кому какое что до этого кота? и условия выдвинул хозяин его, и отдал, кому хотел. Своё отдал, не Ваше. не поняла интереса и при чём тут вообще кот. не Ваш кот- решение принял хозяин. Захотят вернуть- ему и вернут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Форумец
![]() |
о коте, что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Форумец
![]() |
Уважаемые форумцы! Наслаждайтесь и упивайтесь своим словоблудием сколько угодно. Вас с нашей стороны никто и никогда НЕ ОСКОРБЛЯЛ, все непонятные вопросы в ВАШИХ темах. мы тактично, в отличии от Вас "не замечали". (Как и подобает элементарно ВОСПИТАННЫМ людям). Вы бы лучше подумали, КОМУ и ЗАЧЕМ надо, чтобы место передержки животных прекратило своё существование? Мы без Вас обойдёмся элементарно, но посмотрим как Вы обойдётесь без нас. Сидите ровно и дальше, приглаживайте свои периодически "встающие дыбом волосы" и умывайтесь слезами по поводу "замерзающих собачек", когда им угрожают отравления, массовые расстрелы. А мы будем и дальше заниматься своим ДЕЛОМ, только уже без лишнего "балласта".
P.S. Всё вышесказанное ни в коей мере не относится к тем людям, которые РЕАЛЬНО нам помогали, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и наше глубокое УВАЖЕНИЕ. Мы надеемся, что если даже после всей этой грязи они продолжают нам ВЕРИТЬ, то с ними мы и в дальнейшем будем так же успешно (насколько я понимаю, Вам на зависть ))) ) пристраивать "потеряшек". За сим, счастливо оставаться в "болталке". Сергей, Алла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Марина
![]() |
И еще, вы предлагали забрать у вас всех собак.
Это прозвучало в ответ на просьбу предоставить номера пристроенных щенков. Вы хотите, чтобы мы забрали собак? Хорошо. Мы заберем собак. Повторяю, давайте будем последовательны. Сначала номера. Тихо и тактично проверим остальные ручки. Карантин ваших собак (который начался не по нашей вине), как раз пройдет. Забрали бы без карантина, но это условие полностью ваша вина. И свободных от энтерита собачек мы разбираем. Вот и все. Все просто. Все четко,ясно и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Сергей
![]() |
Цитата:
После энтерита в том месте где содержались животные положен карантин, как минимум полгода, а лучше год (для за6ираемых из этого места со6ак карантин - 2 недели, т.к. инку6ационный период энтерита 3-10 дней в среднем). Поэтому возникают вопросы: 1) Ре6ята позиционируют се6я как людей с 6ольшим опытом в о6ращении с животными. Значит они по идее должны 6ыли знать этот момент. Почему же продолжали 6рать животных, тем 6олее с сразу с улицы, которые априори непривиты, тем 6олее щенков? 2)Остальные форумчане, защищающие ре6ят, и которые тоже позиционируют се6я опытными людьми, почему молчали, когда люди отдавали им животных, если знали что там должен 6ыть карантин? Почему никто о6 этом не задумался, не написал, не предупредил ре6ят о возможных последствиях? Отсюда напрашивается выводы, что ре6ята все же не такие уж опытные, а второй вывод - что ни первых, ни вторых 6удущее животных не сильно волновало, раз одни продолжали 6рать, а вторые - молча на это смотрели. Последний раз редактировалось memento mori; 01.02.2011 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Марина
![]() |
memento mori, это все говорено переговорено.
Ну что толочь воду в ступе? (при всем уважении). Давайте не повторяться и не диаложить друг с другом а вы... а мы... а они... Конкретика озвучена. Нет ответа - Нет Нарнии, как уважаемого приюта. Всё. Пусть висят три вопроса без ответа. А не наши опусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Сергей
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Люда
![]() |
Да, Лиле мы звонили с телефона Аллы. Номер я не видела, Алла сама набирала.
Алла предлагала позвонить и другим. Но я подумала, что если звонить, то надо договариваться о встрече и ехать. А я в ближайшие дни занята... |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
ранее White
![]() |
Цитата:
Кстати, ответ на то, что заберите собак. Кому вы предлагаете их забрать? Куратору? Так там наших (моих, Марины) собак нет слава Богу. Там остались щенки Алины - она вам верит. Так что же вы их предлагаете то нам, извергам? mo-al, а я считаю здорово что memento mori написал (может написалА, извиняюсь если что )). Потому как человек так-же как Вы по пунктам и так же здравомысляще описал одну из частей проблемы. Это тоже важно. |
|
![]() |
![]() |