Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отзывы о Детских поликлиниках. |
Советы дает врач педиатр |
|
Опции темы |
25.03.2010, 21:22 | #241 |
Форумец
Не в сети |
Жемчужинка, вы сейчас в отпуске по уходу за ребенком и получаете столько, сколько страна посчитала нужным вам платить. В настоящий момент вы абсолютно ЗАКОННО не работаете не забивайте себе голову. Если на Вас в суд подадут, то можете смело в соответчики Путина звать, т.к. это он подписывал последние указы о размере пособия по уходу за ребенком.
|
25.03.2010, 23:14 | #242 | |
Настоящая
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.03.2010, 12:04 | #243 |
Форумец
Не в сети |
|
26.03.2010, 18:24 | #244 |
Форумец
Не в сети |
ЗдесьБылаЯ, конечно я в институте училась и пара студенческая обзавелась киндером, смотрю - на неделе киндера нет, а на выходные появляется. Пара не из России. Спрашиваю - а киндера куда деваете? "бабушку" нашли? нет, говорят, он у нас, если я правильно их поняла, то в доме малютки на Левом берегу.
|
26.03.2010, 22:18 | #246 |
Форумец
Не в сети |
Ket29, я живу среди семейных иностранных студентов с 2004-го года, ни одного случая такого не слышала. Они наверное над вами пошутили.... В данный момент на моих глазах 32 ребенка студентов-иностранцев. Ни одного никуда не отдали.
|
26.03.2010, 22:19 | #247 |
Форумец
Не в сети |
|
26.03.2010, 22:20 | #248 |
Форумец
Не в сети |
Жемчужинка, желаю вам удачи! А бюрократы вообще обнаглели! Топтать их, млин...
|
26.03.2010, 23:56 | #252 |
Нимфомамка
Не в сети |
S_D_V, да просто жизнь не очень жалует, вот и обида. Тяжело человеку. И не просто физически, а морально. Это хорошо быть ко всем лояльной, когда знаешь, что муж поддержит, если что серьезное, братья, сестры, родители. А когда одна, то уже все по-другому. Страшно. Тоже вижу, что иногда загоняется из-за пустяка. Но пусть человек выговорится. Мы все такие! Часто раздуваем из мухи слона. По себе сужу. У нас до месяца ни разу не была медсестра, а должна была. А в карточке написала, что посещала регулярно. Я бы может и смолчала, вот только карточку она заполнила, что Саша мой - девочка. Я пошла к заведующей на разборки. И эта медсестра при заведующей, глядя мне в глаза, заявила, что была у нас аж 8 раз. Пришлось памперс снимать, показывать, что после ее осмотров явилось чудо миру - вырос писюн.
А Жемчужинка - девочка приятная. Прям вот по другому не назовешь - девочка. Мы лично капелечку общались. Очень миленькая. А ты, Аня, не вешай нос, тебе есть ради кого бороться, кусаться и ради кого жить. Это - главное! Это должно перекрыть все трудности и потери! |
26.03.2010, 23:57 | #253 | |
имею права
Не в сети |
Жемчужинка,
я внимательно читала вчера вот эту тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=527620 честно скажу..мне стало страшно.. по теме процитирую оттуда же Цитата:
|
|
27.03.2010, 00:18 | #254 |
имею права
Не в сети |
Жемчужинка, я как то тоже на 625 обычно все делю..но после истории с семьей Рыжика..я серьезно задумалась..
соседи оказывается могут стать "добрыми чародеями" и поликлиника может.. В общем,держи как говорится ушки на макушке. |
29.03.2010, 13:18 | #255 | |
домашняя
Не в сети |
я бы место жительства однозначно сменила,продала квартиру,купила бы одно-или двушку,деньги оставшиеся положила на счет в банке и предъявляла бы его всем желающим,как гарантию что ребенок материально не нуждается....
в чем то согласна с Олей S_D_V что Цитата:
|
|
29.03.2010, 13:47 | #258 |
домашняя
Не в сети |
мне вот интересно..законы вроде у нас одни и теже для всех граждан и любой местности РФ,в деревнях вон люди еще беднее живут,так что у всех детей отбирать? и матерей-одиночек там навалом и всяких асоциальных граждан с детьми-тоже..и ничего,никто к ним не цепляется
|
29.03.2010, 14:14 | #261 |
Форумец
Не в сети |
|
25.06.2010, 14:39 | #263 |
Форумец
Не в сети |
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 9
особо негатива не было до 11 месяцев (исключение, поход к неврологу, диагноз тонус ножек, назначил уколы, массаж и эл.форез (против последних двух рекомендаций ничего не имею, а вот колоть мы ничего не стали...и правильно сделали, так нам сказал Рыжков Б.Н. невролог на Ломоносова (очень хороший), в 6 месяцев показывались ему для профилактики).....
у нас 13 участок.....врач мне сразу очень понравилась отношением к ребенку, медсестра очень к нам хорошо относилась до поры до времени (всегда нас записывала сама во время, консультировала по телефону (и сейчас пока отвечает)....мы у нее делали массаж в 1 месяц за деньги (бесплатный мы дождались бы только к 4 месяцам), потом я нашла другого проф.массажиста, у которого делали 4 курса....Были на приеме у педиатра в 11 месяцев, врач сказала позвонить медсестре и взять талон на ЭКГ (медсестра в тот день отсутствовала)...звоню медсестре, говорю врач сказал у вас взять талон на ЭКГ, нам будет годик, а она мне в ответ, я талоны не выдаю, надо приходить в регистратуру и записываться....прихожу в регистратуру, говорю, нам годик будет, медсестра сказала у вас записаться, а она мне, приходите на следующей неделе в пт и записывайтесь, на эту записи нет.....приезжает муж сегодня в регистратуру записать дочку, а ему в ответ (другая тетя в регистратуре) детям до года выписывает талон медсестра, муж мне звонит, я медсестре, а она мне я вас уже записала на 20 июля (т.к. врач, который делает ЭКГ ушел в отпуск), и прикрепила талон к вашей карточке скрепкой, можете забрать..., а годик у нас 9 июля......в общем я очень сильно ЗЛЮСЬ, они тупят и гоняют туда-сюда, первый раз столкнулась с такой неразберихой в детской поликлинике и не знаю куда можно обратиться с жалобой......размещу на БВФ, пусть другие мамочки будут в курсе и будут на них давить...... вот так бывает.....я очень злюсь , т.к. у детей должно быть все во время...... |
25.06.2010, 17:00 | #264 |
Форумец
Не в сети |
oksa27b, Не обращайте внимание. Мы тоже с 9 поликлиники и с 13 участка, нам один раз только талоны медсестра выписала, а потом мы сами, муж в субботу в 7.00 утра в поликлинику приезжал и записывал (совдеп полный). Медсестра своеобразная, денег, скорее всего, хочет за свою работу лишнюю получить, по этому и не шевелится за бесплатно. Много раз находила в каточки записи о прохождения врачей, у которых мы вообще не были. А так нормальный участок, как и во всех бесплатных поликлиниках, особо лишней заботой не балуют Предпочитаем на Ломоносова ездить к врачам. ну кому нужны наши дети, кроме нас ..... без комментария.
|
28.12.2010, 22:31 | #265 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Откопала, подниму.
|
30.12.2010, 12:09 | #266 |
Лилейная
Не в сети |
Машунька-мама, пасип, что подняла.
Поликлиника № 3. Пожалюсь. 28 декабря ходили утром на кровь и к специалистам. Какой-то дЭбил на вторник, малышковый день, надавал талонов на кровь парням-подросткам. Эта шобла заполонила весь коридор. Образовалось 2 очереди - грудничков и больших. Как обычно, появились особо активные дамы, решившие разобраться че-почем. Хочу сказать, что пришли мы в 8.30, в кабинет зашли в 10.00. А потом еще погнали по специалистам. А вечером еще и к педиатру наведались. В итоге на следующий день у нас нарисовался кашель. И НГ будем встречать больными ((( Долбаная поликлиника. Теперь понимаю, почему люди туда не ходят и пишут отказы. |
26.02.2011, 12:46 | #268 |
имею права
Не в сети |
Отзывы о Детских поликлиниках.
Здесь хотелось бы собрать более полную информацию о детских поликлиниках.
Перед размещением отзыва,напишите пожалуйста № и адрес поликлиники ФИО участкового (дежурного) педиатра на свое усмотрение. Отзывы предполагают и положительный опыт наблюдения/лечения. Внесем в свой вклад в оценку нац.проектов. Последний раз редактировалось ОльгаG; 27.02.2011 в 14:38. |
26.02.2011, 12:55 | #269 |
фотограф
|
Начну пожалуй.
У нас поликлинника №6, я думаю в ней мало кто из форумцев наблюдается. Это район машмета. Сама поликлиника на ростовской 39 и филиал на баме, адрес увы не помню. Сейчас наблюдаемся у Забабуриной на 8 участке. Ни от чего серьезного она нас к счастью не лечила, поэтому ничего не могу сказать о ней как о диагносте. Но человек очень приятный. У нас вечная проблема недопривитости, но никогда она на меня не давила. Не хочешь, пиши отказ и свободна. Очереди именно у нас в п-ке не большие, больше 30 минут никогда не сидели, а чаще 15. По замечанию моей подруги все гораздо более доброжелательные чем в 9 детской. Никто не кричит, на все вопросы реагируют спокойно. Меня наша п-ка и врач вполне устраивают. П.с. вспомнила о диагностике. у ребенка надуло щеку, я думала что свинка. Врач сказал что скорее всего зуб (но они совершенно не болели), доехали до стоматолога, оказался флюс. Пришлось вырывать. |
26.02.2011, 14:31 | #270 |
мама2дочек
Не в сети |
Филиал детской поликлиники №1 на Тимирязева-тихий ужас!!!будучи сама врачом просто не понимаю, как можно было разместить в одном здании детскую и взрослую поликлинику!через детское отделение частенько ходят болеющие-кашляющие и с соплями взрослые, к тому же результаты флюорографии забирают почему то в регистратуре педиатрии...про стерильность вообще можно смолчать, врачи без сменки, а пациенты без бахил...в очереди с 4 месячным ребенком просидели 2 часа,постоянно проходили мамочки с подросшими детьми,без очереди за справками в садик...(и это в грудничковый день!)кроме того с нами в очереди сидела парочка детишек лет 6-7 с явными признаками ОРВИ.Про врача ничего сказать не могу,виделись всего 3 раза,произвела впечатление замотанной до последней степени,я ее в общем то понимаю,участок большой,поэтому облегчили ей задачу,наблюдаемся у частного педиатра)))нафик такие мучения))кстати,сделав 2 прививки в купавых,тщетно в течении недели пыталась дозвониться до поликлиники сообщить об этом,в итоге забила))сами не позвонили)))
|